Оно видно как ты применил. По ужасным вырвиглазным скринам.
В оригинале было ещё хуже, особенно с яркостью, просто неиграбельно.
Нет п2в, ну да, конечно, после 30 уровня свободное пвп в котором уже куча гриферов и вдруг есть такая весёлая штучка:
Почти 38й лвл, ни разу никто не убил. Если честно я сам не до конца понимаю как работают эти Disputed Zones. А свитки мира по квестам несколько раз давали, так ни один и не использовал.
Не забудем про прямой буст статов в локах с открытым пвп, которых большинство в игре:
Не совсем понял о чем ты здесь хотел сказать, если ты об эликсирах в шопе, так я их вместе со всем мусором из инвентаря выкидываю, на ауке они ничего не стоят. Более-менее ценное из химии - это панацея, но и ту просто лень тащить до аука если выпадет с мобов.
И добавим уже упомянутые свитки воскрешения, ибо дохнуть мы будем по кд и бежать не так уж близко, да и не до бега в пвп
Практически весь нормальный дроп идёт с мировых боссов в локах 30+ с открытым пвп. Весь нормальный лут привязан и опять же надо заплатить денюжку что продать его.
Про свитки в самом обзоре написал - их дают за входы в игру и время проведенное в игре, я вообще ими почти не пользовался, пару раз в данже, сейчас их у меня около 40ка штук валяется. На боссах поднимают другие игроки + есть возможность встать за валюту(1 раз за 1000, дальше уже 3000 и жаба давит). И да, в локах 30+ падает точно такой же мусор.
Всё это смазать общей дубовостью, дешёвостью и всратостью игры и... оригинальный блесс был лучше, а это уже о многом говорит.
В общем по совокупности идей и реализации получилась одним из лучших представителей нишевых продуктов я считаю.
За свою цену отличная игра. Жаль русского нет (
Ну по крайней мере есть кириллица и полное отсутствие модерации на русском, можно безнаказанно водить мамок в кино хоть круглые сутки