Че делать с френдлифаером, его как-то можно отключить ? Пытаюсь играть посохом жизни и это просто е6аное адище, в моба попасть не возможно, попадаю в игрока и вместо урона типа его хилю, или вообще ничего не происходит. Ну так это я еще соло бегаю, а что в группе делать, когда 3-5-10 тел будет моба долбить ?
Фф... нет, и у меня с этого периодически горит ) приходится лучше выбирать момент активации/стрельбы, просить милишников учитывать тебя. Бодиблок в игре работает великолепно.
Группа должна быть группой, а не толпой.
В НВ нет понятия флага, есть режим пвп, который вкл/выкл только в городе. Есть задания (пвп) которые автоматом его включают, при снятии режима пвп - задания сбрасываются. Влияние в городе прокачивается исключительно пвп квестами.
ЗЫ Фарм в пвп режиме дает +10% экспы.
Подскажите, а что делать с ненужным барохлом которое скрафтил? Можно кому-то продать из НПС или просто выбросить?
Разбери на запчасти, получишь помимо базового компонента так же repair parts (они требуются для ремонта экипировки и на высоких уровнях расходуются очень бодро).
Торговля работает через торговые посты в поселениях.
Что ты в этой игре увидел позитивного, кроме фишки разломов?
Мне зашло пвп, не вызывающие приступа эпилепсии спустя 10 минут экшена. Хорошо проработанная система крафта, большая красивая карта, с набором зон и раскиданные по миру истории.
И да, на моем компьюткре оно выдаёт гладкие 61-62 фпса и ни лагает, не крашится.
Многие говорят что отсутствие возможности атаки в движении делает из них очень неудобный класс. Лукам попроще, а рулят вообще милики. Или у них какое аое компенсирует?
Кроме невозможности каста в движении ,еще время которое занимает каст чего то более сложного чем базовая атака ,и самое хреновое -невозможность прервать анимацию. Да и дамаг не то чтобы огромный .