Для входа на форум нажмите здесь
В Final Fantasy XIV вновь появится автомобиль Regalia из Final Fantasy XV
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 08.09.2021 15:28
Старый 08.09.2021, 15:28
Skipper Swede - куратор темы #1
Аватар для Skipper Swede
Регистрация
02.06.2021
Регистрация
Адрес
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
В Final Fantasy XIV вновь появится автомобиль Regalia из Final Fantasy XV
Новый ивент-кроссовер от Square Enix


Компания Square Enix анонсировала ограниченный по времени ивент-кроссовер Final Fantasy XIV с Final Fantasy XV, который пройдет с 13 сентября по 18 октября этого года. В рамках события «A Nocturne for Heroes» в FF XIV игроки смогут получить автомобиль Regalia Type-G. Regalia – это черный кабриолет короля Региса, на котором Ноктис Люцис Кэлум и его друзья путешествуют по Эосу в игре FF XV. Резвую машинку можно проапгрейдить до летающей версии Type-F.

Принять участие в ивенте «A Nocturne for Heroes» смогут игроки не ниже 50 уровня, завершившие сюжетное задание «The Ultimate Weapon» и выполнившие квест «The Man in Black». Купить четырехместный авто Regalia можно будет за 200 000 MGP в казино «Золотое блюдце». Также в рамках события станут доступны костюм и прическа Ноктиса Люциса Кэлума, карточка для игры в Triple Triad и шесть мелодий из FF XV.

Подобный кроссовер Fantasy XIV с Final Fantasy XV уже проходил в 2019 году. Игроки, которые выполнили задания ивента два года назад, смогут пройти их заново, однако второй раз забрать награды не получится.




2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Ваши права в разделе