Анонсирован ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic
На сегодняшней презентации PlayStation Showcase компания Sony Interactive Entertainment при поддержке Lucasfilm Games показала короткий тизер-трейлер будущего ремейка ролевой игры 2003 года — Star Wars: Knights of the Old Republic для консолей текущего поколения PlayStation 5.
Впрочем, слухи об этом уже ходили довольно давно. Последнее упоминание было от известного игрового журналиста Джейсона Шрайера весной этого года, и его слова насчет студии-разработчика оказались полной правдой.
Re: Анонсирован ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic
На ПК она тоже будет, но не на старте. Mass effect убили, будем это перепроходить.
Даже хорошо что BioWare не участвует, там никого с прямыми руками не осталось.
Aspyr? Студия занимающаяся портированием игр.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от lakoros:
Aspyr? Студия занимающаяся портированием игр.
Сообщение от CptDonky:
Именно. У них ни одного своего проекта, одни порты. А тут целый ремейк, а не ремастер даже. Чет сомнительно.
когда первый раз появилась инфа что они делают (годик так назад), говорили что туда кучу народа набрали опытного, включая челиков из биоварей, что делали оригинал.
Еще бы такую годноту на Плойку отдавать. Хотя я сначала чуток испугался. Я так понимаю, что боевую систему переработают? Не очень представляю себе паузу на консолях.
Сообщение от Vytatas:
Star Wars: Knights of the Old Republic, Knights of the Old Republic 2, Star Wars: Jedi Knight – Jedi Academy, Star Wars: Jedi Knight 2 – Jedi Outcast, Star Wars: Episode I – Racer и Star Wars: Republic Commando.
Сообщение от lakoros:
там никого с прямыми руками не осталось.
Зато у студии не делающей игры конечно с этим все в порядке)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от SegaDE:
А чем пауза на консолях отличается от паузы на пк?
Ну, переключение между ГГ и компаньонами и раздача команд на геймпаде мне видятся не слишком удобными. ХЗ. Да и в данном контексте такая боевая система, мне кажется, скорее оттолкнет геймеров.
В Которе крайне примитивная боевка даже по меркам простоты днд(кто не знает котор это днд не смотря на не очень похожесть), так что на джойстик нормально должна ложиться.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я, конечно, хотел бы сыграть в эту игру ещё раз. Но:
1) 100 пудово будет геморрой с переводом,
2) есть нехилый шанс, что опять переделают сюжет в угоду современным тенденциям.
И чего вы к боёвке прикопались? Это не тактика и не стратегия. Это игра про сюжет. Пофиг что там будет с боёвкой.
Ну, переключение между ГГ и компаньонами и раздача команд на геймпаде мне видятся не слишком удобными. ХЗ. Да и в данном контексте такая боевая система, мне кажется, скорее оттолкнет геймеров.
Вообще без разницы что с контроллера, что с ким. В масс эффекте, да, финалках, да и вообще во всех jrpg пауза с выбором героев и скилов норм работает как на консолях так и на пк. Я в оригинальный котор не играл, прямо точно сказать не могу, но не думаю, что там что то силино по другому.
Сообщение от SegaDE:
Вообще без разницы что с контроллера, что с ким. В масс эффекте, да, финалках, да и вообще во всех jrpg пауза с выбором героев и скилов норм работает как на консолях так и на пк. Я в оригинальный котор не играл, прямо точно сказать не могу, но не думаю, что там что то силино по другому.
Я просто на консолях в такое не играл никогда, могу ошибаться.
Сообщение от Whawk:
И чего вы к боёвке прикопались? Это не тактика и не стратегия. Это игра про сюжет. Пофиг что там будет с боёвкой.
Наоборот, мне бы хотелось как раз что-то более динамичное и зрелищное, нежели в оригинале. А так да, главное тут сюжет, никто и не спорит.
Сообщение от Libris:
Я просто на консолях в такое не играл никогда, могу ошибаться.
Да изи будет, жмешь паузу, переключаешься, задаешь команды. Даже в оригинале был удобный для консоли интерфейс
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
К слову она бывший работник Биоваре, сценарист Анфем
Так что не соврали бывшие работники Биоваре и прочих А студий есть, другое дело что лучше бы это были ноунеймы, чем работники над играми типа Анфем, но это для хейтерков.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: