Быстрая навигация
|
|
|
Genshin Impact — Первая информация о новом персонаже Аято
Владелец Гидро Элемента и двуручного меча
На просторах интернета активно появляется различная информация касаемо следующих обновлений Action/RPG Genshin Impact. В последнее время miHoYo старается особенно хорошо бороться с такими сливами. И пока создатели honeyhunterworld решили перенести сайт на другой хостинг, некоторые известные пользователи твиттера, публиковавшие утечки, удалили аккаунты.
Так сделал и
. Однако перед уходом он разместил информацию о новом персонаже по имени Аято. Судя по всему над его созданием сейчас ведется активная работа. Аято является старшим братом уже известной игрокам Аяки, главой клана Камисато, а также комиссаром Ясиро.
Информация о навыках: - Аято будет обладать способностями Гидро элемента и использовать двуручный меч. Он сможет перейти в стойку с мечом своим стихийным умением.
- Аято был разработан на основе Чжун Ли.
- Взрыв стихии Аято с двуручным мечом создаст вихрь, который может притягивать врагов и постоянно воздействовать на них Гидро элементом. Персонажи в зоне действия вихря получат 40% бонус к Гидро урону.
Игрокам пока не удалось познакомиться с Аято лично, однако о нем упоминали Аяка, Райден и Саю.
Напомним, что это все неофициальная информация.
Последний раз редактировалось 4ertik; 14.09.2021 в 12:16.
|
|
Re: Genshin Impact — Первая информация о новом персонаже Аято
куча народа кричит что электро слабый элемент
в реальности гидро посос во всем
щас мона дрочеры набегут
|
|
При чем тут Чжунли?
в реальности гидро посос во всем
Чайльд нормас, но это скорее исключение. Мультитаргет и быстрозаряжающаяся ульта большого радиуса.
|
|
Ну, его появление, рано или поздно, было ожидаемо, все же брат Аяки. То что гидро-двуруч, ну поглядим как реализуют, он у нас будет 1й с таким сочетанием стихии и оружия. Радует, что по модельке использованной для его разработки это будет взрослый мужик, а то девочки и мальчишки лет 14-16 уже поднадоели. Предположить его внешность не сложно, раз он старший брат Аяки
|
|
дайте Яэ и Синьору. нашо это вот?! 
Синьору же слили, я не уверена, что ее реализуют теперь как игрового персонажа. Хотя в Хонкае разрабам не мешало раздавать мертвых валькирий в гаче... в общем ждем что будет. Но я реально сильно удивлюсь если ее в гачу после такой эпичной смерти добавят, жаль, я ее очень ждала(
|
|
|
|
Синьору же слили, я не уверена, что ее реализуют теперь как игрового персонажа. Хотя в Хонкае разрабам не мешало раздавать мертвых валькирий в гаче... в общем ждем что будет. Но я реально сильно удивлюсь если ее в гачу после такой эпичной смерти добавят, жаль, я ее очень ждала(
я всё еще надеюсь.
я обожаю Синьору.
РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?! 

|
|
Так-то это минимально достоверные сливы. Вы тут не дописали что Сукуна слил пачку сливов перед удалением акка написав: "Большая часть тут моя выдумка, а что правда думайте сами".
|
|
По слухам на реддите правительство КНР встречалось с руководством местных гигантов игропрома и анонсировало планы по дальнейшим ужесточениям законодательства. Запрет играть больше нескольких часов в неделю для тех, кому нет 18, и требования удалить женоподобных мужских персонажей - это только начало большой кампании по борьбе с игровой индустрией в Китае.
|
|
Как-то некрасиво писать подобную статью, совершенно не упомянув, что Сукуна предупредил, что только часть из слитой им информации правда, так что всё сказанное здесь может оказаться ложью.
|
|
Мне интересно чем думал Dr9vik когда писал, что гидро стихия посос. Реакция пиро и гидро, пар, является одной из самых мощных в игре.
|
|
По слухам на реддите правительство КНР встречалось с руководством местных гигантов игропрома и анонсировало планы по дальнейшим ужесточениям законодательства. Запрет играть больше нескольких часов в неделю для тех, кому нет 18, и требования удалить женоподобных мужских персонажей - это только начало большой кампании по борьбе с игровой индустрией в Китае.
это не слухи даже на гохе, т.к. боян даже по меркам гохи
|
|
это не слухи даже на гохе, т.к. боян даже по меркам гохи
Про запрет женоподобных мужских персонажей и ограничения для лиц, не достигших 18 лет, известно уже давно. Слух именно про новые запреты и ограничения.
|
|
Зачем вас двуручная Аято, когда у вас есть Мастер Дилюк.
|
|
когда у вас есть Мастер Дилюк
Поверь он есть далеко не у всех ибо 4 штуки забрал я
|
|
Поверь он есть далеко не у всех ибо 4 штуки забрал я
Меняю консту Ци Ци на Дилюка)
|
|
Меняю консту Ци Ци на Дилюка)
АНАЛогично
|
|
дайте Яэ и Синьору. нашо это вот?!
Что не нравится? Красивая же беловолосая вайфу, по секаснее младшей сестренки Аяки будет
|
|
я всё еще надеюсь.
я обожаю Синьору.
Кажись, нашла инфу которой тебя порадую!

Все же Михойо берет тренды Хонкая на релиз трупиков.
|
|
Кажись, нашла инфу которой тебя порадую!
спасибо, конечно.
только я это видел и месяца 2-3 назад.

|
|
спасибо, конечно.
только я это видел и месяца 2-3 назад.
У ребят с Реддита эти скрины вызывают сомнение, говорят, что это фейк хорошо поставленный. Я не знаю и проверить это тоже не могу... так что, надеемся.
|
|
по старому сливу Синьора была записана на январь в банер.
ну и по нему же пока пару банеров почти точно подтверждаются - например, по нему Баал как раз была в 2.1.

|
|