В отрывках из «Золушки» показали поющего, танцующего и кривляющегося фея-крестного
А еще каст фильма устроил флэшмоб в Лос-Анджелесе за неделю до премьеры
Всего несколько дней остается до премьеры новой версии «Золушки», по случаю чего в официальном Twitter картины опубликованы кадры с Fab G.
Именно так зовут в фильме черную бесполую фею-крестную в исполнении Билли Портера («Сумеречная зона»), из-за которой мюзикл столь широко освещают в СМИ и обсуждают в Сети. И Amazon не просто так ухватился за ленту: Билли Портер займется для стримингового сервиса молодежной комедией о ЛГБТКИА+.
Ну а чуть ранее актерский состав нестандартной адаптации классики во главе с Портером и Камилой Кабельо устроил флэшмоб, парализовав движение в Лос-Анджелесе. Пестрая компания исполнила кавер-версию песни «Letʼs Get Loud» Дженнифер Лопес, запись чего тут же оказалась во все том же микроблоге и быстро набрала популярность.
Re: В отрывках из «Золушки» показали поющего, танцующего и кривляющегося фея-крестного
Интересно как скоро будет заставлять ходить на такие фильмы насильно. И обязательно нужна ввести экзамен на знание гендерных законов и стереотипов навязанных белыми мужчинами узурпаторами.
Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Re: В отрывках из «Золушки» показали поющего, танцующего и кривляющегося фея-крестного
Сообщение от Xmak:
Интересно как скоро будет заставлять ходить на такие фильмы насильно. И обязательно нужна ввести экзамен на знание гендерных законов и стереотипов навязанных белыми мужчинами узурпаторами.
С учетом Экономического состояния США.....и дальнейшей деградацией то не когда. (их первыми с едят)
Сообщение от Xmak:
Ох уж эти оскорбленные противники ЛГБТ из Урюпинска.
Смотрится норм, как обыкновенный молодежный комедийный стеб над сказкой
В каких-нибудь годах из начала двухтысячных многим бы зашло, потому что не воспринимали бы это как пропаганду или еще че в этом духе, шо лепят в большинстве современных фильмов ("о боже черный играет крестную фею, не православно!!1")
Сообщение от Gaari:
Вот будет смешно, если в итоге оно принесет кучу денег.
Да вот на счет смешно, заметили что вобще пропали комедии, типа с Сэндлером и всякими такими актерами. Хотя они большие деньги такие фильмы приносили. Мне кажется тоже из за сжв и прочего шлака, потому что множество шуток основано на крайне оскорбительных для твитора вещах.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Vasiliy Lanov:
сними кто-то сейчас вторую часть "Не грози южному Централу".
Так ее же негр снимал, сценаристы тоже негры, актеры тоже, все претензии - лютый расизм.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)