upd. от ChaoticBlade: Пост отредактировал и закрепил. Добавил кластеры.. Вместо ссылок на твиттер одна большая картинка для удобства. Оригинал и ссылки на пруфы под катом
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Аха, пинг 600-800. Поубивала бы за такие предложения.
Fuck You, РКН!
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Как будто что-то необычное. Я уже говорил тебе об этом
Сообщение от NeverCare:
Для вас есть Австралия.
Для нас есть магистраль Ростелекома в сторону ниппонии, всё остальное в любом случае идет через европу, оптимальный сервак - EU центр. Так что готовьтесь к ночным набегам малых коренных народов ДВ и Сибири, пинг 100+ не помешает нам надирать ваши жопки
Так что готовьтесь к ночным набегам малых коренных народов ДВ и Сибири, пинг 100+ не помешает нам надирать ваши жопки
Я только боюсь, что мы размажемся по разным серверам. Уже размазываемся в малых дозах.
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
Я только боюсь, что мы размажемся по разным серверам. Уже размазываемся в малых дозах.
Организовываться только по территориальной привязке - очень так себе затея, говорю исходя из опыта игры в крупных ДВ сообществах. Слишком мало людей для того, что бы "выбирать", если ставишь перед гильдией хоть какие-то цели. А набирать просто из-за +7 МСК чревато наличием долбоёбов, подпивасов, аутистов и прочих не приспособленных к малейшему челенджу ингейм.
В общем выбор в таком случае небольшой, либо врываться в биг вар на правах задрота, но при этом с сильно ограниченными ресурсами, либо плыть по течению, как говно, вместе с теми, кто не хочет играть поздним вечером из-за осад, и вообще, им детей в школу с утра вести, да и балтика сама себя не допьет. Проще собрать пачку ДВ-шников и влиться в обычную ги на взаимовыгодных условиях.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Последний раз редактировалось Non; 22.09.2021 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
такое количество серваков.... по 1000-1500 человек на сервер, видать планируют
хз
а если опустеет сервер, то что делать? в смысле сидят там 5 гильдий, каждая со своими замками-территориями...и что дальше? их будут объединять с дрругими серверами и занимай территории по-новой что ли?)))
чот бред какой-то
их будут объединять с другими серверами и занимай территории по-новой что ли?)))
На ЗБТ обещали, что на релизе будут объединять, причем гдето даже валяются планы слива серваков. Но не уверена, что у них сейчас остались такие же мнения по будущему игры...
а вообще хорошее решение, почему нет? заодно терру поотбирают и надо будет заново захватывать!
Fuck You, РКН!
Выводы сами делайте
Мда. Было бы лучше, если бы сразу кластеры пририсовали, ибо очевидно, что такое количество уже через месяц-полтора, а для каких-то серверов и раньше, нафиг не надо будет.
современные школьники даже слова "нагибать" не знают. они сидят в майнкрафте и эмонг асе. традиция нагиба загнется вместе с поколениями 70ых, 80ых, 90ых. мб ранних 2000ных