Ну, с кубиками, имхо, норм ивент.
Кому влом - получит кристаллики и забьёт на остальное.
Кому не хватает чэлленжа, будут меряться и пытаться закрыть на максимум.
Нужно понимать, что в отличии от ивента с Фишль (только линейка квестов + ивент) и Альбедо (линейка квестов + гора + ивент) данный ивент по сути не несёт в себе контента и призван, предположу, просто чутка удержать аудиторию. Что-то типа стандартного ивента "по расписанию" без особого вложения сил разрабов в оный.
скоро увидишь что они натворили в новом эвенте на китайский нг
Добавлено через 6 минут
Originally Posted by SpiteOni:
Так я и говорю. С козой. Можно во вторую пати ее как керри и ржавый лук есть
Добавлено через 1 минуту
учитывая, что гео резиста я не видел в бездне еще) может его и нет там?
Гань Юй ржавый не заходит абсолютно, так как она бьет прицельными, а ржавый повышает дамаг обычных за счет прицельных
Last edited by Emperor Jagang; 17.01.2021 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
тебя поставят на какой-нить завод у конвейера сяоми собирать ну или будешь дошираки фасовать
Это новый год, а не спасение мира от метеоритов. Собрать подарки, взорвать феерверки, своровать фонарики, сжечь елку, вот это все. Простое, дешевое и сердитое. Книжки, мора, немного примогемов и если повезет - одна корона. Вот увидите.
Ну короч разве в каких-то там Arknights(или как там) тоже не один гринд? тавер дефенс с гриндом это по моему вообще рак, а дрочат там как раз только на чаров
Гринд, но весь гринд на авто бое. Там довольно своеобразный ТД, челенджи довольно прикольные заставляют подумать и попробовать разные подходы. И там есть свой Делюк, так же доступен со старта игры и дико имбовый.
Гринд, но весь гринд на авто бое. Там довольно своеобразный ТД, челенджи довольно прикольные заставляют подумать и попробовать разные подходы. И там есть свой Делюк, так же доступен со старта игры и дико имбовый.
у него или голова слишком маленькая или тело слишком длинное пропорции как в дарк соулсе
Надо тогда давать на выбор любого перса, но тут уже какие нибудь аналитики сгорят жопами.
Кстати, в Хонкае давали. Когда начинаешь игру, тебе дают яйцо, из которого можно достать любого не лимитного 5* на выбор Такое нередко встречается, чтобы лох сразу получил перса которым нравится играть и был готов к дойке, а не сбежал после анлак ролов с начальных кристаллов.
у него или голова слишком маленькая или тело слишком длинное пропорции как в дарк соулсе
Или это перспектива такая. Длинные ноги и маленькая голова создают иллюзию взгляда на персонажа слегка снизу вверх, хотя на самом деле парень нарисован в анфас.
Прием может использоваться, чтобы типа характер подчеркнуть - парень крутой, а мы все грязь у его ног.
В середине февраля обещают только педиковатого типа в масочке. С ним в пару следующим баннером пиро доска. Это середина марта. За тем, по слухам, обещали локу Разлом и какой то большой мондштатский ивент. Это еще 2-4 баннера, соответственно 2-4 месяца. То есть в лучшем случае Иназума нас ждет в середине мая, а если смотреть реально те середина июля.
Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SpiteOni:
Вроде Ноэль с6 норм бездну аж до 12 чистит
С Ноэль поздравляю. Играю с релиза, а Ноэль до сих пор С1. А на видосик тот не смотри. У Ноэль там пробужденная на 5 Волчья погибель. Что б такую пушку получить нужно влить не одны тысячу баксов и даже не две.
Last edited by Draktal; 18.01.2021 at 04:51.
Reason: Добавлено сообщение
Это самый выгодный способ при рероле вытащить 5*, т.к. в этом банере падают только персы, без оружки.
У меня с этого банера мона выпала.
При рероле выгодно что-то вытащить из нормальных баннеров, чтобы счетчик гаранта как можно раньше обновился. Гарантированный перс 4*, которым ты скорее всего не будешь играть, совсем уже со своими "скидками" людей лохами делают
Ржавый козе, самая отстойная пуха что можно придумать.
Если бы у меня был ржавый 80 лвла и не было других вкаченных вариантов (5* луков), я бы на эти -10% урона вообще не смотрел. Размножать количество бесполезных луков на аккаунте, мне кажется хуже копеешной потери урона на одном персе.
Другое дело, что я например не использую принципиально оружие с однобоким бонусом и ржавый лук качал бы, по умолчанию, с меньшей вероятностью
Еще и проблемы с переводом у него, какой нахер ржавый лук
Еще и проблемы с переводом у него, какой нахер ржавый лук
Что не так с переводом? У меня он тоже вроде ржавый, но я не помню точно уже. Он давно выпал, а из всех луков я использую только фавоний на залив ульты Венти, потом этот лук перейдет козе.
Что не так с переводом? У меня он тоже вроде ржавый, но я не помню точно уже. Он давно выпал, а из всех луков я использую только фавоний на залив ульты Венти, потом этот лук перейдет козе.
Как назовешь, так и поплывет. Ржавые предметы я бы в руки вообще не брал, не то чтобы с них стрелять