Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online — Новые ивенты и награды в честь Дня единства Калдари
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 01.09.2021 22:35
Старый 01.09.2021, 22:35
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков"
EVE Online — Новые ивенты и награды в честь Дня единства Калдари
Как следует отпразднуйте этот важный день для государства


Ближайшую неделю игроков MMORPG EVE Online ждет большое количество праздничных ивентов в честь Дня единства Калдари. До 8 сентября вы сможете принять участие в различных ивентах и получить за это специальные награды.

День единства является важным событием в календаре Калдари и назначается Главным исполнительным комитетом (CEP) во всех контролируемых государством регионах. Он не только олицетворяет силу и трудящихся, но также служит удобным временем, когда 8 крупнейших мегакорпораций проводят ежегодный саммит по промышленному планированию. В этом году на праздновании будут представлены ежедневные подарки, новые исторические памятники, шахтерские блиц-экспедиции и многое другое.

Чтобы узнать последние новости государства Калдари, следите за долгожданным обращением недавно избранного лидера Акимаки Сараки, которое, как ожидается, будет произнесено в течение следующих нескольких недель.

Ежедневные подарки и испытания

Заходите в игру каждый день, чтобы получить скины кораблей, одежду и бустеры. Игроки с активной подпиской также могут получить до 25 000 очков навыков.

Кроме того, у вас есть возможность получить экспертную систему Caldari Union Day, которая даст вам все необходимое, чтобы примерить на себя роль лояльного пилота Калдари.

Как и в случае с предыдущими событиями, во время празднования в пространстве Калдари будет действовать бонус к скорости варпа. Он отлично подходит для путешествий по Новому Эдему, но еще лучше, если вы хотите побывать на парадах Титанов. Следующие корпорации продемонстрируют мощь своих частных вооруженных сил, поэтому обязательно нанесите им визит и запустите фейерверк, чтобы получить награду.
  • Корпорация Nugoeihuvi – Josameto
  • Корпорация Lai Dai – Airkio
  • Корпорация Sukuuvestaa - Saisio
  • Корпорация Kalaakiota – Sobaseki
  • Корпорация Wiyrkomi – Annaro
  • Корпорация Ishukone – Malkalen
  • Корпорация Hyasyoda - Suroken
  • Корпорация CBD – Muvolailen


Новые монументы

Ко Дню единства Калдари возводятся два новых памятника. Одним из таких является орбитальный центр Landfall Kutuoto Miru в New Caldari. Учреждение посвящено учению Кутуото Миру, философии Калдари, которая стремится согласовать разум и тело. Кутуото Миру, свободно переводимое как “инструмент разума”, включает в себя ряд дисциплин, призванных помочь практикующим максимизировать их сосредоточенность, невозмутимость и силу духа.

Вы также можете посетить мемориал беспорядков на Урлене II, чтобы отдать дань уважения жизни граждан государства, погибших от рук террористов в YC110. Антигаллентские бунты произошли по всему пространству Калдари после штурма государством оспариваемой территории Caldari Prime. В то время как большинство инцидентов привело к относительно небольшому количеству жертв, беспорядки в подземных промышленных колониях Урлена II завершились гибелью по меньшей мере 1 000 граждан государства, подавляющее большинство из которых были членами этнических общин Галленте.




Шахтерские блиц-экспедиции

Для капсулеров, заинтересованных в горной экспедиции, специальные сайты Mining Blitz возвращаются в созвездиях Umamon, Okomon и Santenpaa. Посетите эти места, чтобы пополнить запасы государства и зарабатывать очки лояльности, которые можно потратить на скины и многое другое. К списку скинов, доступных в этом году, добавляются три новых корабля: Griffin, Corax и Ferox.




Сражения на арене бездны

Покажите свое мастерство с ракетами и бластерами на испытательном полигоне бездны в формате 2 на 2 с использованием T1 Battlecruiser. Это PvP-событие включает в себя повторяющееся испытание, которое возвращает вам 20 миллионов иск, чтобы помочь покрыть ваши потери, пока вы пробиваете свой путь к вершине таблицы лидеров на кораблях Drake, Ferox или Naga.

Правила для этой арены бездны включают ограничение на использование некоторых ремонтных модулей, при этом разрешен только один ремонтный модуль (либо щит, либо броня). Также запрещены следующие модули:
  • Sensor Dampeners
  • Shield Boost Amplifiers
  • Shield Rechargers
  • Shield Power Relays
  • Shield Flux Coils
  • Purger Rigs





2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Ваши права в разделе