Анонсирована Asterigos — экшен-РПГ со свободным исследованием и милой героиней
Греческий сеттинг без негров
Разработчик Acme Gamestudio выпустил трейлер элементами повествования и геймплея экшен-РПГ Asterigos — в нем девушка Хильда прибывает в проклятый город в поисках своего отца.
Известно, что в Asterigos будет мир со свободным исследованием (будет ли он открытый — пока неясно), в котором Хильда, воительница легиона Северного Ветра, будет исследовать павший город Афы (Aphes) — некогда величественное королевство. Ее завели туда поиски своего отца.
По ходу игры Хильда будет принимать различные решения, которое непосредственно повлияют на игру и персонажей. Игра сочетает многогранное повествование, активную боевую систему с шестью типами оружия и исследование.
Отдельно разработчики рассказали про оружие:
Щиты и мечи — идеальный баланс в битве, блокирование входящих атак
Кинжалы — ловкость и гибкость, быстрое наступление
Копья — сложны в использовании, но отличны в контратаке
Молоты — тяжелы и сильны, способны сокрушить баланс противника
Посохи – быстры и эффективны на широкой дистанции
Браслеты — спокойны и пассивны, загоняют врага в расставленные магические ловушки
Asterigos выйдет на PS4 и ПК поздней весной 2022, а затем будет PS5-версия поздней осенью 2022.
Re: Анонсирована Asterigos — экшен-РПГ со свободным исследованием и милой героиней
На Иммортал Феникс райзинг похоже и мне нравиться как выглядит эта игра, правда нравиться, если она еще и не коридорка, так вообще супер, а то коридорность Тейлз оф арайз немного надоела.
Re: Анонсирована Asterigos — экшен-РПГ со свободным исследованием и милой героиней
Сообщение от Diavator:
На Иммортал Феникс райзинг похоже и мне нравиться как выглядит эта игра, правда нравиться, если она еще и не коридорка, так вообще супер, а то коридорность Тейлз оф арайз немного надоела.
Настоящая некоридорность и свобода действий только в массовых многопользовательских ролевых играх, да и то не во всех.
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Настоящая некоридорность и свобода действий только в массовых многопользовательских ролевых играх, да и то не во всех.
Ну если сравнивать тот же Феникс и Арайз... у Феникаса одна огромная локация, а в Арайзе- кишки. Или если даже Геншин взять, там ведь тоже мир без швов(не берем в расчёт Иназуму) дойти можно куда угодно пешком без загрузки, а вот в арайзе все через нее... И меня именно эта постоянная загрузка уже немного бесит, хочется бегать без ограничений.
Сообщение от Fenharel:
Лучше коридорность, чем пустой открытый мир
В Код Вейн поиграйте, там коридорность доводит до бешенства, а навязанное постоянное возвращение на старые карты, так вообще бесит до ора. Храм святой крови, ох как же с него у меня горела задница.
Сообщение от Diavator:
В Код Вейн поиграйте, там коридорность доводит до бешенства, а навязанное постоянное возвращение на старые карты, так вообще бесит до ора.
В прошлом боге войны помянутом тоже самое и в этом вероятно будет.
Это очень модно, делать много контента таким нехитрым способом.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Centzontotochtin:
Греческий сеттинг без негров
Ну тут как бы стоит задуматься, откуда баба с германо-скандинавским именем оказалась в греции, а уж тем более в качестве воина. В этом ключе от негра она отличается примерно ничем.
Она и на пиктов похожа)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Diavator:
В Код Вейн поиграйте, там коридорность доводит до бешенства, а навязанное постоянное возвращение на старые карты, так вообще бесит до ора. Храм святой крови, ох как же с него у меня горела задница.
Тоже самое могу сказать о Рдр2, мир большой а 90% времени занимает покатушки туда-сюда, при этом в самом мире ничего нет, как например в ТЕС
Когда заи....лась ждать Линка. Справедливости ради персонаж симпатичный. Я конечно стал с этими борунами с несправедливостью расистом и прочей членомразью, ненавидящей ЛГБТ , геев, блм и прочую хрень, но... Персонаж симпатичный . Сколько игр уже ср стремнымм женскими персонажами, либо нормальной внешностью и не европеидной расы... Если бы Эбби выглядела так, может и на клюшку не так сильно обращали внимание.