Подробное описание большого обновления Genshin Impact 2.1 от PS Blog
Как получить Элой и эксклюзивный лук
PlayStation опубликовала статью о нововведениях Genshin Impact, которые вступят в силу 1 сентября. В центре внимания Элой и ее лук Хищник, который обладает уникальными способностями только для игроков на PlayStation.
Если ранг приключений достиг 20 уровня (что можно сделать довольно быстро), то по почте игрок получит 5* Элой и 4* лук Хищник. Героиня Horizon Zero Dawn при нанесении урона способностями накапливает эффект Спирали, который в итоге наделяет автоатаки крио-уроном. Лук же обладает способностью повышать силу атаки на 10% при нанесении крио-урона, причем получить его можно только на PS5/PS4, а использовать уже на всех привязанных устройствах.
Кроме самого обновления с ивентами и развитием истории Инадзумы miHoYo будет праздновать первую годовщину игры позднее в сентябре. Известно, что разработчики готовят щедрые подарки, среди которых будет как минимум 23 призыва (10 сфер и 2270 кристаллов), но ожидается гораздо больше.
Re: Подробное описание большого обновления Genshin Impact 2.1 от PS Blog
Стоит добавить, что ПК игроки получат это в 2.2. И да, ещё один крио лучник с сомнительными способностями нафиг не нужен, не говоря о непопадании в антураж.
Халява, она такая. Школьники на пенсию выйдут, пока дождутся реран козы. А так, судя по скилам, не шибко хреновый крио -лучник. Пусть будет для коллекции.
Сообщение от Centzontotochtin:
причем получить его можно только на PS5/PS4, а использовать уже на всех привязанных устройствах.
А можно подробнее как привязать ПС4/5 акк. к другим устройствам ? (мне вот сейчас 2 аккаунта содержать приходится из-за невозможности, но может я чего-то упустил)
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Последний раз редактировалось ani; 23.08.2021 в 23:14.
"Кроме самого обновления с ивентами и развитием истории Инадзумы miHoYo будет праздновать первую годовщину игры позднее в сентябре. Известно, что разработчики готовят щедрые подарки, среди которых будет как минимум 23 призыва (10 сфер и 2270 кристаллов), но ожидается гораздо больше"
Значит на стриме что то не договорили?
Сообщение от Centzontotochtin:
да, фанаты были недовольны что мало кристаллов, михое сказали будет много всего
Не будет. Если вдруг Михае дадут вам хотя бы сухую корку хлеба сверх положенного, то это уже будут не Михае. Нам обновят бонус на первый донат, что вам еще надо? Подарки купите себе сами.