Для входа на форум нажмите здесь
Nobody Saves the World — Разработчик рассказывает о возможности объединять способности разных форм
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 09.09.2021 01:04
Старый 09.09.2021, 01:04
Vytatas - куратор темы #1
Аватар для Vytatas
Старожил
Регистрация
01.03.2021
Регистрация
Адрес
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru III Степени
Nobody Saves the World — Разработчик рассказывает о возможности объединять способности разных форм



Автор платформера Guacamelee, разработчик DrinkBox Studios, в следующем году планирует выпустить новую красочную экшен-RPG с элементами рогалика и видом сверху Nobody Saves the World, где игрокам предлагается взять на себя роль протагониста "Nobody", который способен принимать разнообразные формы с уникальными способностями.

Одной из "фишек" будущей игры является возможность объединить способности из разных форм. Более подробно об этом расскажет ведущий дизайнер DrinkBox, Иэн Кэмпбелл, в новом видео от IGN, представленным ниже.

Для примера была взята форма "Монаха", которая может похвастаться большим количеством здоровья и отталкивающими, оглушающими атаками, хотя урон у них маловат. Таким образом, взяв способность "Зомбайт", игрок может ее использовать на своих врагах, превращая их в зомби, которые будут помогать уничтожать противников. После этого про слабые атаки "Монаха" можно забыть, ведь у него есть личная армия восставших подчиненных, которых также можно усилить другой способностью "Пактом Крови", делая их более живучими и быстрыми.

В конце видео разработчик показал еще несколько разнообразных форм с несвойственными им способностями, и показал несколько фрагментов геймплея в кооперативе с другим игроком.

Релиз Nobody Saves the World состоится в начале 2022 года на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S. Игра в день выхода также будет доступна в сервисе Xbox Game Pass.



Последний раз редактировалось Vytatas; 09.09.2021 в 02:21.

Ваши права в разделе