Первые кадры из фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити»: Леон, Клэр, Крис, Джилл и жуть
Нет, это не сериал от Netflix с черным Вескером, а полный метр в духе видеоигр
Издание IGN представило первые кадры из фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» с основными персонажами ужастика по мотивам видеоигр от Capcom.
Режиссер и сценарист Йоханнес Робертс уже успел пообещать «*** какой жуткий» хоррор, основанный именно на игровой серии Resident Evil, а особое внимание было уделено касту: актеры подбирались не только по внешности, но и по духу, чтобы не получился какой-то косплей.
Клэр Редфилд – Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»)
Уильям Биркин – Нил МакДонаф («Капитан Америка: Первый мститель», «Стрела»)
Зрителей ждет история одной ночи в Раккун-Сити и много зомби, а главными локациями стали полицейский участок и особняк Спенсера, и это делит картину на две весьма разные в плане атмосферы части.
«Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» выйдет в прокат 2 декабря.
Re: Первые кадры из фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити»: Леон, Клэр, Крис, Джилл и жуть
Сообщение от Maslojopiy:
Такое ощущение что это будет малобюджетный фильм из серии "Doom: Аннигиляция"
Скажите это шикарному фильму "Апгрейд", бюджет которого 15 млн, и унылая параша "Веном", с бюджетом 250 млн. Или "Репродукция" с Киану Ривзом за 3 копейки.
Re: Первые кадры из фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити»: Леон, Клэр, Крис, Джилл и жуть
Мы как то давненько с челом проходили мимо кинотеатра с афишами
там были плакаты мортал комбат и годзиллы против конга
и он сказал что во время коровавируса снимают всякое говно на отшибись, типо денег не собрать
....и так и получается, что годзилла что мортал комбат редкостная хрень когда я их посмотрел через некоторое время
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Если бы это было так... То я бы уже записался в ждуны. The Asylum выдал офигенные Z Nation и Black Summer.
И хотя, думаю, у авторов этих сериалов и получилась бы стилизация тех низкопробных фильмов по резиденту - едва ли это нужно Нефликсам. Мне лично тоже не захочется смотреть трэш, но вот неплохо бы зашел канон в духе 3д анимешек, в слегка более развернутом формате, нежели порезанная на 4 серии полнометражка.