Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймеры разгромили на YouTube рекламу Coca-Cola про киберспорт в духе World of Warcraft: Battle for Azeroth
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.10.2021 11:02
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Геймеры разгромили на YouTube рекламу Coca-Cola про киберспорт в духе World of Warcraft: Battle for Azeroth
История о том, как профессиональный игрок глотнул газировки и сложил оружие

Неделю назад на YouTube-канале Coca-Cola был опубликован рекламный ролик «One Coke Away From Each Other – Real Magic», ориентированный, судя по всему, на юных геймеров.

Сюжет такой: киберспортивный турнир в самом разгаре, персонаж главной героини (хотя с тем же успехом это может быть и парень, поди разбери) повержен, и она черпает силы, приложившись к бутылке с газировкой. Казалось бы, продолжение очевидно: брутальный орк оживает, а девушка вырывает победу для своей команды. Однако держите карман шире, ведь вместо этого на воина накатывают пропитанные пацифизмом воспоминания, и он, видя вокруг череду смертей и жестокости, бросает свой топор. Мир, дружба, жвачка.

У видео на данный момент не так много просмотров, зато дислайков в пять раз больше лайков. А у залитой на днях русской версии (под названием «Магия момента» - видимо, смутило слово кокс, относящееся, как известно, не только к углю) - в десять. Кстати, отметили поклонники видеоигр и явную отсылку к кинематографическому ролику дополнения Battle for Azeroth для World of Warcraft и MMORPG от Blizzard в целом. Разве что в ней осознал тщетность войны Андуин.

Иллюстрации: Coca-Cola

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Геймеры разгромили на YouTube рекламу Coca-Cola про киберспорт в духе World of Warcraft: Battle for Azerot
Ооочень странный посыл.
Маркетологи реально не в теме у колы.
Как можно делать по киберспорту сюжету
"И потом спортсмены поняли, что сражаться это плохо и сдались?"

Блин, ну обыграли как-нибудь, мол команда проигрывает, все кричат друг на друга и один пьет колу
-Охладись!
И то смотрелось бы адекватнее имхо.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Re: Геймеры разгромили на YouTube рекламу Coca-Cola про киберспорт в духе World of Warcraft: Battle for Azerot
Сейчас я реально испытал кринж.

Добавлено через 2 минуты

Отсылки в БфА тут я не вижу. Где в синематике БфА кто-то осознал тщетность войны? Андуин вонзает клинок, юзает масс рес и снова всех призывает сражаться. Видать успокоительной коллы не выпил.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 03.10.2021 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Lone Wolf
Да там наверное так и было задумано. Сюжет с одной стороны для ублажения SJW сойбоев, а с другой для того, что бы задроты кипели и вирусили видео "посмотрите на этот кринж! Coca-Cola™ не умеют в рекламу".

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
На удаление
Guest
ето ведь девочка я так понимаю ...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Это так выглядит средне среднестатистический геймер по мнению компании Coca-Cola, из за этого тоже забугуртили.
Ибо вы там можете в чане с говном мешать что угодно, но не надо гейминг приплетать.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Cheese_Ghoul:
Какая в жопу разница
Сообщение от Znoz:
Да там наверное так и было задумано. Сюжет с одной стороны для ублажения SJW сойбоев, а с другой для того, что бы задроты кипели и вирусили видео "посмотрите на этот кринж! Coca-Cola™ не умеют в рекламу".
Школа Артемия Лебедева
На удаление
Guest
Сообщение от Dead Squallit:
Это так выглядит средне среднестатистический геймер
разве что на консолях
Последний раз редактировалось На удаление; 03.10.2021 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Libris:
главной героини
но показывают пацана ведь
Spero meliora
Волшебник GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Libris:
Однако держите карман шире, ведь вместо этого на воина накатывают пропитанные пацифизмом воспоминания, и он, видя вокруг череду смертей и жестокости, бросает свой топор. Мир, дружба, жвачка.
...и все меняют пол

https://goharu.ams3.cdn.digitaloceanspaces.com/forum/userpic/sigpic941223_1.gif
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍Нужно чинить шрифты.
энциклокот
орк бросил топор тк принял свою гейскую сущность

а мальчик стал девочкой

мир, дружба, сжв™
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
но показывают пацана ведь

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от aWAtaRko:
Какая в жопу разница
Большая, мой юный падаван, девочки не получают такого удовольствия как мальчики.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Это теперь никогда не прекратиться? Когда уже спадет тренд на этот SJW мусор?

И это пройдет
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Пишу, рисую, починяю примус.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от merit:
Блин, ну обыграли как-нибудь, мол команда проигрывает, все кричат друг на друга и один пьет колу
-Охладись!
И то смотрелось бы адекватнее имхо.
Типа чтобы потом все говорили, что кокакола напиток проигравших неудачников?

Уверен Пепси бы бысто подсуетилась и сделала бы свою версию, где пьет победитель.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от Whawk:
Типа чтобы потом все говорили, что кокакола напиток проигравших неудачников?

Уверен Пепси бы бысто подсуетилась и сделала бы свою версию, где пьет победитель.
Не факт, что с победителем было бы лучше.
Мне кажется, что сейчас все эти рекламы идеальные людей достали и с юмором было бы куда лучше.
Гуру
Сообщение от Libris:
Разве что в ней осознал тщетность войны Андуин.
минусят те кто знает для чего был создан Мир Военной Хитрости - Война Орды и Альянса.

надеюсь NW покажет близам что нужно пвп осады итд. тогда может вернут 12М подписчиков.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от ConnectingPeople:
тогда может вернут 12М подписчиков
А ты оптимист. У них сейчас другие приоритеты. Они персонажей и ачивки переименовывают, любые откровенные шутки вымарывают, эмоции выпиливают, и инкубов локам добавляют вместо суккуб. И выдают это за новый контент. 9.1 отчётливо показала, что игра уже умирает. Тут кто-то про легион писал. Так это совсем не легион. В легионе реально были отголоски старого БК и поэтому онлайн вырос сильно в те времена. Даже в БФА были хотя бы зачатки разнообразия, и хоть он и был уныл, но до ШЛ ему было далеко. Сейчас же это унылое дрочево в духе мобильных донатных помоек, подачки в виде маунтов за полугодовую подписку, убитый в хлам столик и жёсткие таймгейты. Просрал несколько КД и всё - ты в рейде уже не нужен, т.к. ты банально не будешь давать дпс потому что нужны сеты камней, а они апаются за угли, которых строго ограниченное количество в неделю. Всех креативных в Близзах уже ушли. Остались только набранные по квотам. А они кроме как самоцензурой и самокопированием - ничем больше заниматься не умеют. Щас котик гайки по монетизации закручивать ещё сильнее начнёт, т.к. эта скотина никогда не нажрётся и игра самовыпилится.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Какое то неловкое чувство... от того что Либрис как бы заставил меня посмотреть рекламу кока-колы
Т.е. я как бы повёлся на рекламу рекламы

ЗЫ: ещё реклама ухтышки внутри другой рекламы

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А вот эти вот антиблизардовцы ,думаете ,когданить яйца отрастят чтобы на Чака наехать или дизлайк поставить под видео ,где он вов рекламировал? :)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ReindeeR:
Какое то неловкое чувство... от того что Либрис как бы заставил меня посмотреть рекламу кока-колы
Т.е. я как бы повёлся на рекламу рекламы

ЗЫ: ещё реклама ухтышки внутри другой рекламы
На самом деле ты не мог отказаться, ты же увидел что есть коменты...ну и как бы... как тут не полюбопытствовать?

Анекдот в тему:

Попали в яму медведь, лиса и лось. Прошла неделя, лиса к медведю:

- Миша, я вот что думаю: Лось - травоядный, а травы тут нет - он полюбому издохнет...
А мы хищники, мы на лосятине можем еще месяц продержаться!

- Правильно, Лиса! Мало того что он издохнет, так еще и завоняет...

Подходят они к лосю:

- В общем, Лось, травы тут нет и мы решили тебя съесть... не дожидаясь когда ты издохнешь и завоняешь...

Лось оглядел голодные рожи и говорит:

- Действительно чего ждать? Вы хоть мои кости похороните... Вот только у меня есть последнее желание: бабка перед смертью мне татуху на заднице наколола и сказала, что слова там волшебные, от всякой напасти оберегают... Я как ни вертелся прочитать не могу... Уж больно любопытство гложет... помру так и не узнав... Уж прочтите напоследок...

- Да че там, конечно, сейчас всё зачитаем!

Полезли Медведь и Лиса деловито к заднице Лося - тот дождался удачного момента и обоих копытами лягнул...
Лиса сразу насмерть, а Медведь присмерти лежит и причитает:

- Я то старый дурак куда полез, я ж даже читать не умею...

Человек желает жить лучше, нелюдь - лучше других @
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от A_L_E_X:
На самом деле ты не мог отказаться, ты же увидел что есть коменты...ну и как бы... как тут не полюбопытствовать?
Любопытно и по лайкам/дизлайкам. Ну это уже психология толпы Влепить дизлайк

Я сейчас приведу пример. Адепты Бэда дизлайкают ВСЕ фильмы которые он обозревает, особенно с Невским

ЗЫ: штука в том, что если бы на гохе были дизлайки я уверен что у Либриса резко карма ушла в минус

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от ReindeeR:
ЗЫ: штука в том, что если бы на гохе были дизлайки я уверен что у Либриса резко карма ушла в минус
так любая активность хороша

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от ReindeeR:
Я сейчас приведу пример. Адепты Бэда дизлайкают ВСЕ фильмы которые он обозревает, особенно с Невским
Типа те хороших оценок достойны) Почему то при этом автоматически забываются, что подобным же образом завышаются оценки хорошим авторским фильмам, чтобы поощрить авторов.
Эта система не идеальна, но она хороша.
Хороший фильм распиаренный тем же блогером получил повышение оценки и резкое повышение популярности https://www.kinopoisk.ru/film/179288/

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 04.10.2021 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение