Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Amazon наконец выпустил в Steam MMORPG New World. Европейские серверы запущены
Автор темы: Libris
Дата создания: 28.09.2021 09:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Re: Amazon наконец выпустил в Steam MMORPG New World. Европейские серверы запущены
Сообщение от Just Want You:
Была установка сверху идти на данный сервер. Терпение и труд - всё перетрут)
ты же понимаешь, что ты не зайдёшь в игру, пока НЕ ПОИГРАЮТ, 11 071 человек, впереди тебя? Вместимость сервера 2000 человек. Вы просто сидите и ждёте пока кто то поиграет и выйдет, чтобы один из вас зашёл.
Гуру
Re: Amazon наконец выпустил в Steam MMORPG New World. Европейские серверы запущены
Сообщение от RedPriestRezo:
ты же понимаешь, что ты не зайдёшь в игру, пока НЕ ПОИГРАЮТ, 11 071 человек, впереди тебя? Вместимость сервера 2000 человек. Вы просто сидите и ждёте пока кто то поиграет и выйдет, чтобы один из вас зашёл.
Лично я жду пока кто нибудь обьяснит этим дурачкам что они зря ждут, тогда они выйдут из очереди, а я заскочу
Спасибо вам ребята, ваша помощь и поддержка очень важна для меня
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Лично я жду пока кто нибудь обьяснит этим дурачкам что они зря ждут, тогда они выйдут из очереди, а я заскочу
Завтра скорее новые сервера откроют, вот и залетишь, пока расслабься и чиль на твиче
Была установка сверху идти на данный сервер.
А если сверху придет установка апстену убицца?
Гуру
Радует что амазон молчит, ваще пофигу чо там происходит, и сколько сотен тысяч человек не может поиграть xD
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Радует что амазон молчит, ваще пофигу чо там происходит, и сколько сотен тысяч человек не может поиграть xD
Да классическая ситуация со стартом, ну они там бегают, может создают новые миры, чтобы завтра часть онлайна туда перекинуть, классика же
Гуру
Сообщение от ZloiMent:
Завтра скорее новые сервера откроют, вот и залетишь, пока расслабься и чиль на твиче
Да там более чем достаточно серверов с маленькими очередями, можно зайти и поиграть, но ведь смысл в другом. Тут же так долго собирали супер лигу, папки нагибаторы, мамки узурпаторы, все такие прошаренные и серьёзные, собрались на один сервер - мне теперь принципиально интересно посмотреть на сколько их хватит. Те кто сейчас довольные играют - рано или поздно вылетят и попадут в такую же очередь из 10к. Вот тогда настанет моё время смеяться, будучи на 2к впереди

Сообщение от Кот в Кроссовках:
А если сверху придет установка апстену убицца?
Да что вы понимаете в отношениях :D
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
а не сделать ли мне рефаунд?
Гуру
Реклама в стиме подъехала, пришлось немного исправить
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
MKa
Художник
Танк
Реклама в стиме подъехала, пришлось немного исправить

Сейчас предлагают стартовать на любом сервере и дадут 2 недели на бесплатный перенос перса на любой сервер. Почему люди до сих пор в очереди стоят 20к не понимаю. Все равно все уже займут те кто первые вошел. Территории там, ресурсы.

Гуру
Сообщение от MKa:
Сейчас предлагают стартовать на любом сервере и дадут 2 недели на бесплатный перенос перса на любой сервер.
Так переносы обещали внутри одного кластера ...
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
я одного не могу понять, как они собираются всех уместить там, где они хотят?
это так тупо... неужели разрабы всерьёз думали, что 2000 человек на сервак это нормально?)
MKa
Художник
Танк
Там написано играйте сейчас где попало, а потом мы завезём новые сервера и переместим вас туда.

Зачем играть где попало, но переноситься на новый чистый сервер чот не пойму. Задумка интересная и логическая будет только если на любой вообще сервер дадут перенести героя, а иначе в чем смысл.
Гуру
Сообщение от MKa:
Сейчас предлагают стартовать на любом сервере и дадут 2 недели на бесплатный перенос перса на любой сервер. Почему люди до сих пор в очереди стоят 20к не понимаю. Все равно все уже займут те кто первые вошел. Территории там, ресурсы.

Перечитал, да, звучит хорошо. Они планируют поднять верхнюю планку серверов, а сейчас просят пойти куда попало.
MKa
Художник
Танк
Сообщение от rogue:
я одного не могу понять, как они собираются всех уместить там, где они хотят?
это так тупо... неужели разрабы всерьёз думали, что 2000 человек на сервак это нормально?)

Ну вон пишут что решают вопрос с объемом сервака. Но думаю эт угарают чисто, они не смогли решить этот вопрос за время от збт до релиза
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
В который раз они уже чета там планируют?

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
MKa
Художник
Танк
Сообщение от 0omph:
В который раз они уже чета там планируют?

Вы слишком многого ждете от маленькой инди студии
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
да, играть нереально, даже если увеличат вместимость до 3000 на сервак....то как бы очередь в 10 - 20 000 никуда не денется один херен
MKa
Художник
Танк
Сообщение от rogue:
да, играть нереально, даже если увеличат вместимость до 3000 на сервак....то как бы очередь в 10 - 20 000 никуда не денется один херен

Да смысл этих очередей то какой? Пока ждешь свою очередь в 20к сервере, пройдет неделя, а когда заснешь и чудом зайдешь - кикнет за афк. В чем смысл сейчас сидеть и ждать. Все территории уже будут захвачены не тобой, гильды разовьются без тебя, на ресурсах заработаешь не ты и т.п. Идея с созданием героя на свободном сервере и перенос в течении 2х недель на тот, куда ты хотел попасть изначально, кажется прикольной, но все равно очереди в 20к и не уменьшаются. Что я упускаю?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от rogue:
А может это не они так думали, а просто это реальный физический лимит для этого движка и сетевого кода игры, а если попробовать запустить больше 2к челиков, то начинается настоящий ад и содомия с лагами, рассинхронами и падениями сервака?

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Мастер
Лучник Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MKa:
Вы слишком многого ждете от маленькой инди студии
Не ну пока что амазон не разочаровывает, все +/- как я и ожидал

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от 0omph:
Не ну пока что амазон не разочаровывает, все +/- как я и ожидал

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от rogue:
неужели разрабы всерьёз думали, что 2000 человек на сервак это нормально?)
На таком чудо движке больше не рискнули.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Как раз думал сегодня прикупить....

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Сообщение от Devergence:
Как раз думал сегодня прикупить....
Прикупай

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?