Ну ок. Мои впечатления от ивента: 5 минут геймплея.
Разрабы в очередной раз показали себя выродками:
это ж надо было потроллить людей отсутствием Дилюка и книжек на опыт (вот есть у меня чугун даже не с0, но качать я его в данный момент не могу себе позволить).
Слишком много внимания Дилюку. Обычный перс, у меня вон Чугуна нет, они меня тоже потроллили его отсутствием что ли? :) К тому же все проходится на норм награду и без персонажей, которым в этом ивенте подняли урон.
Добавлено через 3 минуты
кстате у котого есть косяк что лаучер периодически всплаывает рандомно ?
У меня во время игры клиент тупо в трей свернулся и лянчер на экран вылез. Разок было всего за все время игры.
Добавлено через 6 минут
Свою позицию по поводу количества книжек в ивентах я уже неоднократно озвучивал. Пусть, ****, подавятся.
Ты прям чопорный дворянин, которому предложили чутка халявы, а он такой: "А почему, ****, не целый вагон? Да подавитесь же вы своей халявой!" :)
NB Вот дайте ж вы нормальный ревард в ивенте, чтобы был смысл упиратся и перепроходить босов. Но нет. Всё как обычно. Прошел на 2.5 и забил.
Если посмотреть на все награды, которые дадут за 7 дней, если учесть что эти кубики занимают 5-10 мин в день, не жрут смолу и вносят какое-то разнообразие в ежедневные активности (а игрокам с персами, одетыми за донат, это еще и возможность похвастаться высоким score от прохождения), ивент все равно очень хороший.
Добавлено через 9 минут
вы ушли в какую ****ую глуш с того как один подкинул про вов и это гдето 5-7 раз в теме Genshin Impact - Обсуждение игры
может вам отдельную тему создать дабы там все обсасывать что вов говно и геншин не торт ?
Началось с того, почему за халявные (т.е. не требующие смолы) ивенты в Геншине такие "маленькие" награды и почему не дают одну халявную крутку гачи в день за логин в игру + еще одну за дейлики :) Никто не знал, что это скользкая дорожка...
Добавлено через 1 минуту
Вообще добавление в игнор было бы проще, быстрей, эффективней. И без модератора.
ты только представь, как ему будет чистить эту тему от оффтопа

Я вот ему искренне не завидую.
Да, тут страниц 40 чистить надо наверное.
Добавлено через 1 минуту
чтоб тебе на основе только Джинн с Моной выпадали!
А мне пожалуйста можно только Джинн?
Добавлено через 4 минуты
Я только сейчас заметил, у всех 4* нет анимации ульты

Только у Барбары.
Анимация есть у всех, просто у 4* камера не вытворяет фортелей с показыванием перса с другого ракурса.
Добавлено через 1 минуту
дак я не донатил вроде
помоему мне прост акк забанили потому что я точно помню через гугл плей предрегу делал а он на такую то почту очевдино зареган и когда я вводжу данные свои выдает ошибку акка.
плюс на той почте вот такие письма
что как бы намекает что я на ней регал акк а когда прошу восстановить пароль с нее - то мне говорят такой нету братан ошибка
стоило долго не зайти мдэ
Если у тебя там были 5* персы, полученные еще на релизе, и ты долго не заходил после этого в игру, могли подумать, что ты рерольнул акк для перепродажи и поэтому забанили.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi