Horizon Forbidden West: Открыт предзаказ на сиквел приключенческого экшена
Готовьтесь к новой встрече с Элой
PlayStation объявляет об открытии предзаказа на долгожданное продолжение хита 2017 года от разработчиков Guerilla Games – Horizon Forbidden West. Предварительный заказ на новую часть о приключениях отважной Элой из племени Нора можно оформить в онлайн-магазине PlayStation Store. К покупке будут доступны сразу две версии игры: цифровое расширенное издание по цене 6 199 рублей и стандартное издание для PlayStation 4 за 4 999 рублей и PlayStation 5 за 5 499 рублей.
Все игроки, оформившие предзаказ на Horizon Forbidden West, получат в подарок эксклюзивный костюм и оружие:
Родовое одеяние Нора.
Родовое копье Нора.
В цифровое расширенное издание игры входят:
Полная версия игры (для PS4 или PS5);
Цифровой саундтрек;
Цифровой альбом с иллюстрациями;
Цифровой комикс Horizon Zero Dawn Vol. 1: The Sunhawk;
Игровые предметы: элитный костюм и короткий лук Карха «Бегемот», элитный громовой костюм и праща Нора, игровые ресурсы и фигура для «Стычки машин»: загонщик высшего ранга;
Бонусы фоторежима (особая поза и лицевая раскраска).
В новой части серии Horizon игрокам предстоит отправиться в захватывающее путешествие по опасному миру Запретного Запада вместе с уже знакомой Элой.
Героине необходимо спасти мир от катаклизмов и смертельной болезни, на своем пути встречая старых друзей и заключая союзы с конфликтующими фракциями. Неразгаданные тайны и загадочные земли, удивительные племена и различные культуры, устрашающие машины и новые виды врагов ждут пользователей в продолжении всеми любимой игры.
Horizon Forbidden West выйдет эксклюзивно на PlayStation 18 февраля 2022 года.
Re: Horizon Forbidden West: Открыт предзаказ на сиквел приключенческого экшена
Хочется так же упомянуть, что вопреки изначальным заявлениям, о том что перевод игры с одной платформы на другую будет бесплатным, апгрейд игры с ПС4 версии до ПС5, т.е. лучи, 60 фпс, 4к и, наверное ещё и быстрые загрузки, будут стоить 10 долларов, если изначально вы купили игру на прошлое поколение.
Да-да, патчик с изменениями в файл настроек будет стоить ещё 10 баксов. Браво, сони, хорошая политика.
В теории на вторичке должна быстро цена упасть, к примеру резидент 8 через пару недель уже стоил 3500 , но с резидентом другая история, зачем мне ждать когда цена упадет на пс5, когда я на релизе его могу взять в стиме за 2к, что я и сделал . А с хорайзеном так не получится, но хорайзен для меня не тот проект за которым надо бежать, а вот выйдет новый ГОВ, то там скорее всего придётся занести на релизе.
А вы думали, что купив приставку по цене 1/5 только от одной сраной видеокарты, вы будете покупать игры по боярским 2к? Наивные албанские дети
Приставка финансово себя оправдывает только если играть исключительно в пиратские игры или каким-то макаром накатить на железо операционку для настольных ПК. Во всех остальных случаях уйдешь в минус уже после нескольких игр.
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Приставка финансово себя оправдывает только если играть исключительно в пиратские игры или каким-то макаром накатить на железо операционку для настольных ПК. Во всех остальных случаях уйдешь в минус уже после нескольких игр.
Ага, и отправишься в гости к Навальному на 1,5 года. Вперёд.