Товарищ бредит, ибо некуй делать говно. Сколько бы она не стоила, за хорошую игру будут заносить даже если ты отдаёшь её бесплатно, просто чтобы поблагодарить. Если рожа кривая, то зеркало не при чём.
Согласен. Я к Helltaker'у бесплатному DLC покупал чисто чтобы сказать спасибо. А тут какое-то говно из ассетов и желание поднять продажи на хайпе. Типа смотрите какой я хороший и какие вы плохие.
Поддержите "отечественного разработчика"... хоть это и из другой оперы, но идея та же.
А сколько людей после игры в торрент эдишн идут и покупают игру?
С учётом того, что демки сейчас почти никто не делает я поступаю именно так, если понравится. Потому что с современными тенденциями в 99% будет какое-нибудь говно с кучей рекламы и сначала нужно попробовать и если понравится - уже тогда купить.
у меня друг запиратил лууп хиро прошел больше половины, игра ему понравилась, игру он даже со скидкой 20% не стал покупать, сказал что дорого для "такой игры"
Ну, он просто нищеброд. Я бы задумался, нужны ли мне такие "друзья". Он же потом так же решит у тебя бабок стрельнуть. И не вернёт, т.к. "берёшь чужие, а отдаёшь всегда свои".
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?