Такой думаю, неужели у них появились деньги на нормальный движок и графику. Качаю, включаю - графонию 100 лет в обед, мутные текстуры, мало полигонов.
в гугле написано УЕ4 движок. это по твоему "не нормальный"?
я думал это консольное дерьмще игра. порты с консолей всегда через очко работают. и вряд ли из-за движка
вон sea of thieves тоже на УЕ4 чтоль. все нормально летает
У него сейчас в раннем доступе выживач, обещает релиз уже в ноябре Включаю, потрахался с запуском - игра не запускается в dx11, краги, онли dx12. Что получаем - на ультрах 30-40 фпс Можно было бы списать на бету, но зная Дина, хорошо если к релизу игра сумеет хотя бы в 50-60 моя видеокарта сейчас стоит 140 тысяч, итог - я даже 100 ФПС не увижу в большинстве современных игр, если буду играть на ультрах
яхз, когда вообще 100фпс было на ультрах. тем более в нынешних разрешениях
ну сделает он тебе "оптимизацию" путем ухудшения графоуния. ибо там графоуний то чисто накрутили всякой херни. у них вряд ли есть ресурсы для нормальной разработки красивого визуала на разных настройках.
раньше оптимизация была разработкой всяких хитростей при отрисовке, подгрузка и прочее. а ща ж в современных массовых движках все это уже сделано. ну графоуни хуже сделаешь и вот тебе "оптимизация".
реальная оптимизация может быть только при разработке игры на своем собственном движке.
А вы тут сказки рассказываете про обоссаные 3060
в 3060 длсс есть, фпс примерно как у тебя будет
Добавлено через 3 минуты
И это нифига не средний комп.
ща видеокарты в 2-5 раз мощнее моей еще и с длсс всякими
проц вот разве что у меня относительно современный
но ща они не то чтобы и дорогие. примерно как мой 10-15к ща стоит и является СРЕДНИМ сегментом если не нижним