Польские моддеры настолько суровые, что добавили полноценный ММО-режим для Gothic 2
Gothic 2 Online существует уже много лет, однако только сейчас создатели объявили о завершении разработки
Нет нужды никому напоминать о культовой серии игр Gothic, хотя, пожалуй, не все считают эту популярность заслуженной. Однако нет никаких сомнений в том, что все еще есть много поклонников, которые пытаются сделать что-то для этой знаменитой вселенной. Один из таких проектов - Gothic 2 Online. Это платформа для людей, которые хотят испытать вторую игру серии совершенно иначе - проходя с друзьями. По правде сказать, за эти годы было создано множество проектов, призванных собрать поклонников серии через мультиплеер. Однако именно Gothic 2 Online удается это делать успешнее всего. Особенно на фоне того, как многие разработчики заставляют удалять похожие моды для других проектов.
Проект предлагает испытания для лучших бойцов в виде режима Deathmatch, в котором можно играть как в одиночку, так и в составе команды. Кроме того, энтузиасты могут попробовать себя и в режиме выживания, который позволяет собирать ресурсы и предлагает возможность создания собственной базы вместе с другими игроками. Нельзя забывать и о полностью RP-серверах, благодаря которым вы можете погрузиться в мир Gothic как никогда раньше.
Re: Польские моддеры настолько суровые, что добавили полноценный ММО-режим для Gothic 2
Лучше в Отелло поиграйте из той же страны.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Польские моддеры настолько суровые, что добавили полноценный ММО-режим для Gothic 2
В онлайн фоллауте 2 было противостояние между польской и русской диаспорами, что было весьма угарно в условиях фри пвп и фулл лута. Бомбалейло полное, в назидание за наши грехи. Надеюсь тут также будет.
Почему-то любовь к таким старым хорошим рпг сильна у нас и поляков. Близкие духовно народы видать.
Сообщение от Пылмырдок:
Почему-то любовь к таким старым хорошим рпг сильна у нас и поляков
Поляки вобще молодцы, игры делают. моды делают.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)