Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Судьба недочеловека в For Honor
Дата создания: 27.08.2021 16:45
Аватар для Инкогнито_renamed_1475882_10072024
Читатель
Судьба недочеловека в For Honor
120 lvl. Долгое время мейнил кенсея и гладиатора. Не уворотами, а всевозможными финтами и разводами. Переодически встречаю людей, на реакции, даже не вспотев, блокирующих все мои мувы. Это нормально, сказал бы я. С такими нужно играть от защиты, сказал бы я. Готовлюсь блокировать. Все что он кидает ловлю лицом. Умираю. С горящей жопой спрашиваю в чате: у тебя что, 999hz монитор? - нет, 60.

Мне нравится включенный V-sync. В интернете говорят нужно отключать в онлайн играх. Отключил. Разогнал монитор до 75hz. До этого я вообще не парировал никаких лайтов, после могу спарировать только лайты с наскока и в увороте. Мышь 2500 dpi. Чувствительность стойки пробовал и максимум и минимум. Может дело в том что у меня монитор работает через DVI-D/VGA переходник?

Все настолько плохо, что даже разводя противника отменой удара на парирование часто сам не успеваю прожать в тайминг и ловлю его удар своим лицом.

В чем же, черт возьми, дело? В том что я недочеловек с реакцией сохнущей краски?
Последний раз редактировалось Инкогнито_renamed_1475882_10072024; 27.08.2021 в 19:10.
Аватар для Spekter_renamed_1398561_11112025
Старожил
Re: Судьба недочеловека в For Honor
Есть программы где можно проверить свою реакцию) 200 мс это средняя. 160 мс ты уже киберспортсмен
Аватар для eego1st_renamed_1368155_18102024
Старожил
Сообщение от Инкогнито:
120 lvl. Долгое время мейнил кенсея и гладиатора. Не уворотами, а всевозможными финтами и разводами. Переодически встречаю людей, на реакции, даже не вспотев, блокирующих все мои мувы. Это нормально, сказал бы я. С такими нужно играть от защиты, сказал бы я. Готовлюсь блокировать. Все что он кидает ловлю лицом. Умираю. С горящей жопой спрашиваю в чате: у тебя что, 999hz монитор? - нет, 60.

Мне нравится включенный V-sync. В интернете говорят нужно отключать в онлайн играх. Отключил. Разогнал монитор до 75hz. До этого я вообще не парировал никаких лайтов, после могу спарировать только лайты с наскока и в увороте. Мышь 2500 dpi. Чувствительность стойки пробовал и максимум и минимум. Может дело в том что у меня монитор работает через DVI-D/VGA переходник?

Все настолько плохо, что даже разводя противника отменой удара на парирование часто сам не успеваю прожать в тайминг и ловлю его удар своим лицом.

В чем же, черт возьми, дело? В том что я недочеловек с реакцией сохнущей краски?
ну все надо попроверять, и моник - у меня, например, на телеке такой инпутлаг, что и блокировать то невозможно, и реакцию свою - как выше пишут. Но на самом деле после внедрения CCU в принципе стало считаться, что рандомный лайт не должен в большинстве случаев ловиться на реакцию на перри - только предиктовый. На реакцию их ловят или киберкотлеты или задроты, которые не вылазят из игры. Нормальному человеку надо блокировать и тупо забыть про все остальное
Старожил
Опять же не забываем что до сих пор еще есть обшенселект зоной. Ну и чтение противника на основе знания мувов всех персонажей
Читатель
Сообщение от Spekter:
еще есть обшенселект зоной
его же убрали уже, не? В последних обновах.
В любом случае моя проблема что даже зная с какой стороны сейчас прилетит, через раз успеваю выставить блок.
Читатель
Вот прямо сейчас неистово горит жопа от софтфинтов пискипера. Грамотно, непредсказуемо миксует, да, мое уважение. И что разрабы приказывают с ней делать? Даже не пытаюсь парировать - блокировать не успеваю, черт возьми.
Аватар для eego1st_renamed_1368155_18102024
Старожил
Сообщение от Инкогнито:
Вот прямо сейчас неистово горит жопа от софтфинтов пискипера. Грамотно, непредсказуемо миксует, да, мое уважение. И что разрабы приказывают с ней делать? Даже не пытаюсь парировать - блокировать не успеваю, черт возьми.
пробуй играть на персах с ГА - вроде хольдара, сюги, хито- оч улучшает впечатление у тех, у кого проблемы со скоростью реакции
Старожил
Сообщение от Инкогнито:
В любом случае моя проблема что даже зная с какой стороны сейчас прилетит, через раз успеваю выставить блок.
Даже не знаю точно про опшенселект. Может Я и проибал этот момент. Если проблема с блоком, то посоветовал бы в тренировке разбираться с этим.
Аватар для MacDunamak_renamed_1304002_09092025
Читатель
Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Знаток
Награжден за: - За проведение конкурса эмблем по игру For Honor
- За публикацию полезной информации по игре For Honor Признанный автор
Награжден за: За отличные переводы по игре For Honor
Сообщение от Инкогнито:
черт возьми
Спокойствие, только спокойствие.

Вопрос номер один - какой у тебя фпс в игре? Включить отображение можно в настройках лаунчера юплэй.
Если включил, но не отображается
- перезагрузи сначала юплэй, потом игру
- не помогло? - проверь в каком режиме работает игра - полный экран, или окно на полый экран. Смени, перезагрузи сначала юплэй, потом игру.
- если фпс меньше 60, надо снижать настройки графики. Наиболее сильно на фпс влияет настройка маштабирования.
- перед тем как крутить настройки посмотри, в настройках игры может быть включено ограничение фпс - 30 или 60. Отключи.
- если не отключается, попробу снова сменить режим окна, или разрешение - точно не помню, но у меня возможность снять ограничение появилась после каких-то таких шаманств.
- если 60 и выше, в идеале больше 100, то значит проблема в другом.

+ надо учитывать, что после CCU (обновления боевкт в прошлом августе) многие удары просто невозможно контрить на реакции. Надо угадывать. Но для начала резберись с фпс в игре.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Инкогнито:
Еще не убрали. Пока показали жизнь без него в тестовой зоне. Но патча в релиз еще не было - пользуйся.

unRIP Nosgoth
Последний раз редактировалось MacDunamak_renamed_1304002_09092025; 31.08.2021 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение