В отрывке из аниме «Ведьмак: Кошмар волка» показали голую женскую грудь, знак Ирден и классическую одержимость
Юный Весемир и его учитель Деглан изгоняют монстра-паука из девушки
Всего день остается до премьеры «Ведьмака: Кошмар волка», и Netflix использует для рекламы аниме все свои YouTube-каналы и учетные записи в Twitter.
Так, в микроблоге выложили еще одну, достаточно жесткую, как и должно быть, сцену из анимационного фильма от Studio Mir («Легенда о Корре»), режиссера Хан Гван Иля («Аватар: Легенда об Аанге», «Гетто») и сценариста Бо ДеМайо (эпизод «Предательская луна»), посвященную каноничному во всех отношениях случаю одержимости.
Еще только проходящий обучение в Каэр Морхене Весемир и его наставник и глава ведьмаков Деглан спасают девушку от забравшегося в ее тело и захватившего над ним контроль паукообразного чудовища: «Чтобы убить тварь, ты сначала должен понять ее, изучить и найти слабость».
«Ведьмак: Кошмар волка» выйдет на Netflix 23 августа. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: В отрывке из аниме «Ведьмак: Кошмар волка» показали голую женскую грудь, знак Ирден и классическую одержим
Кек Весемир школьник
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: В отрывке из аниме «Ведьмак: Кошмар волка» показали голую женскую грудь, знак Ирден и классическую одержим
Сообщение от Cheese_Ghoul:
правильно кто-то писал что оченб похоже на каслванию.
хотя мне кажется качество стало лучше.
учитывая что студия отрисовки у кастлвании американская а у ведьмака южнокорейская, то я если честно блеать непонимаю связи, второй раз в жизни видишь аниме?
правильно кто-то писал что оченб похоже на каслванию.
хотя мне кажется качество стало лучше.
и анимация и детали
после кастельвании с Lenore эта тема "показали голую женскую грудь" выглядит как какая то шутка Или как алукарда чуть не трахнули в задницу (хотя кто его знает может просто не показали)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _RotStein_:
учитывая что студия отрисовки у кастлвании американская а у ведьмака южнокорейская, то я если честно блеать непонимаю связи, второй раз в жизни видишь аниме?
фига ты задротище которое ждет что реинкарнируется в другом мире в виде девочки волшебницы
Последний раз редактировалось DAHbKA; 22.08.2021 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _RotStein_:
я ваще аниме не смотрю.
параша для инфантилов
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от DAHbKA:
хотя кто его знает может просто не показали
в доп материалах на ДВД
Последний раз редактировалось На удаление; 22.08.2021 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
Хватило один раз проблеваться с Драгон Догмы, больше эти нетфликсовые высеры не смотрю.
я ваще аниме не смотрю.
А сабж не аниме, я вообще не представляю в каком воспалённом мозгу олигофрена могла возникнуть ассоциация между этим высером и японской культурной анимацией. Если кто-то называет подобное словом "аниме" плюнь ему в рожу... два раза, один раз от меня добавь.
Сообщение от _RotStein_:
а у ведьмака южнокорейская, то я если честно блеать непонимаю связи, второй раз в жизни видишь аниме?
Сообщение от Ctr:
А сабж не аниме, я вообще не представляю в каком воспалённом мозгу олигофрена могла возникнуть ассоциация между этим высером и японской культурной анимацией.
Сообщение от BrainW:
Те кто играл в игре не уважает книгу и сериал
Игра достаточно близка к сериалу(не нетфликсу)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)