Для входа на форум нажмите здесь
[gamescom 2021] Nine to Five – Новый трейлер командного шутера
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 27.08.2021 21:29
Старожил
Игра
02.06.2021
Минск, Беларусь
TES: Oblivion
[gamescom 2021] Nine to Five – Новый трейлер командного шутера
Три команды. Девять наемников. Ожесточенные бои по всему миру

Командный шутер Nine to Five был представлен общественности еще в рамках церемонии награждения The Game Awards 2019: разработчики из студии Redhill Games сообщили, что в своей новой игре они покажут «другой взгляд на жанр шутеров». В феврале состоялось первое публичное бета-тестирование игры, а вчера на презентации gamescom 2021 Livestream авторы проекта представили новый трейлер шутера.

Действия Nine to Five разворачиваются в недалеком будущем, где правящие миром корпорации решают свои проблемы с помощью наемников. Сражения проходят в формате 3v3v3 и делятся на три влияющие друг на друга фазы. Основные качества, которые помогут вам качественно выполнить заказ – это тактика и командное взаимодействие. Широкий выбор оружия, модификаций и предметов позволит игрокам подобрать уникальный комплект снаряжения под любой стиль игры.

Nine to Five находится в Steam в раннем доступе, дата релиза полноценной версии игры пока неизвестна.

Последний раз редактировалось Skipper Swede; 27.08.2021 в 22:29.
На удаление
Guest
Re: [gamescom 2021] Nine to Five – Новый трейлер командного шутера
ыыы ... а где четвертого потеряли?
Читатель
Игра очень бюджетная для шутера)
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
На первой альфе был потанцевал, интересная концепция и более тактикульный темп игры, а потом начали дичь делать, превращая в более простой и доступный шутер, а рук для этого нет.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Анархист
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.04.2008
World of Wowcraft
Warsong
pvpilizassal
Миротворцы
Эльф 80 lvl
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru I Степени
Поставил, пол часа побегал и в ужасе снёс.
Играется как кривая, убогая мобилка, что-то забывшая на ПК.

#BLM
#MeToo
#BelieveAllWomen