Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Во время девстрима разработчики Warframe проведут ивент на реле, покажут Нидуса Прайм и оружие Чумной звезды
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 23.08.2021 17:17
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Во время девстрима разработчики Warframe проведут ивент на реле, покажут Нидуса Прайм и оружие Чумной звезды
Не пропустите трансляцию на этой неделе

В эту пятницу, 27 августа, команда Digital Extremes планирует провести трансляцию очередного выпуска девстрима, посвященного мультиплеерному шутеру Warframe. Во время трансляции игроков ждет большое количество интересных вещей, разработчики запустят ивент с TennoCon 2021, продемонстрируют фрейма Нидуса Прайм, а также анонсируют новое оружие за событие «Чумная звезда».

Впервые Нидус Прайм был представлен на ежегодной конференции TennoCon 2021. Это улучшенная версия, которая обладает более высокими базовыми характеристиками и дополнительными слотами полярности, позволяющими использовать более сильные моды. С помощью Нидуса Прайм игроки смогут красть энергию у пораженных грибком врагов, притягивать их и наносить урон, используя все преимущества этого варфрейма.

Также во время трансляции игроки на всех платформах смогут еще раз принять участие в специальном ивенте TennoCon 2021. Из-за огромного интереса сообщества и слишком большой нагрузки на сервера первая попытка провести внутриигровой показ Новой войны сопровождалась некоторыми проблемами. Ивент перенесет зрителей в управляемый иммерсивный ретроспективный взгляд на самые важные и шокирующие сюжетные моменты из истории Warframe, а также продемонстрирует легендарный Zariman Ten Zero и другие сцены игры.

На этом сюрпризы не заканчиваются. Digital Extremes готовят возвращение популярного события «Чумная звезда». Игроки снова предстоит защитить Равнины Эйдолона от Зараженных. Чтобы сделать операцию «Чумная звезда» еще более взрывоопасной, в прямом эфире будет показано новое оружие, которое поможет игрокам уничтожить ядовитый зараженный нарыв, прежде чем он станет неудержимым.

Кроме того, зрителей ожидают твич дропы, а также закулисный взгляд на некоторый контент, который находится в разработке. Команда продолжает активно работать над Новой войной и вторжением Владеющих Разумом, чтобы представить масштабное дополнение Warframe позже в этом году.

Последний раз редактировалось 4ertik; 28.08.2021 в 19:00.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во время девстрима разработчики Warframe проведут ивент на реле, покажут Нидуса Прайм и оружие Чумной звез
Сообщение от 4ertik:
используя все преимущества этого варфрейма.
При взятии 28 ранга оценил все его преимущества в течении целых 3х минут, а потом снова отправил в забвение Проблема этой игры в том, что она заточена на спидран, где скилы 90% фреймов никому не сдались, как и сами эти фреймы, игра идеальный пример разработчиков не играющих в свою игру.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во время девстрима разработчики Warframe проведут ивент на реле, покажут Нидуса Прайм и оружие Чумной звез
Сообщение от Sapphire:
При взятии 28 ранга оценил все его преимущества в течении целых 3х минут, а потом снова отправил в забвение Проблема этой игры в том, что она заточена на спидран, где скилы 90% фреймов никому не сдались, как и сами эти фреймы, игра идеальный пример разработчиков не играющих в свою игру.
Не все миссии заточены под спидран. Ты можешь оченить преимущества Нидуса, если возьмешь его на часа-два, а то и больше, соло-выживания на Стальном Пути.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Andral:
а то и больше, соло-выживания на Стальном Пути.
Ты забыл добавить, что 2 часа стального пути так же как и 90% фреймов в этой игре нахер никому не сдались, это из разряда пробежать супермарафон в валенках на босу ногу, это уже чисто придумка затрахавшихся от скуки игроков, ибо профита с этого зиро. Это я молчу о том, что сам то стальной путь появился в 2020, а нидус вышел в 16м. Можно конечно сказать, что разработчики умею смотреть в завтрашний день, но мне кажется, они просто не умеют в геймдизайн. Впрочем, может так же через 4 года выйдет активность, где надо будет выживать на кейдрайве и все такие ОООоооо, так вот зачем Ярелию ввели

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Andral:
Не все миссии заточены под спидран.
Какие например не заточены ? Ну кроме тех, где ты зачем-то решил постоять 2 часа ? Максимальный таймер что я видел это 10 волн или 20 минут каких оборон или выживаний, это буквально штучные активности. Даже на стальном пути за это время не выходят мобы, которые не дохнул ваншотом только появившись на респе. В остальном, среднее время миссии минуты 3, зашел и вышел, долгое прибывание на миссии не поощряется никак.
Последний раз редактировалось Sapphire; 23.08.2021 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Ты забыл добавить, что 2 часа стального пути так же как и 90% фреймов в этой игре нахер никому не сдались, это из разряда пробежать супермарафон в валенках на босу ногу, это уже чисто придумка затрахавшихся от скуки игроков, ибо профита с этого зиро.
Ради какого профита ты эту игру играешь?

На соло выживания идут ради фана и очень многие. Только там можно раскрыть настоящий потенциал многих фреймов и оружия.
И да, в этом тоже есть профит, потому что фармится эссенция стали и мистики с аколитов сталкера.
Сообщение от Sapphire:
долгое прибывание на миссии не поощряется никак.
Можно открывать контейнеры, искать скульптуры Аятан и любоваться космическими видами
Не понимаю я тех кто заходит в игру тупо релики спидранить, или стоять на афк-фарме.

Игру играть надо, ради удовольствия и фана.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Andral:
Ради какого профита ты эту игру играешь?
Ради какого профита играют в подобные игры ? Закрыть рейды, убить топовых боссов, получить с них топовый шмот ? Скрафтить топовый шмот из ресурсов, которые нереально сложно добыть ? Занять верхние строчки в ладдере ? Выделиться скилом и шмотом выбитым в сложных активностях, что не смогут сделать большинство других игроков ? Сейчас весь топовый лут с боссов можно просто купить за не дорого, это просто бред, это как если бы в вове можно было купить на ауке дроп с топового рейда, да ладно вов, даже в дестени ты так не сделаешь. Это делит на ноль вообще какой либо смысл понтов с того, что ты хоть что-то можешь сделать лучше чем кто-то другой. Тоже самое со сталью, я так обрадовался новым мистикам, ну хоть что-то отличало бы меня от рядового бича, но нет, прошло пару недель и их тоже можно продавать за копейки. Игра буквально выдавливает из себя игроков с около капом. По типу, ну что, перестал покупать платину и теперь за нее барыжишь ? Тебе тут не рады, контента для тебя, нет, пошел вон.
Сообщение от Andral:
На соло выживания идут ради фана и очень многие. Только там можно раскрыть настоящий потенциал многих фреймов и оружия.
Стальной путь появился год назад, а игре 8 лет, какой потенциал они раскрывали 7 лет до этого ? Разрабы ровным счетом никак не адаптировали скилы под СП, они просто помножили защитные статы мобов и все. На СП скилы 99% фреймов наносят 0 урона. Все эти сральные ведра сидящие по 8 часов на сп просто юзают либо перманентное бессмертие, либо перманентный контроль, либо такой же инвиз. Через гельминта это можно сделать практически с любым чаром, никакого диминишинга у мобов нет, а дальше разогнать разрез много мозга не надо, по сути это единственная механика которой убивают 9999 уровни.

Сообщение от Andral:
потому что фармится эссенция стали
Которая нужна что бы что ? Ролить разломы ? Тут 98% пушек мусор единственная ценность которого экспа и даже если ты таки получишь нужный мр с шансом 1/100 пару раз в недель, то у этой пушки будет синергия 0.5 и с учетом новых гальваников ценность МРов почти нулевая. Буквально по пальцам одной руки можно пересчитать хорошее оружие с синергией около единицы.

Сообщение от Andral:
Можно открывать контейнеры, искать скульптуры Аятан и любоваться космическими видами
Да уж спасибо, я ананасы и так каждый день с боссов получаю

Сообщение от Andral:
Игру играть надо, ради удовольствия и фана.
Если механика игры заточена на спидран, то фан именно в нем, ибо если ты делаешь не это, ты просто играешь не эффективно. Притом под словом спидран я не имею ввиду каких-то сверхразумов, которые хитроумными распрыжками перелетают карту сложными марштурами и шотают боссов сложной комбой разных механик. Нет, тут ты просто заходишь и игноря всех мобов бежишь тыкаешь кнопку и бежишь на выход, ну либо не игноришь, а просто бегаешь шотаешь мобов целыми комнатами с одного выстрела и это я сейчас как раз про стальной путь говорю, на котором почти никто и не играет. Люди всегда без исключения идут по пути наименьшего сопротивления, если сложность никак не поощряется, то в эту активность просто не ходят, а эта игра просто образец того, как поощряется исключительно самый низменный аутизм, а любое проявление скила, или хардмакса, упирается в попытку развлечь самого себя не получая при этом по сути ничего.
Я за пару недель выфармливал контент, который тут добавляется раз в пару лет, при этом я новичек, я просто ничего про эту игру не знал еще пару месяцев назад. Это говорит о том, что разработчик просто не понимает как создать репетативный контент, ну либо с учетом того, что игре таки 8 лет, то скорее он все прекрасно понимает и делает по принципу описанному мной выше :
Цитата:
Игра буквально выдавливает из себя игроков с около капом. По типу, ну что, перестал покупать платину и теперь за нее барыжишь ? Тебе тут не рады, контента для тебя, нет, пошел вон.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
Игра буквально выдавливает из себя игроков с около капом. По типу, ну что, перестал покупать платину и теперь за нее барыжишь ? Тебе тут не рады, контента для тебя, нет, пошел вон.
Ну ок, не нравится - не играй.
Фанат
Сообщение от Sapphire:
Я за пару недель выфармливал контент, который тут добавляется раз в пару лет, при этом я новичек, я просто ничего про эту игру не знал еще пару месяцев назад
Т.е ты за 2 месяца набил 30ый ранг и набил всю репутацию у всего и выфармил всё что есть в игре?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Andral:
Ну ок, не нравится - не играй.
Это можно сказать про любое говно, то, что у игры огромные с этим проблемы говорят даже ее контентмейкеры. Я довольно поздно осознал очевидное просто потому, что по сути проходил контент за 8 лет, все думая, ну скорей бы настал эндгейм, а он не настал, его тупо нет. Нельзя сказать, что они мало делают, можно конечно сказать, что они медленно делают, но проблема не в этом. Контент, который они выпускают не репетативный, как следствие по отношению к его скорости выхода он проходится пару недель, а потом в игре снова делать нечего, от слова совсем.

Сообщение от NAMKU:
Т.е ты за 2 месяца набил 30ый ранг и набил всю репутацию у всего и выфармил всё что есть в игре?
30й не набил, я 28й с половинкой и не за 2 месяца, а 2.5 но в общем-то контент венеры я закрыл под ноль уже очень давно, на деймосе осталось 5 сцинтиляторов что бы докрафтить последний ствол и тоже оно давно висит, лень просто ходить и тоже будет под ноль, на земле надо будет перьев докачать, как раз на этой неделе думаю закрыть, уже все под это готово. 29й будет на этой неделе, а дальше нужно будет смотреть какой мусор и где я еще не зафармил, подозреваю, что он находится в не доступных ивентах, так что 30й будет не скоро. Чисто из принципа дождусь сотого входа в игру и забью от безделья, что очень вероятно
Фанат
Так может проблема не в игре, а в тебе? Ибо, сидящих по 10+ часов ежедневно в игре не больше 1%-3% Подавляющее большинство игроков заходят на час-два побегать, пострулять. Я вот играю 3 года, 1100 часов. Но 26ой ранг, Некромеха так и не сделал, оружие личей всего 2-3, систер даже не начинал, стальной путь вскользь, Арбитраж пару раз. Я новый контент даже пощупать неуспеваю как выходит новый. И таких большинство.
Так если ты задрачиваешь игру до костей и проходишь все моментально, то причем тут игра то? Меня всегда поражали такие индивидуумы, которые сидять в какой то игре чуть ли не 24\7, зачищая весь предложеный разрабами контент за день, два и потом сразу бегуть ныть на форумах что делать в игре нечего, контена мало, потому игра дно.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sapphire:
о, что у игры огромные с этим проблемы говорят даже ее контентмейкеры. Я довольно поздно осознал очевидное просто потому, что по сути проходил контент за 8 лет, все думая, ну скорей бы настал эндгейм, а он не настал, его тупо нет. Нельзя сказать, что они мало делают, можно конечно сказать, что они медленно делают, но проблема не в этом. Контент, который они выпускают не репетативный, как следствие по отношению к его скорости выхода он проходится пару недель, а потом в игре снова делать нечего, от слова совсем.
Ты просто неправильно понял суть игры.
Есть еще режим рейлджека, где весьма прикольно летать.
Сообщение от Sapphire:
30й не набил, я 28й с половинкой
Вот именно, ты даже не набил.
А я вот последние месяцы, правда не особо торопят, но делал ранг.
И теперь я собрал и прокачал все что было в игре, все возможные предметы.
И то не скажу что в игре нечем занятся. Хотя конечно после этих месяцев я сделал небольшой перерывчик, уже так активно не играю, но каждый день все равно захожу.
Вот скоро Нидус Прайм выйдет и прочее - можно будет опять пофармить.
Но, лично для меня в игре много интересного, много еще разного оружия, которое просто прокачал, но не успел попробовать, чтоб пофанится с ним на выживаниях.
Сообщение от NAMKU:
Меня всегда поражали такие индивидуумы, которые сидять в какой то игре чуть ли не 24\7, зачищая весь предложеный разрабами контент за день, два и потом сразу бегуть ныть на форумах что делать в игре нечего, контена мало, потому игра дно.
Я вот зачистил контент, но не скажу что в игре нечем занятся.
Как раз, в отличии большинства других игр, в Варфе всегда есть чем занятся, даже после зачистки контента.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Andral:
Ты просто неправильно понял суть игры.
Конечно, у меня 90% 30х игроков в клане не правильно поняли игру и поэтому не играют и все прошаренные игроки с которыми я говорил по ходу тоже за столько лет не познали истин

Сообщение от Andral:
Есть еще режим рейлджека, где весьма прикольно летать.
Согласен, если не считать сверх убогий баланс, где все кроме 1 кнопки самонаводящися ракет не имеет никакого смысла, то действительно прикольно, а главное красиво. Я бы на него почаще ходил и дабы дофармить пару фреймов таки придется, но проблема в том, что полеты составляют 3 минуты, а потом нужно выстрадывать старые добрые стандартные говномиссии за фрейма. Так то рейлджек у меня полностью укомплектован, модуляры 8-9-10, а миссии пройдены.
Сообщение от Andral:
Вот именно, ты даже не набил.
Это во многом не от меня зависит, большинство ивентов/событий на пару часов контента, которые прошел раз и забыл навсегда, но так как я играю пару месяцев, то они просто не наступили, соответственно я не могу получить за них экспу.
Сообщение от Andral:
но каждый день все равно захожу.
Конечно и я буду заходить, ибо ебанную уверенную стойку я получу из принципа Но играть просто будет не во что, поэтому заходом все и ограничится.
Сообщение от Andral:
можно будет опять пофармить.
Ага, часа на 2 контента, после чего его можно будет бережно положить на склад и никогда не юзать
Сообщение от Andral:
Но, лично для меня в игре много интересного, много еще разного оружия, которое просто прокачал, но не успел попробовать, чтоб пофанится с ним на выживаниях.
Все наносящее урон оружие у меня уже есть и заполярено и даже среди этого оружия есть тупо лучшее, удобное и эффективное, так что по факту в игре есть ну примерно 5 пушек в каждый слот, остальное экспа.
Сообщение от NAMKU:
Так может проблема не в игре, а в тебе? Ибо, сидящих по 10+ часов ежедневно в игре не больше 1%-3% Подавляющее большинство игроков заходят на час-два побегать, пострулять. Я вот играю 3 года, 1100 часов.
Я не очень понял причем тут мое время сидения в игре ? Ну окей, вот моя статистика :

Как видишь времени в игре я провел поменьше тебя поэтому не пойму в чем претензия Ресурсов тут падает оверкап, я даже не представляю что с ними делали когда не было гельминта, видимо сами жрали.
Сообщение от NAMKU:
Так если ты задрачиваешь игру до костей и проходишь все моментально, то причем тут игра то? Меня всегда поражали такие индивидуумы, которые сидять в какой то игре чуть ли не 24\7, зачищая весь предложеный разрабами контент за день, два и потом сразу бегуть ныть на форумах что делать в игре нечего, контена мало, потому игра дно.
То, что ты просто бесцельно тратишь время фармя не понятно что не понятно зачем и таких игроков много, это аргумент плохой. Я не занимаюсь утилизацией времени, я ставлю задачу, надо выбить тот кусок и иду фармить ту активность, ты видимо просто приходишь поубивать мобов и да, таких очевидно большинство. В ВОВе например тоже играют миллионы игроков и 90% из них собирают травку, делают дейлики, твинков качают, квесты читают и т.д. Но, но, вов знают не по этим активностям, вов знают по хардкорным рейдам и данжам, которые эти 90% игроков ясен хрен в глаза не видели никогда и не увидят. Это совершенно нормально, когда в игре есть и те и те, но совершенно не нормально, когда в игре есть только собиратели травки т.к ровно это из себя варфрейм и представляет. Абсолютно заунывные мисси не требующие, а самое главное не поощряющие сложность, или скилозависимость. Тут полное отсутствие прогрессии сложности и получаемого от этого профита, серой массой являются все.

И да, я в 10 раз повторюсь, чуваки убивающие 9999 мобов делают это не потому, что игра требует убийства хотя бы мобов 200 лвла, а потому ,что им в игре нехер делать, а им нужно хоть какой-то контент производить, поэтому они буквально выдумывают то, что делать никто не будет. Это из серии убийства боссов голым в других играх, типа сам придумай себе челендж.
Фанат
Сообщение от Sapphire:
но совершенно не нормально, когда в игре есть только собиратели травки т.к ровно это из себя варфрейм и представляет
Они не "собирают травку", а проходят тот же контент что и ты только в 10-100 раз медленнее. То что ты нафармил за 2 часа остальные нафармят за неделю или две. И еще раз, таких подавляющее большинство. Ты же сетуешь на то что разрабы не предоставляют контент для 1% задротов. А они и не должны. Они подвозят контент, исходя из среднего времени его прохождения или даже ниже среднего, основываясь на своих данных. Так что DE все делают правильно. Как верно заметил человек выше в игре всегда есть чем занятся, а добавлю - большинству.
И я 10 раз повторю, это не разрабы добавляют медленно контент, это ты его слишком быстро проходишь.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от NAMKU:
Они не "собирают травку", а проходят тот же контент что и ты только в 10-100 раз медленнее.
Я не трайхардер и не спидранер, я довольно среднестатистический игрок. В этой игре не скилозависимого контента, в моем среднеобывательском понимании, это видимо теперь нужно постоянно уточнять. Тут нет эпических секир, выпадающих с финального босса рейда на 40 человек, которые дают существенный отрыв по статам, тут нет корейской заточки на +20 и сотни ресетов пассивок, тут нет уникального крафта топрольных вещей, тут все игроки играют одним и тем же, все билды на 90% как под копирку с редкой заменой. И билды тут не пианино, а дай бог если надо 2 кнопки жать раз в 30-40 секунд, то это прям уже сложно Мобы 160 уровня на самой сложной миссии стального пути шотаются, они шотаются ***ть и не кува пушками +60%, у меня пушки 30-41% самая большая и даже не на нужную стихию и все равно шотаются, что вы еще не можете ? Вы пешком может ходите, каждый ящик обыскиваете разбивая его руками ? Ну да ладно, ваша проблема, я и не против, я против того, что кривая сложности в игре ровная и более высокая миссия по награде полностью равна низкой. Да на СП падает больше ресурсов, но какая разница 10 у тебя их миллионов или 1 если из них нечего крафтить ? Даже на сраном индеске за каждую новую волну, где сложность растет по экспоненте, размер награды не меняется, 50х ты бьешь, или 500х награда одна и та же и вот в этом проблема игры, сложность и скилл не поощряются никак, все серое болото и все гарантированно получат все, не важно какие они аутисты

Добавлено через 12 минут

Ну ладно, ладно, я погорячился, в игре есть "скилозависимый" контент, сферу прибыли убить чуть сложно, но с нее ничего не падает, кроме торойдов, которых нужно всего 7 штук т.е при худшем раскладе это босс на пару часов, после чего про него можно забыть навсегда. Еще есть эйдолоны, но опять такитам сложность скорее разобраться с механикой, это не месяц траев рейда в 40 тел, это пара часов и пара попыток по гайдику для 4х бомжей, опять таки не с пылинкой и с мало мальской пушкой на радик там все должно шотаться. Но опять таки дроп с эйдолонов покупается, их даже убивать не надо, а подобного контента вигре нет и вышел он 4 года назад и видимо разрабы посчитали, что для местной аудитории боссы это слишком сложно, поэтому больше их в игру не завозили Даже один единственный рейд из игры и тот выпилили т.е вот на столько разработчики свою аудиторию считают ракушками.
Последний раз редактировалось Sapphire; 24.08.2021 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от Sapphire:
но проблема в том, что полеты составляют 3 минуты, а потом нужно выстрадывать старые добрые стандартные говномиссии за фрейма.
Это игроки наныли. Вообще с фреймом проблема какая. Разработчики выпускают новый контент. Он может представлять какую-то сложность. Но прибегают те, кому слишком сложно и начинают заливать слезами форум. Разработчики упрощают контент.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sapphire:
Ну ладно, ладно, я погорячился, в игре есть "скилозависимый" контент, сферу прибыли убить чуть сложно, но с нее ничего не падает, кроме торойдов, которых нужно всего 7 штук т.е при худшем раскладе это босс на пару часов, после чего про него можно забыть навсегда.
Эйдолоны самый сложный контент, который требовал подобранный отряд с нужными фреймами и некоторые знания. Но из-за операции Алое копье мисты теперь неинтересно фармить.

Когда-то еще рейды были, но их вырезали до того, как я начал серьезно играть. Знакомые говорили, что вполне норм были.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sapphire:
Даже один единственный рейд из игры и тот выпилили т.е вот на столько разработчики свою аудиторию считают ракушками.
Его якобы вырезали из-за того, что не соответствовал стандартам качества. Но как было на самом деле, знают только сотрудники DE.
Последний раз редактировалось 4ertik; 24.08.2021 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Sapphire:
я довольно среднестатистический игрок
28 ранг за 2.5 месяца это не среднестатистический, это ппц задрот. А вот среднее это что то между твоим 28 рангом за 400+ часов и моим 26ым за 3 года и 1000 часов.

Сообщение от Sapphire:
Мобы 160 уровня на самой сложной миссии стального пути шотаются
Сообщение от Sapphire:
это пара часов и пара попыток по гайдику
И опять ты судишь по себе. Сколько раз еще повторить что таких игроков очень малов. В общей массе люди заходят не фармить, а просто побегать популять, помахать ножиками. И плевать им на какие то там билды и тому прочее. Они этим не замарачиваются. И вот игру для них делают, а не для тебя и тебе подобным. Это не в укор, это реалии. И с этой стороны у игры всё норм.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от NAMKU:
28 ранг за 2.5 месяца это не среднестатистический, это ппц задрот
Да. Потому что я апнул свой 31й примерно за полгода общей игры.
Но, я за рангом не гнался, просто качал все понемногу. А чем ближе 30й, тем быстрее хочется докачаться.
При этом, несмотря на то что многие вещи докупал, часто дорого, платину ни разу не донатил - просто нафармил открывая релики, в основном.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от NAMKU:
И опять ты судишь по себе. Сколько раз еще повторить что таких игроков очень малов.
Причем тут много/мало я уже писал, тут нет сложно выбиваемых пушек, которые были бы имбой. Заролить тот же Зар, или Браму - это ну час от силы, за час ты пробежишь Касини 20-30 раз, полюбому что-то сролишь. Дальше пара часов на лича, как повезет, итого за 1 лайферский вечер у тебя топ пушка в игре, % доп урона вообще не важен Сарина, мираж, рино супер дешевые фреймы с запредельным уроном, в принципе привив любому фрейму рык, или затмение ты получаешь тот же эффект. Ну а дальше, я думаю за 3 года ты сможешь заполярить и вставить моды на хоть что-то из этого и стать супер успешным про игроком, убивая мобов левой кнопкой стреляя куда-то в их направлении +-10 метров Да, наверно боссов этим просто так не убьешь, но пробегать стальной путь насквозь точно.

Сообщение от 4ertik:
Это игроки наныли. Вообще с фреймом проблема какая. Разработчики выпускают новый контент. Он может представлять какую-то сложность. Но прибегают те, кому слишком сложно и начинают заливать слезами форум. Разработчики упрощают контент.
Мнда, я уже по гохе даже знаю кто эти ноющие игроки Ну че, в итоге эти самые игроки на рейлджек не ходят.

Сообщение от 4ertik:
Его якобы вырезали из-за того, что не соответствовал стандартам качества.
Как буд-то у них на столько суперкачественная игра, что этому что-то могло помешать. Разработчики сами своими же руками вырастили кор аудиторию аутистов, которая при малейшей необходимости задействовать пару лишних нейронов начинают ныть, а теперь по принципу замкнутого круга начинают ей потакать.
Вчера думали, где бы накопать криотика, может на стальной путь пойти Пошли на землю на стальной путь, у вышки 8к хп, ее расстреливают секунд за 5-7, даже цветки виспы хилящие по 100 хп/ сек и ваншот мобов не помогали в некоторых случаях. Награда 2к кредитов, 100 эндо и мусорная реликвия. Пошли на эту же миссию на обычной сложности, мобы 5 лвл, у вышки 3к хп, они ее еле царапает ,цветки виспы танкуют урон 10 мобов, которых их полу афк расстреливает дрон, награда та же самая, та же самая блэт и криотика столько же ! Вот и вопрос, как что-то кроме аудитории аутистов может породить такой подход, когда на большую сложность ходить просто тупо не выгодно и награды не растут пропорционально вложенным усилиям ?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Конечно можно согласится, что в Варфе не хватает какого-то более-менее хардкорного контента.
Большинство комьюнити и правда очень казуальное, предпочитает фармить афк и гасить личей толпой, потому что соло хоть минимально им уже лень напрягаться, хотя в норм оружием, которое очень быстро добывается, эти личи не представляют ни малейшей сложности.
Мастер
Лекарь Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от 4ertik:
Когда-то еще рейды были, но их вырезали до того, как я начал серьезно играть. Знакомые говорили, что вполне норм были.

Сообщение от Sapphire:
Разработчики сами своими же руками вырастили кор аудиторию аутистов, которая при малейшей необходимости задействовать пару лишних нейронов начинают ныть, а теперь по принципу замкнутого круга начинают ей потакать.
Соглашусь с этим. Например, на операции Cryotic front, где давали Latron Wraith, мобы представляли собой невероятную сложность (ближе к после 2к криотика). Сейчас такие же мобы убиваются огнемётом без модов просто пробегая мимо. Ну и прочее, прочее.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
А как по мне проблемы игры в сранном ктрл + пробел + шифт.
Сколько я не пробовал играть, эта тупая беготня через прыжки-подкаты бесит.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
Сколько я не пробовал играть, эта тупая беготня через прыжки-подкаты бесит
Наоборот же - весело и динамично
А не как в большинстве других игр - все медленно ползут, порой для норм бега еще и расходники для ускорения в шопе закупать...
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Andral:
Весело пару часов. А когда ты играешь десятки-сотни часов уже как то не весело. У меня после нескольких дней уже пальцы болели все это клацать.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от Andral:
Я из-за этих сальтух долгие годы избегал эту игру, как видел на всех стримах и видосах, как всю игру пробегают исключительно кувырками, играть сразу перехотелось
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
Весело пару часов. А когда ты играешь десятки-сотни часов уже как то не весело. У меня после нескольких дней уже пальцы болели все это клацать.
Настрой раскладку клавишь чтоб было удобно
Например я сменил тот же подкат с Ctrl на Shift и сразу стало гораздо удобнее.
Сообщение от Sapphire:
Я из-за этих сальтух долгие годы избегал эту игру, как видел на всех стримах и видосах, как всю игру пробегают исключительно кувырками, играть сразу перехотелось
Мне нравится. Я даже на Скайрим ставил мод на сальто и бегал кувырками, а ведь это было еще в 2012м