Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ИЩЕМ СОЛО ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ VEGA
Автор темы: lans123_renamed_601354_09102024
Дата создания: 02.10.2021 13:55
Аватар для lans123_renamed_601354_09102024
Гигант мысли
ИЩЕМ СОЛО ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ VEGA
Всем привет и хорошего настроения!

У нас скромная компания из 10 человек, все взрослые адекватные люди.
Участвуем в ПВП ивентах, сами их проводим так же и в ПВЕ не отстаем.

Нам ужасно надоело стоять в очередях и мы решили перейти на сервер VEGA!

Помогаем советами и действиями новым игрокам!

Если вы хотите вечером без напряга зайти в игру, пообщаться и просто лампово провести время то вам к нам.

Наш дискорд - https://discord.gg/MBgA7h4
Так же у нас есть стример
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Re: ИЩЕМ СОЛО ИГРОКОВ НА СЕРВЕРЕ VEGA
Ни время не написал, ничего не написал. У вас 2 консты, 11-й лишний, ага?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Знаток
Люди просто так предлагают за жизнь по****еть, а не место в консте. Тема как называется? Ищем СОЛО игроков. Проблема поиска расово верных русских и выбора сервера на самом деле стоит остро. При релизе на Гармонии была самая маленькая очередь, там и реснулся. Теперь не войти. И сколько "мама" не кричал, ни один русский не откликнулся. И, как позже выяснилось, Гармония плотно оккупирована венграми, то есть даже на англискаму езыка общаться не с кем.
Чо там у вас на Веге, мародёры есть? Может, к вам портанусь, а то даже первый данж не могу пройти, пати не дают суки венгры.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Polbanky:
Чо там у вас на Веге, мародёры есть? Может, к вам портанусь, а то даже первый данж не могу пройти, пати не дают суки венгры.
На Веге не знаю.
Я последний раз с поляками ходила, и с нашими ходила, на нашем в данж берут охотно, если нет другого ДПС круче, а их мало. Самые шустрые ускакали уже в следующий. Правда не уверена, что во мне опознают сразу русскую. Я общаюсь на уровне lfp-thank.
Напиши, что у тебя ключ есть. на ключ клюнут.

Я марадер) Тоже свалила бы куда-нибудь. Но мне хочется не соло игроков, такую игру уже предлагали не нужна она.
Мне компания для игры нужна товарищи пвп миссии побегать, некоторые проблематичные квесты где минибосс толстый вместе походить, причем в мой праймтайм, а не в час-два ночи. Полно народу играет +2 и больше к Мск, чу я то никого не нахожу?
Конста не нужна,тут наиболее комфортно в 2(3) игрока бегать. 3 уже многовато - делиться ж ресами по дороге по честному)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Знаток
Я-то не задрот, хоть на гохе и зареган. ММО для меня - это пройти сюжетку до капа и гудбай. Последние игры до капа позволяли пройти соло, а тут такая засада, сюжетные квесты на данжах. Понятно, что нужны соотечественники, штоб хелпанули по доброте душевной. Поэтому надо не промазать с сервером при переносе перса.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Мастер
нет, хелпануть, а потом свалишь тоже не очень

Fuck You, РКН!

Знаток
Ты как в ММО игры не играла. Помню в линейке биши через всю карту летали за просто так реснуть кого-то, томущо просто делать нехер, или клятву гиппопократу давали... Даже в аутичных проектах типа лостарка помогают запросто.

Мастер
Сообщение от Polbanky:
Даже в аутичных проектах типа лостарка помогают запросто.
Да я не против помочь! даже с радостью, но трансфериться ради этого выше моих сил.)

Fuck You, РКН!

Знаток
Так я не о том. Я о том, что мне надо трансфериться туда, где нет очереди в прайм-тайм, и где есть дорогие россияне. Так-то я при релизе в отпуске был, красота. А щас наработу вышел, теперь только вечером, очередь 2 часа. Некайф. Надо трансфериться, вот и пытаюсь выяснить, куда.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Polbanky:
Помню в линейке биши через всю карту летали за просто так реснуть кого-то, томущо просто делать нехер, или клятву гиппопократу давали...
Чет было очень мало таких бишей или это ранние ролеплей, даже уже в 2008 хрен кто просто так летал, просили бабки за услуги.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Polbanky:
Надо трансфериться, вот и пытаюсь выяснить, куда.
Судя по всему на асгард
Последний раз редактировалось ZloiMent; 04.10.2021 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ага, на гиперборею тоже зашибись. Я вот думаю, чота раздел тухлый, где во всех темах зовут к себе. Может, создать тему, где одиночки просто будут отписываться типа "Сервер такойта, очередь такаята, я зелёный, троих русских видел". Э?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Polbanky:
Ага, на гиперборею тоже зашибись. Я вот думаю, чота раздел тухлый, где во всех темах зовут к себе. Может, создать тему, где одиночки просто будут отписываться типа "Сервер такойта, очередь такаята, я зелёный, троих русских видел". Э?
Вон Друг зазывает на свой сервер.
Сообщение от Друг:
Groclant.Добро пожаловать все будем рады.
Знаток
Ок, спасибо за на Водку.

Знаток
Ух ты, они регу закрыли даже на многих новых серверах. А трансфер на закрытые наверное не разрешат, иначе смысл? Грокланд открыт сктате, а вот Вега как раз и закрыта.