Анонсированная в начале июня ролевая игра основана на сценарии Аарона Дембски-Боудена, хорошо знакомого читателям книг по фантастической вселенной. Посвящена же она Серым рыцарям - таинственному ордену космодесанта, не щадя живота своего искореняющему ересь и Хаос по всей галактике.
Этим и предстоит заняться фанатам в сюжетной кампании: собрать собственный отряд охотников на демонов, раскрыть масштабный заговор и остановить космическую инфекцию «Расцвет». Также на странице Daemonhunters в Steam опубликованы первые скриншоты игрового процесса.
Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters выйдет на ПК (Steam, EGS) в следующем году. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.
# Все новости, трейлеры и анонсы с Summer Game Fest вы найдете на специальной странице нашего сайта.
Цитата:
Сообщение от Кот в Кроссовках Посмотреть сообщение
40-ка проклята,
уже давно этот тезис неактуален
И какие есть хорошие игры по сорокету? Мартир механикус и гладиус? Они не хорошие, точнее они хороши только тем что это вархаммер, а если сравнивать их с другими играми из их жанров то окажется что это середнячки. Есть баттлефлеет но многим ли такое нравиться?
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
лол вообще в монитор не смотрите или вкус на проекты отсутствует? это клон вермитайд с пистолетами
А Диабло 3 клон Диабло 1 и Диабло 2... А тотал вар Вархаммер, клон любого другого тотал вара... Чего ты ждал от разработчика Верминтайда?
Сам верминтайд хорош и гораздо лучше нынешних поделок по ВХ.
Re: [gamescom 2021] Синематик и первые скриншоты Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters
Сообщение от Кот в Кроссовках:
40-ка проклята
К сожалению да, при таком невероятном потенциале и без преувеличения безграничных возможностях - хиты можно клепать сотнями, всего несколько хороших игр.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [gamescom 2021] Синематик и первые скриншоты Warhammer 40,000: Chaos Gate – Daemonhunters
Сообщение от Fenharel:
а можно ремастер Dawn of War 1?
кстати да было бы супер!
мне кажется вообще нужно было делать новый ДОВ1 на движке ДОВ3, а не это убожество.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Daminion:
лол вообще в монитор не смотрите или вкус на проекты отсутствует? это клон вермитайд с пистолетами
да но верминтайд 500руб (а не 2к-3к) и на распродаже и того меньше.
единственное что мне не нравилось в V2 так это отсутствие кампании.
на что я надеюсь в DarkTide
1. PVP режим о котором сказали в V2 но не сделали
2. кампанию и совместное прохождение кампании
3. соревновательное прохождение уровней (добавили в V2 Winds of Magic)
4. турниры от FatShark. сейчас в V2 проводит сообщество. (чтото наподобие того что делают близы в Mythic+)
если этого не будет то будет простая игра за 500р. если будет дороже то только распродажа.
Последний раз редактировалось ConnectingPeople; 28.08.2021 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Leradis:
Дальше что? Это не делает его плохой игрой.
я и гвоорю, что просто клон, я не говорил плохая или нет, а он пример привел идиотский но как по мне, так игра шляпа для школьников, рубить одной кнопкой врагов пфф
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ConnectingPeople:
кстати да было бы супер!
мне кажется вообще нужно было делать новый ДОВ1 на движке ДОВ3, а не это убожество.
Добавлено через 5 минут
да но верминтайд 500руб (а не 2к-3к) и на распродаже и того меньше.
единственное что мне не нравилось в V2 так это отсутствие кампании.
на что я надеюсь в DarkTide
1. PVP режим о котором сказали в V2 но не сделали
2. кампанию и совместное прохождение кампании
3. соревновательное прохождение уровней (добавили в V2 Winds of Magic)
4. турниры от FatShark. сейчас в V2 проводит сообщество. (чтото наподобие того что делают близы в Mythic+)
если этого не будет то будет простая игра за 500р. если будет дороже то только распродажа.
я не думаю, что из того, что ты хочешь будет в игре, сама по себе игра однокнопко 7г класс Если хочешь погамать что нить в кооп го в стим, у мну много классных проекто, а то одному скучно, есть инди или любой другой жанр, в планах пройти борду всю! будешь?
Сообщение от Daminion:
я не думаю, что из того, что ты хочешь будет в игре, сама по себе игра однокнопко 7г класс Если хочешь погамать что нить в кооп го в стим, у мну много классных проекто, а то одному скучно, есть инди или любой другой жанр, в планах пройти борду всю! будешь?
Сообщение от Daminion:
я лав ваху сильно, но по ней получилась только 1-2 части и тотал вар, кстати есть все длс и самые лучшие моды моно погамать дуо на легенде!
почему все играют в кооперативные кампании?
особенно с добавление оч.сложной битвы для мультиплеера. это уже стала не стратегическая игра, а приминение абузов.
я насмотрелся видосов от Legend of Total War - где в армии одни лучники (стреляющие отряды). абуз ворот итд.
когда твои хай лвл отряды умирают от лоу лвл компа (из-за сложности битвы), когда мили отряды не играют роли, так как не наносят урона.
то есть у людей которые играют в соло кампанию на оч.сложной битве вообще нет знания по отрядам. они не смогут ни одну битву 1х1 выиграть. не смогут в пвп кампании собрать нормальную контр армию против другого игрока...
ладно еще соло играют так, но в чем сложность игры в кооперативе?
Потому что популярно другое.
А абузить имбу проще чем рожать что то связанное с придумкой или передумыванием соперника.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от ConnectingPeople:
но в чем сложность игры в кооперативе?
лично для меня в удовольствии и оригинальности механик, я через одно место все делаю специально, на 5 ходах нападаю на города и собираю армию из разных юнитов, вкидываю очки в разные трайты, в которые не кидают, планируем с кентом отыгрываем ролевуху, короче все делаем не по мете, он не играет давно, а одному скучно, самое главное что играем когда бой вдвоем, делим армию, я милишниками играю и танкую и тд, он артиллерия и лучики и тд, пробуем механики ,которые есть в игре но ими никто не пользуется, плюс моды классные стоят! в основном визуал и ростер юнитов, все четкое!