Быстрая навигация
|
|
|
Re: [gamescom 2021] Открытый бета-тест New World начнется 9 сентября
Отличная возможность проверить игру не покупая в Стиме.
 Гарро на стриме орал: "ЗБТ - это ОБТ, сейчас ОБТ - это релиз!!!" А вот выкуси теперь! ОБТ здорового человека, прямо как в старину, а не так как в корейских гриндилках и вечных ОБТ играх с версией 0.ххх!
|
|
Гарро на стриме орал: "ЗБТ - это ОБТ, сейчас ОБТ - это релиз!!!" А вот выкуси теперь! ОБТ здорового человека, прямо как в старину, а не так как в корейских гриндилках и вечных ОБТ играх с версией 0.ххх!
но это правда, даже если с ню ворлд будет по другому - это будет лишь исключение подтверждающее правило.
|
|
но это правда, даже если с ню ворлд будет по другому - это будет лишь исключение подтверждающее правило
у ВоВа тоже такое ОБТ было, с вайпом
|
|
Открытый бета-тест начнется 9 сентября в 17:00 по московскому времени и продлится до 10 утра 13 сентября.
Потестируем
|
|
Всеж у Амазона очень разумный подход к игре. )
После фикса багов надо обязательно тетстить.. вдруг еще чего натестят)
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу ( Julia Bolchakova)
|
|
Чего вы там натестируете за три дня?
Как минимум: - Нагрузка на серваки с повышенной вместимостью (предполагаю, что на ОБТ сделают 3-4к)
- Факт устранения старых эксплойтов/дюпов, и не появление новых. Если сделают сильно ускоренную прогрессию или сразу всем влепят 50 лвл (а такая практика уже была), то этих 3х дней хватит.
|
|
Нагрузку на сервера. Они же написали у себя мы увеличим вместимость серверов но не до максимума как будет на релизе   Новое оружие, там можно багов наловить  Может кто еще дюпов найдет  Самый смак будет у Альфа тестеров но они по НДА
|
|
Наверное, запуск игры, когда толпы игроков будут штурмовать полюбившиеся сервера.
|
|
Да никто не зайдет ради трех дней игры
Я сам не понимаю зачем заходить если игра уже мертва
|
|
Отличная возможность проверить игру не покупая в Стиме.
За 3 дня ты не проверишь ничего, даже станки для крафта никто не будет париться что бы апать в городах. Кому этот бред вообще не нужен не понятно  Я бы понял, если бы они назвали это стресс тестом на выходных, но обт на 3 дня это даже не смешно.
Факт устранения старых эксплойтов/дюпов, и не появление новых.
Для этого не нужно проводить бета тесты, для этого нужно иметь команду тестировщиков, да хотя бы одного Васяна, который купит у китайцев бот программы и взломщики и проверит в офлайне работают они или нет. Совершенно очевидно, что те самые сральные ведра, которые находят все эти абузы в прокачке и дыры в геймдизайне тупо не пойдут опять спидранить игру за 3 дня т.к за это время они все равно при всем желании играя 24/7 не возьмут кап и не протестят то, что хотят. Зайдут на пару часов глянут, работают ли автоботы и выйдут, вот и весь обт.
|
|
Многие не успели на ЗБТ поиграть. Зайти проверить бесплатно - подходит им игра, по геймплейю, по железу.
Некоторые просто зайдут проверить то, что не проверяли на ЗБТ.
Мне лично интересно до скольки они увеличат лимит онлайна и чекнуть стабильность игры при макс онлайне (fps/ping/вылеты).
|
|
Странный ход. Решили проверить, горят ли ещё видяхи от их клиента или нет ?
Выкачивать клиент на 3 дня, что бы посмотреть стартовую локу, ну такое себе.
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Я уже на Ютубе всё посмотрел, спасибо за щедрое предложение, но нет.
|
|
За 3 дня ты не проверишь ничего
...
Зайдут на пару часов глянут, работают ли автоботы и выйдут, вот и весь обт.
Проверю как мой ПК с игрой справляется.
Вот автоботов они и срисуют.
Добавлено через 1 минуту
Странный ход. Решили проверить, горят ли ещё видяхи от их клиента или нет ?
ЕВГА пофиксили проблему с контроллером вентилятора, поэтому больше не должно гореть.
Добавлено через 3 минуты
Ну пофакту то что мы видели на "ЗБТ" это было ОБТ так как для всех желающих и деньги можно было вернуть в любой момент. 
Они перенесли игру на месяц, а 9-13 просто очередной стресс тест с возможностью проверить пофикшенное за месяц и с возможностью ещё раз отодвинуть релиз.
Ещё раз дату выхода отодвинуть - это просто ну его нафиг! Я думаю, что они будут уже выпускать игру в любом случае как есть.
Последний раз редактировалось Кот в Кроссовках; 26.08.2021 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
3. После неудовлетворительного стрес теста, и нахождением новых багов...Релиз снова перенесут...
Добавлено через 3 минуты
Выкачивать клиент на 3 дня, что бы посмотреть стартовую локу, ну такое себе.
А самое обидное что старый клиент тупо Автоматически само удалился....
Последний раз редактировалось Aeshmadev; 26.08.2021 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Слава Аллаху и его сыну Акбару, что дадут возможность еще раз пустить по венам эту великолепную ААААА+++++ игру за 500 миллионов долларов.
|
|
Скорее всего дадут возможность сразу взять максимальный уровень и какой-нибудь адекватный шмот соответствующего уровня, чтобы люди могли участвовать в каких-нибудь Аутпост рашах. Если же ничего подобного не сделают, то даже сервера проверить нормально не удастся, ведь большинство будут сразу выходить из игры.
|
|
Здраво надо оценивать игру, вот пример:
я с ним полностью согласен 2 скила и все игра гавно и не киберспорт   меня хватило на 5 минут  "Я не играл но видел контент мне очень понравилось" не ну это здраво оценил
|
|
я с ним полностью согласен 2 скила и все игра гавно и не киберспорт   меня хватило на 5 минут  "Я не играл но видел контент мне очень понравилось" не ну это здраво оценил
У тебя опять голоса в голове прими таблетки.
|
|