Для входа на форум нажмите здесь
Marvel’s Guardians of the Galaxy ушла на золото и готова к релизу
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 15.09.2021 23:56
Гуру
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru II Степени
Marvel’s Guardians of the Galaxy ушла на золото и готова к релизу

В нынешнее время многие игры не застрахованы от переносов по различным причинам, но также есть и те проекты, которые выпустят в тот день, какой обещали с самого анонса, и одним из таких является Marvel’s Guardians of the Galaxy.

Разработчик Eidos Montreal на официальной странице игры в твиттере выложил пост, где с радостью сообщает о том, что предстоящий приключенческий экшен ушел на золото, то есть основная разработка завершена и игра готова к релизу.

Релиз Marvel’s Guardians of the Galaxy состоится 26 октября на ПК, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4, PlayStation 5 и на Nintendo Switch(через облачные технологии). Для тех, кто оформит предварительный заказ игры, разработчики приготовили приятный бонус в виде набора костюмов "Те самые Стражи": по одному костюму для каждого Стража Галактики.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Torrent Edition Only
19.08.2006
Star Citizen
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Marvel’s Guardians of the Galaxy ушла на золото и готова к релизу
Nice!

У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Re: Marvel’s Guardians of the Galaxy ушла на золото и готова к релизу
Удивительно читать новости, что игра за месяц до релиза официально закончена.

Бесконечные переносы и забагованные релизы стали нормой уже

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.