Быстрая навигация
|
|
|
Глава разработки Overwatch 2 покинул Blizzard
Но игра «почти готова»
Как сообщило агентство Bloomberg, а затем подтвердили в Polygon, Чако Сонни, исполнительный продюсер Overwatch и глава разработки Overwatch 2 покинет Blizzard до конца недели.
Представитель Blizzard в комментарии не затронул тему расследований или судебных процессов, а лишь заявил, что Чако Сонни уходит на передышку после пяти лет разработки. Сама же команда разработчиков «совершила большой прогресс», и Overwatch 2 находится на финальном этапе разработки.
Как известно, Overwatch 2 будет в начале 2022 года отдан Overwatch League для киберспортивных матчей, а для народа игру выпустят позже.
|
|
Re: Глава разработки Overwatch 2 покинул Blizzard
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
ну, или он свою работу сделал и ушёл
или он всё провалил
или...ну или девок(а может и не-девок) опять за жопы щипал, что вероятнее всего, зная чё там у них творят всякие "главы разработки"
Прохожу Trails from Zero^^
|
|
По-моему даже первый подзабыт
Харблю, КАбажи и МЛ7 регулярно играют
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
... а план идёт по кругу (с)
|
|
С учетом того что игру покажут уже на следующей лиге (до нее месяц остался), скорее всего он покинул проект потому как все сделал, а дальше просто оставаться боится из-за всех этих исков и проблем в компании. Не дай бог ему прилетит шрапнелью от взрыва говна...
|
|
С каждой такой новостью все интереснее увидеть, что у них там получилось. Лучше бы просто оригинальной игрой занялись)
|
|
Прикольно
|
|
Обычно этим грешат проекты типа Андромеды или Анфема.
|
|
С учетом того что игру покажут уже на следующей лиге (до нее месяц остался)
Финал ОВЛ в эту субботу, держу в курсе. И там покажут не просто игру, а показательные матчи между про игроками, которые вылетели из плей-офф.
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
|
|
Крысы бегут с корабля... Близзарду недолго осталось, в лучшем случае будут гавномобилки клепать...
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
|
|
Я правильно понимаю, что он перешел на место Каплана всего полгода назад и уже свалил?
|
|
Финал ОВЛ в эту субботу, держу в курсе. И там покажут не просто игру, а показательные матчи между про игроками, которые вылетели из плей-офф.
Я за лигой не слежу особо, знаю что будут играть там люди уже на новой версии в 5 тел вместо 6ти привычных.... Честно, для меня до сих пор не понятно НАФИГА делать 2ю часть.... А после новости что там основная ориентация на ПВЕ-контент(который до безумия скучен в 1й части), порезанные пачки до 5 плееров и карты всего в 1 точку интереса, для меня загадка как 2я часть вообще жить то собирается.
|
|
Я за лигой не слежу особо, знаю что будут играть там люди уже на новой версии в 5 тел вместо 6ти привычных.... Честно, для меня до сих пор не понятно НАФИГА делать 2ю часть.... А после новости что там основная ориентация на ПВЕ-контент(который до безумия скучен в 1й части), порезанные пачки до 5 плееров и карты всего в 1 точку интереса, для меня загадка как 2я часть вообще жить то собирается.
Джефф в свое время говорил, что OW работает на старом движке, на котором они не могут реализовывать многие идеи и отчасти OW2 будет работать на улучшенном/другом движке с возможностью создавать то, что они хотели+деньги нужно же как-то отбивать за новую сборку, ибо это для нас просто "новая карта/герои", а для них чуть ли не перелопатить весь клиент с нуля. Насчет ПвЕ тоже есть опасения, но там будет сюжет и судя по всему, они хотят двигаться в сторону "CoD", чтобы был мультиплеер+сюжетка, но в коопе(а может и соло с ботами можно ее проходить будет, кто знает).
|
|
Я правильно понимаю, что он перешел на место Каплана всего полгода назад и уже свалил?
че?на месте Каплана, Аарон Келлер, а это хз кто свалил, судя по фотке очередного негроиндуса унизили и изнасиловали всем близардом
|
|
Объясните мне, неудачнику вот что: вы стали ЛИДЕРОМ разработки, подписали контракт. И через пол года разработки КИДАЕТЕ всех людей с кем работали? "Я устал, я ухожу?" Моральное выгорание? Тогда не брали бы такую ОТВЕТСТВЕННУЮ работу. Как вы после этого другим работникам не просто в глаза будете смотреть, а вообще ощущать себя?
Вот хоть один человек объясните как так.
|
|