по запросу "кач гс" и тому подобное показывают, как пачками в 15+ тел бегают по элиткам 65 лвл, а хочется в соло или небольшой группой
на любом живом серваке подходишь на старт локации по котрой лутают сундуки ,ожидаешь 10 минут и бежишь следом за паравозом,я вчера так с 3 рандомными пачками в 3 локах
Подскажите, товарищи в Outpost Rush, которые стоят в толпе людей и их нереально пробить - это совокупность хилла + апа палатки + еще чего-то законного, или есть какой-то баг/чит, который абьюзят? В смысле, есть ли известная проблема, связанная с этим?
Скорее всего речь о танках с уклоном в физдеф, консту и багом на стак регена от еды, ещё и под багнутой пвп едой.
Багнутая пвп еда которая по описанию должна увеличивать на 10% урон по игрокам, по факту дает 15% урона и 15% защиты, причем "поверх" всех остальных множителей. Баг со стаками еды дает приличный реген хп. Если ещё у такого танка хилпалка вторым оружием взята, то у него реген стамины сумасшедший + небольшой реген хп. И поверх всего он ещё использует баночку на снижение физ урона.
В итоге вы с товарищами наносите ему урона меньше, чем у него выхиливается, и игра попросту не показывает изменения на его шкале здоровья. При этом урон у вас показывается.
Вчера такого ковыряли вчетвером. Урон по нему с секиры в спину по 600 выдавало. Мы ему кое-как сносили хп, а он спиной к стене, лужу под себя, встает в щит и пока мы ему тяжелыми атаками выносливость сбиваем, он полностью выхиливается. Затем всё повторяется. Ну и если бить его в соло, то хп просто не будут изменяться у него. Полоска всегда полная.
Ах да, забыл ещё о бафе защиты, который вешается на команду игроков, которые баронессу убили. Тоже -25% входящего урона поверх всех множителей.
1) Сколько веса дает конкретный вид сундука? Гугл не помогает, пишут минимум 100, максимум 525.
Тир 4 сундука например 3 и решительно не понятно какой из них лучше.
2) Вопрос по перкам. Они вообще стакаются? Вот у меня на двух вещах Keen: +11% Critical chance. У меня +22% в итоге?
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
1) Сколько веса дает конкретный вид сундука? Гугл не помогает, пишут минимум 100, максимум 525.
Тир 4 сундука например 3 и решительно не понятно какой из них лучше.
2) Вопрос по перкам. Они вообще стакаются? Вот у меня на двух вещах Keen: +11% Critical chance. У меня +22% в итоге?
На оружии не стакается скорее всего. Keen проверить трудно, но перки Blessed, Enchanted, Vicious и урон по разным семействам не стакаются. Перки навыков тоже не стакаются, а вот всякие Resilient, Invigorated и т.п. стакаются.
Господа, не могли бы вы мне ответить, каким образом можно починить станцию по крафту тканевой брони? Не получается в ней крафтить. Заходишь в неё, выбираешь сумку (Или не сумку, вообще ничего не крафтится) нажимаешь на кнопку крафта и персонажа просто выкидывает из менюшки. Я проверял целостность файлов, менял сервера, переустанавливал игру, обновлял драйвера - ничего не помогло. У моего товарища тоже такая беда, но если у него через раз и происходит крафт, то у меня вообще тишина.
Реально разница в 1 единицу.
Но за 3 трофея уже разница 3 единицы. А разница в шансе получить легендарку между 595-600 и 592-600 около 50% (16,67% против 11,11%).
Последний раз редактировалось Shuredinga; 10.12.2021 в 17:10.
Причина: Считать не умею
Учитывая себестоимость крафта шмоток, разница в 1 единицу это не позволительно много, да и инженерные трофеи не дорогие, а шмотки вообще копеечные.
Др0черы вотермарок всё задемпили
Что касается инженеринга, я не наблюдаю на мидгарде норм мушкета на ауке, одно говно с +focus и +str, так шо крафтить можно.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Доброго времени суток! Играю на сервере Эльдорадо - тут все постоянно продают Genesis и Lazarus ORB, не смотря на то, что они Binded PickUp. Кто-то может описать процесс оплаты-передачи в данном случае?
Сообщение от Dmitry Kudryavtsev_renamed_1396396_10042021:
Доброго времени суток! Играю на сервере Эльдорадо - тут все постоянно продают Genesis и Lazarus ORB, не смотря на то, что они Binded PickUp. Кто-то может описать процесс оплаты-передачи в данном случае?
Он заводит в подземелье в составе твоей группы, потом выходит, а ты затягиваешь последнего. Процесс оплаты, как и когда договоритесь.