Для входа на форум нажмите здесь
Знакомство с последними тремя персонажами из Федерации в Tales of Luminaria
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 02.10.2021 10:19
Старый 02.10.2021, 10:19
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Маньяк
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
Знакомство с последними тремя персонажами из Федерации в Tales of Luminaria



Издатель и разработчик Bandai Namco продолжает знакомить пользователей с персонажами своей будущей мобильной игры по серии Tales of. Вслед за Лео, Селией, Мишель, Максимом и Йелси нам представили последних трех персонажей из фракции Федерации, за которых можно будет сыграть в JRPG Tales of Luminaria.

В первом трейлере показывают Ванессу Моракс(Vanessa Morax) с двумя короткими мечами. В классе Блейз она является второй по силе после главы Люсьена. Однако несмотря на свою силу, ей очень трудно дается принятие какого-либо решения и полагается в этом плане на других.

Во втором представлен глава Блейз — мечник Люсьен Дюфор(Lucien Dufaure). Он обладает превосходными боевыми и лидерскими навыками. Спокойное и мягкое поведение совместно с его мудростью позволили стать ему лидером отряда и произвести на всех впечатление от применения различных тактик.

Третий трейлер знакомит с Лизетт Ренье(Lisette Regnier), которая владеет двумя пистолетами и сражается в стиле ган-фу. Она является строгим преподавателем элитного класса в рыцарской академии под названием Блейз. Ее боевые навыки на высшем уровне, но несмотря на это, она старается держаться подальше от линии фронта.

Разработчики пока не анонсировали дату релиза Tales of Luminaria. Тем не менее предварительная регистрация на Android и iOS уже открыта, а это означает, что выход игры не за горами.




Ваши права в разделе