Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online: пролог «Мертвых Земель», DLC 1 ноября, 19 миллионов игроков и грядущий нежданчик
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.10.2021 11:36
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
The Elder Scrolls Online: пролог «Мертвых Земель», DLC 1 ноября, 19 миллионов игроков и грядущий нежданчик
Zenimax рассказала о финале «Врат Обливиона» и будущем популярной MMORPG

Уже через месяц MMORPG The Elder Scrolls Online от ZeniMax Online Studios и Bethesda Softworks ждет очередное сюжетное DLC, которое поставит точку в сюжете «Врата Обливиона».

Объявив дату релиза «Мертвых Земель», разработчики показали и тизер-трейлер нового контента. А в кронном магазине появилось задание «Катастрофическая ситуация», открывающее доступ к бесплатному прологу 20-часового дополнения в рамках события «Дары Черного Леса».

Также команда во главе с творческим руководителем Ричем Ламбертом провела посвященную «Мертвым Землям» трансляцию и пообщалась с сообществом, ответив на вопросы. За семь лет, прошедшие с дебюта игры, Тамриэль посетило уже 19 миллионов человек из 240 стран. И у ZeniMax есть планы по развитию проекта: поклонников ждет «нечто, чего никто не ожидает».

Дополнение Deadlands для The Elder Scrolls Online выйдет на ПК и Google Stadia 1 ноября, а на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S - 16 ноября. Обсудить TESO можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Источник: Game Rant

Иллюстрации: ZeniMax

Последний раз редактировалось Libris; 04.10.2021 в 10:34.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Re: The Elder Scrolls Online: пролог «Мертвых Земель», DLC 1 ноября, 19 миллионов игроков и грядущий нежданчик
Им сейчас необходимо как-то интерес подогревать, а то все в Новом Мире.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Re: The Elder Scrolls Online: пролог «Мертвых Земель», DLC 1 ноября, 19 миллионов игроков и грядущий нежданчик
Новый мир окончательно обосрется через пару недель, зачем на него вообще оглядываться кроме как смеха ради? В нем нет эндгейма, нет сюжета, нет даже нормальных серверов, лол.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dagoth Ur:
Новый мир окончательно обосрется через пару недель, зачем на него вообще оглядываться кроме как смеха ради? В нем нет эндгейма, нет сюжета, нет даже нормальных серверов, лол.
Прям как в ТЕСО. Только в тесо ещё и пвп нету.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от WebCat:
Только в тесо ещё и пвп нету
Столько же, сколько в нью ворлде. И примерно такое же бессмысленное.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от WebCat:
Прям как в ТЕСО. Только в тесо ещё и пвп нету.
Не надо клеветать на тесо. И если ты не смог в пвп в тесо, это не значит что его там нет.
Или что для тебя пвп? - слив афк-фармеров на автобое в мобилках?
Ну как минимум не 3 скилла же.
Так что по пвп эти 2 игры равнозначны.

В тесо не смогли даже траву сделать чтобы она была везде в локации и реагировала на движение игрока, хотя такое в ммо даже в 2009 было уже. Печально все это.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Фанат
Заголовок: "The Elder Scrolls Online: пролог «Мертвых Земель», DLC 1 ноября, 19 миллионов игроков и грядущий нежданчик"

В тексте: "у ZeniMax есть планы по развитию проекта: поклонников ждет «нечто, чего никто не ожидает»"

Вот это информативность, благодарю.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Fenharel:
В тесо не смогли даже траву сделать чтобы она была везде в локации и реагировала на движение игрока, хотя такое в ммо даже в 2009 было уже. Печально все это.
Вообще-то трава есть, просто ее включить надо в настройках. А чтоб реагировала на движения - это уже совсем лишнее извращение. В ммо люди заходят не с травкой играться.
Сообщение от Andral:
Вообще-то трава есть, просто ее включить надо в настройках. А чтоб реагировала на движения - это уже совсем лишнее извращение. В ммо люди заходят не с травкой играться.
Да неужели, и трава не нужна, и скиллы не нужны, и игра не нужна тогда.
речь не о том, надо это или не надо, речь о том что кто то может (аок, вов и тд) а кто то криворукий и не смог.
Локации в тесо очень пластиковые, я это еще раньше писал, как первое впечатление от игры, они вроде и большие, и обьекты на них есть, но они никакие. Ничего не двигается, мобов мало, растительность прибита гвоздями к полу, никакой интерактивности.
Мне бы очень хотелось играть в классную и интересную ммо по ТЕСу. Но ее нет. Тесо какой то сборник из непонятно чего, игра сама в себе, вроде что то есть, но ни в чем нет смысла.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Читатель
Вот скажите мне ммо интереснее чем Тесо. Всё ммо что я знаю, там один гринд мобов в тонне однообразных квестов. Тесо не шедевр, но он явно лучше нового мира и большинства ммо которые сейчас есть
Фанат
Сообщение от Hitklif666:
Вот скажите мне ммо интереснее чем Тесо. Всё ммо что я знаю, там один гринд мобов в тонне однообразных квестов. Тесо не шедевр, но он явно лучше нового мира и большинства ммо которые сейчас есть
А в чём, простите, интерес ТЭСО? За квестами лучше пойти в сингл, это не фишка ММОрпг. А зато боёвка настолько унылая, что перечёркивает всё, что могло бы быть в игре хорошего, будь то ПВП или интересные данжи.

Исходя из этого, не вижу ни 1 достоинства у ТЭСО как ММО проекта, по сравнению с теми же БДО, БНС, ГВ2 или даже так ненавистной всеми БЛЕСС.
Сообщение от Hitklif666:
выше все верно сказали.
Все системы тесо так или иначе очень простенькие и унылые.
Квесты по сравнению с сингл Тес (хотя и их ругают за простоту) просто мега глупые, поди принеси, поди убей 3 моба, потыкай фигню которая прям на экране маркером для тупых отмечена и тд. Все очень и очень примитивно. Да, там тонны текста и типа диалогов. Но их зачастую слишком много.
И самая большая проблема, лично для меня, как игрока в первую очередь в тес 3-5 - там очень много отсебятины в квестах и лоре. Какие то новые расы, новые божества, новые обряды и тд, создается ощущение, что разрабы вообще делали какую то другую игру и придумывали все на ходу без оглядки на первоисточник.
К тому же за квесты ничего не дают толком. Шмот выбрать нельзя, награда фиксированная почти всегда, опыта мизер, денег мизер. В итоге качаться эффективнее на данжах\бг\якорях и тд, квесты чисто "сюжет пройти", но там так много беготни и болтовни и отсебятины, что даже в этом они не заходят.
тем более квесты довольно однотипные, я делал кв в разных локах и очень часто встречаются одни и те же темы, будь то нападение каких нибудь пиратов-каджитов, пиратов-маормеров или других пиратов. И еще много таких повторяющихся тем.

С точки зрения боевки - она примитивная. Бить на спринте нельзя, приходится шифт отпускать. Атаки все равно идут почти все в таргет, нонтаргет по сути фикция. Спам и кенселинг легких атак тоже радости не добавляет.
Панельки для скиллов маленькие. Сама идея туда-сюда 2 пушки переключать тоже такая себе. Анимациями тоже игра не блещет, хотя вроде бы можно было бы моушен кепчер задействовать, но нет.
Рейдов в игре по сути нет, только инсты.
Бг довольно средненькое развлечение т.к. из за 3 команд там дисбаланс лютый зачастую непонятно кто чем занят, масс пвп вообще лагает (сиродил).
Красивый шмот, который хотелось бы собирать? Да броня выглядит в игре ужасно, она вся плоская, по технологичности как в ВоВ с его двиглом из 2004, вот только тесо 2014 года, и в вове есть дизайн, там даже бронька из 3 полигонов имеет свой шарм, а в тесо все прилизанное, серое.
Пушки кстати оч маленькие, одноручки на кинжалы по размеру похожи, не реалистично вообще. Луки скучные, видов оружия вообще мало.

Тесо на безрыбье если вот прям вообще нечего делать может зайти, я много раз пытался поиграть, но дальше 30 лвла не дошло, тупо скучно в ней и сразу ощущение какой то бессмысленности происходящего появляется.

Это ни в коем случае не оправдывает нью ворлд, он еще большая халтура.

Касательно вопроса в какую ммо сейчас кроме тесо поиграть? да ни в какую, они все так или иначе плохи.

Конфиг:

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Не нравится - не играйте. Я вот Есо всю прошел и в пвп максимальный ранг взял, мне было приятно и интересно годами.
Сейчас уже наигрался, поэтому забил, играю в бдо, которая для меня пока имеет новизну, но тесо хейтить не собираюсь - я там провел немало хороших часов.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Fenharel:
се системы тесо так или иначе очень простенькие и унылые.
С тобой то все понятно, ты в каждом разделе каждой игры на гохе чем-то постоянно недоволен и находишь к чему придраться.

Добавлено через 6 секунд

Сообщение от Fenharel:
се системы тесо так или иначе очень простенькие и унылые.
С тобой то все понятно, ты в каждом разделе каждой игры на гохе чем-то постоянно недоволен и находишь к чему придраться.
Последний раз редактировалось Andral; 02.10.2021 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Не игры плохие а я плохой, старость да

Конфиг:

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Andral:
Вообще-то трава есть, просто ее включить надо в настройках.
Причём, её надо ставить на "ультра" - тогда она прямо преображает картинку. Ну, мне так показалось во всяком случае.
Кроме того, в TESO ноги персов стоят на "поверхности", в Новом Мире же перс постыдно скользит, по сути как в играх 90-х начала 2000-х.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Matravant:
в Новом Мире же перс постыдно скользит, по сути как в играх 90-х начала 2000-х.
Ну тут ты не прав, игры по разному сделаны, вcё от настройки "касулы" завист в НВ я так понял рутовая анимация с рэг долом, а в ТС просто капсуль с ИК ногами у персонажа, отсюда кстати и дубовость в ТСО, крч в НВ на оборот по современным схемам сделан, но из за плохой настройки скорости, может быть местами ощущение скольжения.
Крч ТСО как раз сделанн как ВОВ а НВ как ГТА4\5.

Сообщение от Fenharel:
Согласен, учитывая что это просто шейдер, по факту иллюзия без всякого реального просчёта физики. Но в том же навороченном технологическом Движке НВ не сделали банальное сцуко плавание

В ТСО квесты однозначно на 10 голов выше НВ.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Matravant:
в Новом Мире же перс постыдно скользит, по сути как в играх 90-х начала 2000-х.
Нв даже по видео выглядит так, что не хочется даже пробовать бесплатно, не то что покупать.
Sleeper Must Awaken
Сообщение от QNemo:
не вижу ни 1 достоинства у ТЭСО как ММО проекта, по сравнению с теми же БДО, БНС, ГВ2
По сути, если брать классические ммо, то у есо два конкурента - гв2 и финалка. Плюс загибающийся вов. Бдо по своему хороша, но ее (как и нв, лол) достаточно трудно назвать классической. Достоинства, которые ты упоминаешь - достаточно субъективная штука. Кому-то боевка в есо больше нравится (да, есть такие люди).
На удаление
Guest
Сообщение от Fenharel:
Красивый шмот, который хотелось бы собирать?
в смысле броня ужасна ? вы подурели ... да она же просто отвратительна ... вчера снял костюм вора посмотреть на собраный сет ... так я вообще охренел ... звезда цирка уродов ...
Сообщение от THUGan:
Но в том же навороченном технологическом Движке НВ
Движок этот очень старый форк крайэнжена.
Он хотя бы современные АПИ поддерживает?
Сообщение от Matravant:
Причём, её надо ставить на "ультра" - тогда она прямо преображает картинку. Ну, мне так показалось во всяком случае.
Кроме того, в TESO ноги персов стоят на "поверхности", в Новом Мире же перс постыдно скользит, по сути как в играх 90-х начала 2000-х.
Все настройки еа ультре, это не помогает

Конфиг:

Sleeper Must Awaken
Сообщение от Fenharel:
это не помогает
Если б я не знал, что ты бегаешь из раздела в раздел и ноешь, как тебе не нравятся игры, в которые ты не играешь, выискивая все более и более смехотворные причины, то я бы тебе ответил, что дисплейсмент травы моделькой персонажа на уровне шейдера очень просто сделать, и его не делают по причине того, что на это насрать не только разработчикам, но и игрокам.
Сообщение от Libris:
поклонников ждет «нечто, чего никто не ожидает»
Если это будет взаимодействие с травой, @Fenharel из окна выбросится
А вообще если поковырять эксешник можно увидеть в движке много такого, чего ещё не реализовано в игре по непонятным причинам, могут и физику травы завтра добавить. Например инверсивная кинематика движком поддерживалась изначально, а включили в игру её только лет через пять. Движок например поддерживает вулкан, и макос версия игры через него работает, однако на пека почему то разрабы не дают его включить.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cheese_Ghoul:
в смысле броня ужасна ? вы подурели ... да она же просто отвратительна ... вчера снял костюм вора посмотреть на собраный сет ... так я вообще охренел ... звезда цирка уродов ...
Это в Есо? В этой игре есть система трансмогрификации и покраски. И 100500 различных стилей внешки на любой вкус. И даже предпросмотр в коллекциях, чтоб ты мог примерить даже то что нет и решить что пойти выфармить или купить.