да и та ситуация, которую ты описал - мне кажется, что это выигрышная ситуация и для твоей гильды
Побудь гилд-мастером в игре, где предположительно ты планировал "поиграть больше трёх месяцев". Расширяет кругозор. И понимание проблемы.
У игры должны быть ответственные люди за её развитие и наполнение. А не метание по принципу
"если мы ГГ сделаем геем-инвалидом, то рейтинг игры точно взлетит на раскрутке от вопящего в восторге минорного комьюнити".
Если кого не устраивает "условно бесплатная" игра... ну. В моё время говорили: не нравится - не играй. И "уходя - уходи".
![Задумался](images/smilies/eusa_think.gif)
Орать, требовать менять игру под себя любимого, ибо ты - воплощение Пупа Земли... Яхз. Раньше таких бы сразу в психушку сажали к Наполеону и прочим шикарным личностям.
И да, меня забавляет волшебный круговорот э7 после
"бомбометания в рейтинг в 2019м":
1) игроки жалуются, что
"персонаж Х поломан";
2) разрабы его ребалансят, чтоб его юзательность выпала из
"100% маст хев везде или ты днище позорное";
3) при завозе патча с ребалансом завозят сразу обменник для "понерфленного персонажа", предварительно за несколько недель предупредив народ о грядущем "ребалансе";
4) абузеры, получив предупреждение, бегут на реддиты,
обсуждают ситуацию срочно вспоминают других поломанных персонажей, выбирают самого поломанного из свежака;
5) день X, патч;
6) счастливые абузеры дружно меняют персонажа X на следующего поломанного персонажа Y, которого вычислили на реддите за предыдущие две недели;
7) неудачнеги без персонажа X в очередной раз сосут большой и толстый палец, ибо абузеры как абузили поломанных персонажей в ПвП и ПвЕ, так и абузят, а им остаётся только сосать;
8) см. пункт 1.
Казалось бы, всё делают ради игроков. Но по итогу, воду с помощью сито переносят из колодца в дом. И фиксят проблему с утечкой воды, делая новые дырки в сито.
Для геншина, где нет ПвП, это неактуально. Для ПвП игры - это бред.