1) мне не нравится сама идея о том, что я в принципе что-то должен делать и кого-то просить, когда в других местах я могу просто пойти и купить, а не упрашивать ТП о том, чтобы мне дали возможность занести им денег,
2) у меня переписка есть с ТП, где меня отфутболили. я уже где-то её даже скидывал тут на форуме. возможно, там какие-то секретные слова нужно говорить, чтобы не было проблем. но я их, очевидно, не знаю.
А что именно его окупило? Лично у меня почти всё есть на ПК из того, что раздавали (из того, что интересно - всё). Из крупного разве что ремейк финалки, но он обрубок полной игры, так что такое себе. Да и в целом, японщина - строго на любителя.
Я не писал в тп чтобы что-то купить, просто докупал длс и играл себе
Из игр, которых не было у меня и я думал их купить: контроль, ремнант, плагью тэйл. Гридфолл мне не пришлось покупать для ачивок второй раз
в финалау может поиграю, врекфест может тоже поиграю ибо это гоночки с разрушаемостью вроде, то что надо. Во флатаут мне нравилось играть. Колдс и батла мне не особо нужны, но тоже вроде норм подгон. Про акулу вроде отзывы были норм.
Добавлено через 2 минуты
Не понимаю слов окупилась подписка играми. Толку от этих игр, когда они и бесплатно не нужны.
Всякие крупные AAA игры раздают уже довольно поздно, успеешь взять на распродаже и пройти вместе с выпущенными дополнениями.
Подписка нужна только для мультиплеера. Пусть отдельно ценник на нее сделают без игр, более низкий или вообще отменят и тогда адептов окупилась подписка резко поубавится.
Ну понятное дело что я не стану платить за подписку если онлайн везде станет бесплатным, но по факту игры в этом году хорошие раздали.