Интернет Илона Маска будет передавать данные на 97% от скорости света
Глава компании SpaceX Илон Маск сообщил, что данные в рамках спутникового интернета Starlink скоро будут путешествовать на 97% от скорости света.
Текущая сеть Starlink состоит из трех элементов: пользовательские терминалы с тарелками, спутников на низкой околоземной орбите и базовых станций на земле. Нам сообщают, что зона покрытия будет расширяться и без наличия базовых станций на земле благодаря пересылке данных между спутниками с помощью лазеров.
Илон заявляет, что уже в ближайшие месяцы на орбиту будут выведены новые спутники с лазерным соединением, которые позволят передавать данные на 97% от скорости света, что на 40% быстрее скорости света в оптоволокне, а в купе с меньшими расстояниями пользователи смогут ожидать значительно меньших задержек при связи с серверами на большом расстоянии.
Re: Интернет Илона Маска будет передавать данные на 97% от скорости света
С Остапом офигенная.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
В первом посте я так понимаю типичный представитель батутов, у которого пригорает от того, что у Маска все проекты реализовываются и выходят в народ, в то время как в одной стране(не будем называть) только и имеют что пилить бюджеты и красиво вешать лапшу на уши.
В первом посте я так понимаю типичный представитель батутов, у которого пригорает от того, что у Маска все проекты реализовываются и выходят в народ, в то время как в одной стране(не будем называть) только и имеют что пилить бюджеты и красиво вешать лапшу на уши.
В первом посте представитель homo sapiens, с хорошей памятью и умением гуглить, а также сопоставлять обещанное и выполнение Маском.
Про льготы и дотации из бюджета покорителей Афганистана, так уж и быть, промолчу.
Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?
Сообщение от Pakostnyi:
Цены сравни на его Инет.....и не надо говорить что все кроме eu/us бомжи..
Сравнил. В США домашний интернет на 50-70Мбит в зависимости от штата стоит в пределах 50-100$. Месяц на Старлинке стоит 99$, то есть самая верхняя планка. Но берёт везде, даже в жопе мира, типа Северной Дакоты. Сколько стоит интернет в наших Мухосрансках? Ответ: нисколько. Его же там нет.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Сообщение от Myxir:
В первом посте представитель homo sapiens, с хорошей памятью и умением гуглить, а также сопоставлять обещанное и выполнение Маском.
Про льготы и дотации из бюджета покорителей Афганистана, так уж и быть, промолчу.
Приведи примеры провальных проектов Маска, тем более на такой стадии, когда реализация выходит в массы.
Сообщение от Aeshmadev:
А что с ценами не так?
Сообщение от Myxir:
Может будет конкретика?
В каком именно населенном пункте нет интернета?
старлинк такая же критически важная вещь как и тесла того же маска - гавно на батарейках )) у меня оптоволокно за 35 євро в месяць, кому нужна єта срань с талеками за сотку?
Сообщение от Soultaker:
Сколько стоит интернет в наших Мухосрансках? Ответ: нисколько. Его же там нет.
Стоп А эти, ну вон те, каторые с Сибири и ДВ ....Это кто?
А ну да за мкадом жизни нет...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pakostnyi:
А что с ценами не так?
Цены кусаются даже для Американцев...ну а то что у них в городишко 1к-5к не тянут инет...так это их проблемы, У нас Опсосы в Аулы с 200 человек тяну...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Soultaker:
Шойна.
В России создан Реестр санитарно-эпидемиологических заключений.
Точное место положение, частоты,и.т.д...так что не надо...
Сообщение от Soultaker:
Сколько стоит интернет в наших Мухосрансках? Ответ: нисколько. Его же там нет.
Типичное вранье. Живу в Сибири на окраине города в частном доме, точнее в пригороде в черте города, и имею кабельный инет за небольшие деньги, 680 рубасов за 100 мб/с.
Сообщение от McRat:
старлинк такая же критически важная вещь как и тесла того же маска - гавно на батарейках )) у меня оптоволокно за 35 євро в месяць, кому нужна єта срань с талеками за сотку?
писали что на его спутниках помимо интернета стоит какаято хитрая радарная решетка (не помню название) - которая позволяет в реальном времени радарить поверхность планеты и в 3д показывать объекты...
так что ребята походу делают Скайнет и мы наверное даже сможем увидеть фильм Терминатор собственными глазами только от вспышке света солнечные очки не помогут.
ройте бункеры ГЛУПЦЫ!