Первые знакомства с тремя персонажами JRPG Tales of Luminaria
Компания Bandai Namco представила три новых трейлера по предстоящей мобильной игре JRPG Tales of Luminaria, в каждом из которых знакомит с будущими персонажами из фракции Федерации.
В первом представлен молодой парень с именем Лео Фуркад(Leo Fourcade). Следуя учениям своей покойной бабушки, он старается "жить благородно". После вступления в академию рыцарей со своими друзьями и присоединению к Блейзу, Лео усердно тренируется, чтобы улучшить свои навыки и отомстить Империи за уничтожение его родного города.
Во втором показывается подруга детства Лео и Хьюго, Селия Арвье(Celia Arvier), которая вместе с ними вступила в академию, а впоследствии присоединилась к Блейзу. Она очень привязана к своим друзьям и все время пристально за ними следит, но однажды один случай заставил ее почувствовать себя отстраненной от них.
В третьем нас знакомят с Мишель Букей(Michelle Bouquet). Все детство ее воспитывал дедушка, обучая медицине. Она вступила в академию по рекомендации одной личности и теперь так же состоит в рядах Блейза. Помимо ее прекрасного искусства лечения, Мишель способна еще вдохновлять своих союзников в тяжелых ситуациях.
Релиз Tales of Luminaria состоится на iOS и Android. Дата релиза пока остается неизвестной, но, возможно, нам раскроют ее на скорой игровой выставке Tokyo Games Show 2021. К слову, предрегистрация уже открыта.
Re: Первые знакомства с тремя персонажами JRPG Tales of Luminaria
Сообщение от JustFight:
Печатали бы на конвейере такие части как Tales of Arise, только рады были бы)
Хз, сам играю до босса второго акта дошел, как то двоякое чувство, ощущение что 90% игры это слизанная final fantasy, и как то не знаю, бои мне нравятся, как слэшер, все остальное как то не дотянуто, а если вспомнить фф, то начинаешь сравнивать. фф15 не играл, большая часть локаций мне из фф14 почему то вспоминалась.
Хз, сам играю до босса второго акта дошел, как то двоякое чувство, ощущение что 90% игры это слизанная final fantasy, и как то не знаю, бои мне нравятся, как слэшер, все остальное как то не дотянуто, а если вспомнить фф, то начинаешь сравнивать. фф15 не играл, большая часть локаций мне из фф14 почему то вспоминалась.
Да, мне тоже арр напомнила) но в этом же нету ничего плохого, не с говна же творчество черпали) ну а так это только первый акт, дальше по другому будет, там весьма интересно сюжет начнёт раскручиваться позже.
Re: Первые знакомства с тремя персонажами JRPG Tales of Luminaria
Сообщение от JustFight:
Да, мне тоже арр напомнила) но в этом же нету ничего плохого, не с говна же творчество черпали) ну а так это только первый акт, дальше по другому будет, там весьма интересно сюжет начнёт раскручиваться позже.
Понял спс, за бегаю в джунглях, начал бить кабанов и прилетел дракон и тут я прифигел... Все было бы прекрасно, если бы мои союзники хотя бы делали вид, что пытаются уклонится от его когтей/огня/падения, то шотает и в итоге в одного потом бьешь...
Понял спс, за бегаю в джунглях, начал бить кабанов и прилетел дракон и тут я прифигел... Все было бы прекрасно, если бы мои союзники хотя бы делали вид, что пытаются уклонится от его когтей/огня/падения, то шотает и в итоге в одного потом бьешь...
Это у тебя третья локация видимо, джунгли будут ещё как отдельный биом)
С 3ьей кстати начинается потихоньку развиваться основной сюжет, до этого можно было считать всё пролог пролога:)