Для входа на форум нажмите здесь
Новые подробности о Dragon Quest XII: The Flames of Fate
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 14.09.2021 18:42
Старый 14.09.2021, 18:42
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Маньяк
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
Новые подробности о Dragon Quest XII: The Flames of Fate



В конце мая Square Enix анонсировала новую часть по одной из самых продолжительных JRPG — Dragon Quest XII: The Flames of Fate. Помимо анонса, автор этой серии, Юдзи Хории, заявил о планах команды выпустить игру сразу для всего мира и пообещал изменить традиционную командную пошаговую систему боя. На этом подробности от официального источника завершились, а поэтому настало время обратить к другим.

Японский портал 4Gamer заметил на странице студии HexaDrive в твиттере пост, в котором разработчик сообщает о сотрудничестве с Square Enix над разработкой двенадцатой части Dragon Quest и нанимает для этого новых сотрудников. Ранее студия уже участвовала в создании нескольких проектов Square Enix — The 3rd Birthday для PSP и Final Fantasy XV.

Теперь перейдем к самому интересному — к вакансиям, благодаря которым нам стало известно парочка новых деталей. Компании HexaDrive в команду требуются геймдизайнеры, программисты и художники окружающей среды. Это означает, что команде разработчиков предстоит пройти еще очень долгий путь перед релизом игры, которую явно не стоит ждать в ближайшем будущем.

Следом, стоит обратить внимание на то, что от геймдизайнеров и программистов требуется опыт разработки экшен-игр. Возможно, в следующей части фанатов ждет больше экшена, а если вспомнить еще про измененную командную пошаговую систему боя, то это звучит довольно многообещающе. Также напоминаем, что разработчики решили создать Dragon Quest XII: The Flames of Fate на движке Unreal Engine 5 для платформ "следующего поколения". Поэтому, скорее всего, игра будет доступна на PlayStation 5, Xbox Series X/S и ПК.




Старый 14.09.2021, 19:21
#2
Аватар для Xenobius
Мастер
Регистрация
20.12.2005
Регистрация
Игра
20.12.2005
---
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Новые подробности о Dragon Quest XII: The Flames of Fate
Вот чего совершенно точно НЕ надо делать - это прикручивать к DQ "лишь бы не такую, как всегда" боевку.
Эта серия как раз хороша тем, что в ней теплый, ламповый Turn-based, а то родят очередную FF XIII еще...

|\_|\
_°<
2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Ваши права в разделе