Re: На шаг ближе к заветному миллиону: в New World единовременно собралось 865 тысяч человек
Сообщение от 0omph:
но ютуб мне вот такое показал
ооо, неужели ты смог родить хоть что-то. Однако в каком месте эта графика из ролика лучше чем в НВ? Плюс в ролике всё вхлам задофено, что ты там вобще оценивал - жопу ДК чтоли?
Сообщение от Dagoth Ur:
Так я и играю. А ты фантазируешь сидишь
и что - тебя нету прогрузок НПС в 5 метрах при езде на лошади? Даже не на полной скорости. В любом случае - это только один из аспектов кривости БДО.
Re: На шаг ближе к заветному миллиону: в New World единовременно собралось 865 тысяч человек
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Зато про судьбу Аллодов и Скайфорджа все известно.
Ну дай бог что бы НВ смог продержаться столько сколько аллоды
А вообще душная какая то тема стала, свидетели графония набежали с обеих сторон. Если не вернут деньги за НВ (наиграно чуть больше 2х часов) то потом запилю пост почему это плохая играя для меня.
Сообщение от ZloiMent:
УУУУ слился
Ага, с возрастом стал более выборочно подходить к играм. Если раньше мог на любой релиз любого онлайнового дерьма потратить минимум 2 недели задротства, то сейчас вечер поиграл, и уже хватит. Опыт дело такое.
Сообщение от DaOni:
Ага, с возрастом стал более выборочно подходить к играм. Если раньше мог на любой релиз любого онлайнового дерьма потратить минимум 2 недели задротства, то сейчас вечер поиграл, и уже хватит. Опыт дело такое.
Понимаю, тут бы еще время находить на эти игры, еще при малом онлайне, хочет чтобы игра тебя развлекала
Сообщение от ZloiMent:
Понимаю, тут бы еще время находить на эти игры, еще при малом онлайне, хочет чтобы игра тебя развлекала
Да не, я честно не сказал бы что онлайн у меня сильно меньше прям стал ( если конечно не сравнивать совсем с временами студенчества), было бы желание, а онлайн найдется. Просто уже есть и цели на пол года вперед из нового, АоЕ4 куплено, ендволкер тоже, блуд бол на зиму - весну, + еще куча игр до которых руки так и не дошли. А этот нью ворлд не тянет на ту игру ради которых надо что то откладывать, если только как затычку до конца октября взять, так и так есть чем себя развлечь. Да и к тому же если я захочу порубить деревья и лампово потыкать домики - я в вальхейм поиграю. Пве такое себе тут, а к пвп после недавнего времени как я начал играть в файтинги я вообще придирчиво отношусь в многих моментах. Так что я свои 2.2 часа отыграл, мне хватило.
Если у кого то мнение противоположное моему, то мир вам, только в меня его не надо выливать, а то сейчас начнется считание полигонов на ветке дерева по новой.
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Молодежь в таких случаях говорит "держите в курсе".
Молодеж и всяких даунов любит послушать и тик токи посмотреть, и что теперь?
Вот как всегда, фанбои такие фонбои, только скрипя зубами пишешь нейтральный пост и стараешься никого не обидеть, всеравно надо вылезти и чет ****ануть, ну как так то.
Сообщение от ConnectingPeople:
кто же написал им движок игровой? не у близарда ли они купили лицензию?
У движка Аллодов очень интересная история, интереснее энд гейм контента НВ уж точно. Изначально игру собирали на Silent Storm engine, он в одноименной игре и в Героях 5, но потом решили делать с 0, 1 из причин гигантских затрат средств, в итоге от движка SS остались все таки уши, но движок уникальный и почти полностью новый. Кстати то что игра на вов даже движком похожа это не случайность и не обстоятельства, так специально делали, считалось тогда что у движка вова неплохая отдача и восприимчивость к проблемам с пингом, поэтому его сознательно копировали. Тогда было не так много знаний о том как вобще ммо то делать надо, их было то тогда всего несколько.
если бы это так было легко то у нас в стране была бы хотя бы одна фирма которая смогла бы
1. написать свой движок
2. создать ммо
Зачем? Ведь мобильное говно больше приносит.
Сообщение от Dagoth Ur:
Шторм чота там энжин, например, на котором запилили ночной и дневной дозоры.
Это движок Корсаров, Дозоры работают на движке SS.
кто же написал им движок игровой?
Наша индустрия никогда не бедствовала спецами, был момент в районе начала 2000х когда говорили что мы опережать запад начинаем. Это потом они пошли делать мобилки а все серьезное развалили.
Сообщение от ZloiMent:
но с хейтерком же не получится, ему кидают охрененный скриншот
Скриншот чего?) Того что игра 2021го выглядит хуже игры 2015го?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от DaOni:
А вообще душная какая то тема стала, свидетели графония набежали с обеих сторон
Я так понимаю фанбоями утверждается что в НВ мощный графен, причем тут свидетели) Это просто глупость.
От себя еще добавлю что все игры на Крае такие - страшненькие как НВ, кроме тех игр которые делали сами создатели движка, потому что никто с ним справится нормально не может. Какому гению в Амазон пришла в голову идея брать именно Край, он еще долго вашим видеокартам сниться будет_)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Думаю все неплохо будет, но не от того что игра хорошая, а просто конкуренции нет. Бдо донатная помойка, тесо это и не ммо по сути так свитки с элементами, финалка страшная и специфичная, вов практически труп и занят патчами выпиливающими сжв некорректность а не контентом. А больше то особо игр нету в такой европейской пве/крафт нише.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Думаю все неплохо будет, но не от того что игра хорошая, а просто конкуренции нет. Бдо донатная помойка, тесо это и не ммо по сути так свитки с элементами, финалка страшная и специфичная, вов практически труп и занят патчами выпиливающими сжв некорректность а не контентом. А больше то особо игр нету в такой европейской пве/крафт нише.
НВ не донатная помойка? На всех стримах вижу рекламу рмт