Устал от рейдов по ночам?
Ищешь компанию игроков, с которыми комфортно ломать головы врагов на осадах или копать ресурсы?
Надоело неадекватное общение?
Опытные игроки помогут в освоении игры, ПвП и ПвЕ активностях, крафте.
Прайм-тайм на рейды (масс-ПвП и осадный контент) в удобное для тебя время (2 рейда в сутки).
На ПвП и ПвЕ активности люди 24/7.
Никаких налогов, собираем людей, а не овец для стрижки.
Наша главная цель - предоставить игрокам максимально возможный контент в игре.
От тебя мы ждём:
Возраст 18+
Адекватное общение, без оскорблений
Без РМТ внутри компании
Игроки из Сибири и ДВ уже у нас.
Все остальные интересующие тебя вопросы можно задать лично, зайдя на наш канал в Дискорде: https://discord.gg/vkQwCWK7ds
Последний раз редактировалось КОНЗАК; 13.10.2021 в 03:24.
Мурры была когдато очень сильная и приличная компания.
Ты то придурок к ним каким боком? Подделка под великих? Честно говоря, не помню как их тот настоящий клан пишется, очень давно пересекались.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
ААА это мой инглиш меня подвел, я по звучанию ориентировалась, да и животинка не болотная нарисована. Вводят в заблуждение.)))
Тогда да, подходящее название.)
"Верховная пиявка"
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Стремный лидер какой то, неадекватный, общаясь постоянно постит скрины непонятные. Не идите в эту ги, сочувствую всем кто туда уже вступил, бегите пока есть время, под руководством этого существа вы только время потеряете.
Стремный лидер какой то, неадекватный, общаясь постоянно постит скрины непонятные. Не идите в эту ги, сочувствую всем кто туда уже вступил, бегите пока есть время, под руководством этого существа вы только время потеряете.