Разработчики мультиплеерного шутера Destiny 2 провели специальную презентацию, во время которой рассказали о четвертом масштабном дополнении «Королева-ведьма», а также показали новый трейлер с игровым процессом.
Следующий год станет поворотным моментом в истории Destiny 2. В «Королева-ведьма» игрокам предстоит отправиться в Тронный мир Саватун, которая будет использовать против игроков свет. Разработчики обещают, что сюжетное повествование дополнения станет длиннее предыдущих. Кроме того, предусмотрен легендарный уровень сложности кампании с ограничением на воскрешение.
Также станет доступна механика крафта, на которую постепенно будут переносить доступное в игре оружие. Первым типом, которое смогут создать игроки, станет новый вид оружия - глефы.
Выход дополнения «Королева-ведьма» состоится 22 февраля 2022 года.
До этого момента в игре тоже будет чем заняться. Кроме начала 15 сезона разработчики готовят запуск новой активности в честь тридцатилетия студии. В декабре также станет доступен специальный набор, который включает:
Это же бред, это как если бы в гта 5, в новом переиздании вырезали всё кроме сюжетки Франклина. По итогу забрали 4 планеты, потрясающий оригинальный сюжет,16 квестов на экзотики, карты пвп, 7 налетов, а если мне интересен лор и сюжет, мне с очком поиграть вместо дестени?
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Это же бред, это как если бы в гта 5, в новом переиздании вырезали всё кроме сюжетки Франклина.
Нет, это по другому. Это как если бы в ГТА5 убили всех, кроме Франклина по сюжету и играть за них после этого стало бы нельзя, что логично. Ну, и сравнивать сервис с синглом вообще такое себе.
Мир игры меняется вместе с сюжетом, все, кому ценен лор, благодарны за развитие игры.
Мир игры меняется вместе с сюжетом, все, кому ценен лор, благодарны за развитие игры.
Для новых или забывших/ранее бросивших игру это ппц, как классно. Приходишь, а у тебя половина сюжета удалено. Это именно, что скачать старую сингл-игру, где тебе половину сюжета вырежут из-за нового контента. Вон, на Титан Квест решили через дцать лет пару допов запилить - прикол, если бы они в оригинальной версии вырезали ванильный сюжет ради этого?
Везёт, суть крч в том, что я хотел бы перепройти все компании дестени 2 , а мне показывают бибу, а сейчас они кстати ничего не убирают в это их хранилище, предполагалось что отвергнутых тоже отпилят с выходом королевы-ведьмы.
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Для новых или забывших/ранее бросивших игру это ппц, как классно. Приходишь, а у тебя половина сюжета удалено.
Не, приходишь и погружаешься в актуальный сюжет, в который сейчас играют все. А не бегаешь по пустым локам прошлых дополнений, чтобы докачаться и играть в то, во что играют все, как это обычно принято в ммо.
Хз как тебе, но мне всегда казалось стремным, что в сервисах статичный мир и миллион великих героев убивают миллион Ониксий и приносят миллион ее голов к трону Штормграда. Тут чуваки взяли и сделали так, как неплохо бы делать везде - Ониксия мертва, следовательно ее не надо дальше/снова убивать.
Сообщение от Radvetan:
предполагалось что отвергнутых тоже отпилят с выходом королевы-ведьмы.
Да и ладно, Ривен давно мертва, проклятие пора снять.
Не, приходишь и погружаешься в актуальный сюжет, в который сейчас играют все. А не бегаешь по пустым локам прошлых дополнений, чтобы докачаться и играть в то, во что играют все, как это обычно принято в ммо.
Можно сделать легаси-режим, где ты просто подходишь к НПС и просишь пройти оригинальный сюжет чисто ради интереса. Все просто.
Я даже задумался уже брать или нет. Потому что за дополнение это слишком большой ценник. Им бы ценник держать не сильно большой и привлекать этим людей, а не выставлять неадекватную цену и отпугивать игроков. Многие задумаются об уходе из игры.
Бунги красавцы, продолжают дают хомяков и они еще просят добавки. Зачем делать новую часть. Лучше сделаем небольшое длс и впарим его по цене самой игры.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Raven4uk:
Нет. Была 2к и чуть больше, а тут сразу 3.4к.
А, впарим его по х2 цене.
Последний раз редактировалось morozkind; 24.08.2021 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Могу поспорить что делай бы они третью часть, ты бы так же ныл "ко-ко-ко, зачем развивать второю часть, будем делать новую часть что бы заново подоить хомяков" .
Могу поспорить что делай бы они третью часть, ты бы так же ныл "ко-ко-ко, зачем развивать второю часть, будем делать новую часть что бы заново подоить хомяков"
Могу поспорить, если бы бунги выпускали фалосы разных цветов, ты бы их всех купил. А самый крутой и дорогой *биг эдишн* ты бы взял несколько штук.
Я уже писал в какой то теме, но повторюсь тут, раз вопрос снова всплыл. Недавно думали побегать в Дестини. Я как бы и раньше играл, после отвергнутых перестал, друзья нет. Естественно, они вначале скачали бесплатную версию посмотреть. Все трое ливнули игру через пару вечеров, ибо ни сюжета, ни объяснения происходящему, нихера нет, все выпилено. Идите на Ютюб, там смотрите. Или купите купите. Вот только вы купите и все равно нихрена не поймёте, кто все эти персонажи и события, про которых говорят, потому что мы все выпилили. Нет, перепройти старые компании для Лора нельзя, мы выпилили. Понимайте, как хотите. А защищают эту позицию тут люди, которые все прошли и в курсе всех событий. А вы себя пробовали на место новичков поставить? Самое смешное, что контент продолжают выпиливать, цены на новый поднимают, а вы сидите и радуетесь, я в ах*е вообще
даже когда было можно, это н едавалао ровным счётом ничего для понимания Лора. уровень красной войны ещё ладно. он стартовый и был придельно понятен. а дальше начиналась полная муть для новичков понятней не становилось. сюжет превращался в набор какизто персонажей миров и так далее просто пробегая все сюжетки по порядку ты в понимании дальеш красной войны не двигался. Дустан очень, очень недружелюбный для новичков. был и остаётся. в плане понимания лора как минимум.