Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
ты не умничай, ты открытие Евро серверов на Московское время переведи плиииззззз.. а то походу я неправильно посчитала
Fuck You, РКН!
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
А в Амазон не дураки работают, конечно. Релиз в 8 утра (по Европе) во вторник, чтобы размазать нагрузку на серверы и стартовые локации в первый день. Неужели это будет первый в истории гладкий старт ММО?
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
А в Амазон не дураки работают, конечно. Релиз в 8 утра (по Европе) во вторник, чтобы размазать нагрузку на серверы и стартовые локации в первый день. Неужели это будет первый в истории гладкий старт ММО?
у большинства серверов я думаю проблем не будет только у тех которые пропиарили стримеры и кланы там да вполне могут быть очереди. Так что у всех есть выбор.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от tiamant:
вполне могут быть очереди.
А могут и регу на серв закрыть..
Последний раз редактировалось Aeshmadev; 24.09.2021 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
а чё ей не стартовать ,когда все уже на европе давно играли ,на ру 3 калеки пришли кто не слышал про ВПН)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Non:
а если они сделают как делали на всех прошлых стартах и запустят на час раньше заявленного ,то будет вообще шикарно ,но лагать в игре будет всё больше с каждым часом))
Для тех кто подойдёт только к вечеру тоже есть плюсы ,выбрать сервак с небольшой очередью ,стартовые локи уже будут по свободнее ,если класть на трейд на ауке ,то вообще минусов нет .
я боюсь стартануть ,потом выйти из игры ,а когда вернусь попасть в 3 часовую очередь ,как это было у меня на ОБТ и я пошёл на другой сервак ,забив на перса 10 лвла
Последний раз редактировалось SPR1G; 24.09.2021 в 23:32.
Неужели это будет первый в истории гладкий старт ММО?
Возможно это не самая лучшая идея.
Европу откроют первой, туда так-же придут люди, которые ждут запуск серверов других регионов, будет перегруз.
Начнут забивать ники. Названия кланов вроде застолбить не получится, как с никами, т.е. через стирание персонажа с забитым ником и создание нового. С названиями кланов проблема будет походу.
Edit:
А нет, говорят названия компаний тоже можно забивать.
а чё ей не стартовать ,когда все уже на европе давно играли ,на ру 3 калеки пришли кто не слышал про ВПН)
Ру Рифт отлично стартовал, они вроде даже какуюто медаль получили за старт.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NeverCare:
Европу откроют первой, туда так-же придут люди, которые ждут запуск серверов других регионов, будет перегруз.
Да не вряд ли таких много будет. пинг никто не отменял
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от SPR1G:
я боюсь стартануть ,потом выйти из игры ,а когда вернусь попасть в 3 часовую очередь ,как это было у меня на ОБТ и я пошёл на другой сервак ,забив на перса 10 лвла
а вот именно так скорее всего и будет к вечеру
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 25.09.2021 в 04:35.
ну если с утра играть и до вечера,то сменить сервак уже не выйдет ,качать по новой 5-8 часов ,у меня терпения не хватит
думаю часа через 2-3 специально перезайти просто чекнуть очередь
Собирался проснуться к 6ти по Мск, но вот проснулся сейчас, что делать
Кофе пить)
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте