Ты просто неправильно понял суть игры.
Конечно, у меня 90% 30х игроков в клане не правильно поняли игру и поэтому не играют и все прошаренные игроки с которыми я говорил по ходу тоже за столько лет не познали истин
Есть еще режим рейлджека, где весьма прикольно летать.
Согласен, если не считать сверх убогий баланс, где все кроме 1 кнопки самонаводящися ракет не имеет никакого смысла, то действительно прикольно, а главное красиво. Я бы на него почаще ходил и дабы дофармить пару фреймов таки придется, но проблема в том, что полеты составляют 3 минуты, а потом нужно выстрадывать старые добрые стандартные говномиссии за фрейма. Так то рейлджек у меня полностью укомплектован, модуляры 8-9-10, а миссии пройдены.
Вот именно, ты даже не набил.
Это во многом не от меня зависит, большинство ивентов/событий на пару часов контента, которые прошел раз и забыл навсегда, но так как я играю пару месяцев, то они просто не наступили, соответственно я не могу получить за них экспу.
но каждый день все равно захожу.
Конечно и я буду заходить, ибо ебанную уверенную стойку я получу из принципа
Но играть просто будет не во что, поэтому заходом все и ограничится.
можно будет опять пофармить.
Ага, часа на 2 контента, после чего его можно будет бережно положить на склад и никогда не юзать
Но, лично для меня в игре много интересного, много еще разного оружия, которое просто прокачал, но не успел попробовать, чтоб пофанится с ним на выживаниях.
Все наносящее урон оружие у меня уже есть и заполярено и даже среди этого оружия есть тупо лучшее, удобное и эффективное, так что по факту в игре есть ну примерно 5 пушек в каждый слот, остальное экспа.
Так может проблема не в игре, а в тебе? Ибо, сидящих по 10+ часов ежедневно в игре не больше 1%-3% Подавляющее большинство игроков заходят на час-два побегать, пострулять. Я вот играю 3 года, 1100 часов.
Я не очень понял причем тут мое время сидения в игре ? Ну окей, вот моя статистика :
Как видишь времени в игре я провел поменьше тебя поэтому не пойму в чем претензия
Ресурсов тут падает оверкап, я даже не представляю что с ними делали когда не было гельминта, видимо сами жрали.
Так если ты задрачиваешь игру до костей и проходишь все моментально, то причем тут игра то? Меня всегда поражали такие индивидуумы, которые сидять в какой то игре чуть ли не 24\7, зачищая весь предложеный разрабами контент за день, два и потом сразу бегуть ныть на форумах что делать в игре нечего, контена мало, потому игра дно.
То, что ты просто бесцельно тратишь время фармя не понятно что не понятно зачем и таких игроков много, это аргумент плохой. Я не занимаюсь утилизацией времени, я ставлю задачу, надо выбить тот кусок и иду фармить ту активность, ты видимо просто приходишь поубивать мобов и да, таких очевидно большинство. В ВОВе например тоже играют миллионы игроков и 90% из них собирают травку, делают дейлики, твинков качают, квесты читают и т.д. Но, но, вов знают не по этим активностям, вов знают по хардкорным рейдам и данжам, которые эти 90% игроков ясен хрен в глаза не видели никогда и не увидят. Это совершенно нормально, когда в игре есть и те и те, но совершенно не нормально, когда в игре есть только собиратели травки т.к ровно это из себя варфрейм и представляет. Абсолютно заунывные мисси не требующие, а самое главное не поощряющие сложность, или скилозависимость. Тут полное отсутствие прогрессии сложности и получаемого от этого профита, серой массой являются все.
И да, я в 10 раз повторюсь, чуваки убивающие 9999 мобов делают это не потому, что игра требует убийства хотя бы мобов 200 лвла, а потому ,что им в игре нехер делать, а им нужно хоть какой-то контент производить, поэтому они буквально выдумывают то, что делать никто не будет. Это из серии убийства боссов голым в других играх, типа сам придумай себе челендж.