Воскресный прайм-тайм встретили в New World больше 900 тысяч человек. Игра возглавила чарт продаж Steam
Фэнтезийная MMORPG от Amazon вновь и вновь ставит рекорды. А еще приносит хорошие деньги
Как и следовало ожидать, желающих погрузиться в MMORPG New World от Amazon в первые выходные оказалось еще больше, чем в день дебюта.
Накануне пиковый онлайн достиг 913,7 тысячи, а смешанные отзывы игроков подтянулись до 61% в пользу положительных. Любой желающий может попасть в Этернум без очередей, хотя это не касается самых загруженных серверов вроде захваченных русскоязычным сообществом Hyperborea и Annwyn (последний теперь вмещает 2250 человек) - там и в понедельник утром приходится подолгу дожидаться свободного слота. Но команда разработала комплекс мер для решения проблемы.
Одновременно New World возглавила чарт продаж Steam по итогам прошедшей недели, причем заняла в нем сразу четыре строчки, включая три верхние. Все дело в том, что магазин Valve разделяет разные издания и версии, купленные по предварительному заказу.
Обсудить New World можно в отдельном разделе на нашем форуме. А на сайте вы найдете новости, статьи, руководства, видео и другие материалы по игре.
Re: Воскресный прайм-тайм встретили в New World больше 900 тысяч человек. Игра возглавила чарт продаж Steam
теперь каждый пост об этом мусоре будет? У авторов проблемы с башкой или они играют в игры первый год и не знают, что у любой игры на релизе онлайн примерно в 20 раз больше чем будет через 3 месяца? Или они не вкурсе что игры не выходили пару лет и люди пошли посмотреть а еще поли посмотреть стримеры которых стало как грязи которые свалят в свой Маинкрафт после хайпа. Короче компетенция авторов на уровне табуреток
Если серьёзно про успех\провал говорить рано, это не какая-нибудь сессионка где просто сразу играешь, это мморпг где нужно дооолго гриндить и прокачивается - но когда это надоедает наступает время "ендгейма" и вот тогда через месяца 3-4 (а то и больше) можно будет говорить уже более конкретно.
Так и не понял какие особенности в НЮ, чем она отличается от других.
Если серьёзно про успех\провал говорить рано, это не какая-нибудь сессионка где просто сразу играешь, это мморпг где нужно дооолго гриндить и прокачивается - но когда это надоедает наступает время "ендгейма" и вот тогда через месяца 3-4 (а то и больше) можно будет говорить уже более конкретно.
Так и не понял какие особенности в НЮ, чем она отличается от других.
А где тут 2008?
Да и бдо на вот таких кадрах выглядит норм, в миру мне больно было бегать из-за гаммы и цветов окружения
Re: Воскресный прайм-тайм встретили в New World больше 900 тысяч человек. Игра возглавила чарт продаж Steam
Сообщение от Usher:
Но в НВ правда нет графики. Она выглядит как ММО 10 лет назад. Как ТЕСО в общем :)
Как ТЕСО 10 лет назад или как сейчас ТЕСО, где все модельки подтянули?
Опять же, это скорее дело вкуса, мне вот БДО ваще не зашло, персонажи красивые, все остальное нет.
А в НВ мне именно нравится стилистика и графика мне радует глаз, смотрю стримы, как солнышко пробивается сквозь кроны, как речка течет, как зомбяки ковыляют, мне нравится.
В своё время, плевался от стилистики вов, когда играл в ла2, а сейчас смотрю и думаю, ну норм же выглядит
Сообщение от ZloiMent:
Так там был разговор, что графика у НВ 2008 года (челик задвигал).
Ну это конечно слишком утрированно
"флора" в игре очень хорошо сделана, очень красивые леса\поля, куча разной травки красивой. Но вот дизайн всех доспехов полное говно как по мне. Уж лучше бронеливчики чем это.
Сообщение от HoHotun:
Так и не понял какие особенности в НЮ, чем она отличается от други
Когда последний раз выходила крупная мморпг не из азии? Народ тупо соскучился по новым западным мморпг, даже если в ней нету чего-то прям нового.
TESO вроде последняя крупная мморпг? а она вышла почти 8 лет назад.
Я не понимаю о чем вы пишите? Я купил игру за 40 евро ,2 дня только играл по 2 часа не считая заходов через очереди где ждал наверное сутки
И как можно судить после этого об игре?
Сообщение от Masstx:
Я не понимаю о чем вы пишите? Я купил игру за 40 евро ,2 дня только играл по 2 часа не считая заходов через очереди где ждал наверное сутки
И как можно судить после этого об игре?
Если видишь, что на сервере большие очереди, то что мешает поменять сервер?