Tales of Arise заняла три места в топе продаж Steam за прошлую неделю, опередив буквально всех
10 сентября (9 сентября для Японии) состоялся релиз JRPG Bandai Namco Tales of Arise на персональных компьютерах и консолях прошлого и текущего поколений. Для ПК игра распространяется через Steam и за два дня стала самой продаваемой на платформе, заняв при этом три места в топ-10. В итоге топ продаж игр за неделю выглядит вот так:
Tales of Arise (стандартное издание).
Tales of Arise (предзаказ).
Pathfinder: Wrath of the Righteous.
Naraka: Bladepoint.
No Man's Sky.
Tales of Arise (ультимативное издание).
NBA 2K22.
Battlefield V.
Life is Strange: True Colors.
Red Dead Redemption 2.
В момент написания новости в Tales of Arise в Steam играет 29,565 игроков, а пиковый онлайн с релиза составил 60,274 игрока. В стриминговом сервисе Twitch на пике стримы с игрой смотрело 47,968 человек.
Данные цифры одновременного онлайна значительно превышают таковые у Tales of Zestiria (9696 на пике) и Tales of Berseria (8058 на пике) вместе взятых.
Re: Tales of Arise заняла три места в топе продаж Steam за прошлую неделю, опередив буквально всех
каридорная шляпа.
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Re: Tales of Arise заняла три места в топе продаж Steam за прошлую неделю, опередив буквально всех
Ну читать анимешников под этим постом не стоит, сюжет на 3ку, такой же как в половине Аниме, добро со злом, бла бла бла, демоны ***моны, персонажи типичные уже знакомые нам характеры. Боевка зрелищная, это все достоинства игры, и не само собой она в топе, так со всеми новыми играми, зачем писать об этом целую новость.
Твоё заявления указывает на то, что графику этих игр ты не сравнивал напрямую с помощью глаз и лишь постарался сделать вброс. Геншин это низкополигональная игра для мобильных, которая на пк получила чуть лучше текстурки и дальность отрисовки, а у арайза значительно больше треугольничков и эффектиков. Геншин по уровню графена ближе к предыдущей берсерии
Сообщение от Milfhunter69:
Геншин это низкополигональная игра для мобильных
Я слышал что у Геншина был огромный бюджет, 150 лямов чтоле говорили.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Не жалею потраченных денег. Единственное что, будто бы сложность подкрутили. Кач идёт медленно. С одной зоны на другую перебежал и мобы уже на несколько уровней скачут. Боссы/ мини-боссы уже по 100к за спустя десяток часов геймплея . Ты им по 40-50 урона с критами по 100 с небольшим. И вот ты ковыряешь их, когда им достаточно 1-2 тычки сделать . Пускай и на сложном играю, но делать таких толстяков - перебор. И вот ты 15-20 минут ковыряешь, если откиснешь - по новой. Деньги раньше вроде за убийства мобов давались. Теперь с продажи руды... Ну и кв/тайники естественно. Игра полноценная, это да. Но мне кажется в этот раз они немного похалявить решили . Чтоб на всяких бонусных длц заработать. И это , надеюсь хоть в это раз в концовке персонажей не потрепет. А то в последних играх ни одной концовки по настоящему счастливой не назовешь.
Сообщение от Николай1988:
И это , надеюсь хоть в это раз в концовке персонажей не потрепет. А то в последних играх ни одной концовки по настоящему счастливой не назовешь.
Тоже задался этим вопросом, спойлерить сильно не стал себе, но вот что нашел. Ответ продюсера по поводу концовки.
Yusuke Tomizawa answered: “Well, I don’t want to spoil, but ever since the planning phase of Tales of Arise, we decided from the start it’ll be a game that leaves you with a good aftertaste once you’ve completed it. That’s the kind of game it’ll be. I can’t tell you anything else. As for how the game will reach that good aftertaste, and how it’ll taste like, you’ll have to play it to find out”.
Не хочу спойлерить, но еще на стадии планирования Tales of Arise мы с самого начала решили, что это будет игра, после завершения которой у вас останется хорошее послевкусие. Это будет именно такая игра. Больше я ничего не могу вам сказать. Что касается того, как игра достигнет этого хорошего послевкусия, и какова она будет на вкус, вам придется поиграть в нее, чтобы узнать".
Надеюсь не соврал, гад.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от First After God:
кстати вот эти все игры Талес оф... они как-то между собой сюжетом связаны или можно без опаски в любую играть, как в самостоятельную игру?
Как финал фентези. Вполне можно играть отдельно.
Последний раз редактировалось Svarog; 13.09.2021 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение