Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики Suicide Squad: Kill the Justice League поделились ключевым артом грядущей игры
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 24.09.2021 18:10
Старый 24.09.2021, 18:10
Skipper Swede - куратор темы #1
Аватар для Skipper Swede
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
Разработчики Suicide Squad: Kill the Justice League поделились ключевым артом грядущей игры
Новые материалы покажут на DC FanDome 16 октября


Компания Warner Bros. Games и издательство комиксов DC продемонстрировали новый официальный ключевой арт грядущей игры Suicide Squad: Kill the Justice League - приключенческого шутера с участием суперзлодеев вселенной DC. На свежем постере красуются Харли Квинн, Дэдшот, капитан Бумеранг и Король акул.




Suicide Squad: Kill the Justice League, разработанная студией Rocksteady Studios, сочетает в себе сюжетный игровой процесс с участием известных персонажей и шутер от третьего лица. Грядущая игра станет продолжением серии Batman: Arkham и будет первым проектом во франшизе, в которой Бэтмен не является главным персонажем. Действие Suicide Squad развернется в открытом мире Метрополиса, где Харли Квинн, Дэдшот, капитан Бумеранг и Король акул берут на себя невыполнимую миссию по спасению Земли и убийству величайших супергероев в мире.

Новые материалы и дополнительная информация по игре Suicide Squad: Kill the Justice League будут анонсированы на мероприятии DC FanDome, трансляцию которого вы сможете посмотреть в субботу, 16 октября, в 18:00 по московскому времени на сайте шоу или на Youtube-канале.

Релиз Squad: Kill the Justice League запланирован на 2022 год на платформах PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК.



Старый 25.09.2021, 09:24
#2
Аватар для THUGan
Предводитель
Регистрация
26.11.2011
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Разработчики Suicide Squad: Kill the Justice League поделились ключевым артом грядущей игры
Норм, возможно будет даже мясо. Трейлер бодренький, в стиле последнего фильма

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
как бы руководство NVIDIA не ругалось на майнеров и не извинялось перед геймерами, компания отлично зарабатывает на сложившейся ситуации. В финансовом плане 2021 года стал для нее рекордным ― чистая прибыль по сравнению с прошлым годом повысилась с 662 млн до 2.37 млрд долларов, цена акции NVIDIA выросла в 2 с лишним раза, а по рыночной капитализации компания обогнала таких гигантов, как Visa, JPMorgan и Walmart. Что тут говорить, если в 2021 году они выпустили майнерскую версию старой видеокарты GTX 1660 с официальным прайсом в $720. Хотя на момент релиза в 2019 году она стоила не больше $250.

Ваши права в разделе