Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для ArcheAge вышло обновление “Вечная битва: старые враги”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 19.08.2021 17:57
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Для ArcheAge вышло обновление “Вечная битва: старые враги”
Игроков ждут новые возможности и приятный подарок

С сегодняшнего дня, 19 августа, на русскоязычных серверах фэнтезийной MMORPG Archeage доступно свежее обновление, которое добавило в игру новые испытания, усиленных противников, новый сезон “Вуаль Дауты” и многое другое.

С выходом апдейта “Вечная битва: старые враги” произошла значительная переработка и усиление класса Стрелок. Новые умения позволят владельцам винтовки стрелять с еще более дальних дистанций и эффективнее применять различные комбинации.

Начался новый сезон королевской битвы на волнах - “Вуаль Дауты”. В полюбившемся игрокам событии можно подзаработать медных драконов и отлично повеселиться.

Старые героические инстансы стали межсерверными. Теперь герои смогут без труда найти себе компанию для прохождения подземелья и отправиться туда из любой точки мира.

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Для ArcheAge вышло обновление “Вечная битва: старые враги”
Только корейцы могут выпустить всратый класс и спустя 4 месяца понять, что 15 метров для рэнж пухи это какой то бред.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Если и играть то только на платной евро, нафиг ру сервер.

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Очки работы хахаха

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Мастер
Сообщение от Serpentor:
Очки работы хахаха
На евро игрется нормально ( та что платная ), да там боевой пропуск малек роляет, но не как у нас )))

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Тупо что нельзя с ру языком на евро играть

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
с3м
Guest
Сообщение от Fenharel:
Тупо что нельзя с ру языком на евро играть
Проблема с пониманием английского на уровне начальной школы?
Сообщение от с3м:
Проблема с пониманием английского на уровне начальной школы?
А зачем? Зачем мне платить деньги за английский? Без региональных цен. Без перевода. Какой смысл? Я готов платить деньги за качество. Мне как то впадлу после работы сидеть и переводить что либо в игре. Будь то квесты или аббревиатуры всяких скиллов\шмоток\данжей. Я уже к русским привык.
В аа если что я давно не играю, заходил пару мес назад на ру аа, но то, во что игра превратилась желание играть отбило напрочь.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
с3м
Guest
Сообщение от Fenharel:
Без региональных цен.
10 долларов это много?

Ну и да, печально не знать хоть начальный английский сидя в интернете
Сообщение от с3м:
10 долларов это много?
Там 10 долларов, сям 10 долларов, а если не 1 играешь то уже 20 и тд.

Сообщение от с3м:
Ну и да, печально не знать хоть начальный английский сидя в интернете
Я уже написал выше - мне не удобно сидеть и заучивать как там на евро расшифровываются всякие сокращения. Чтобы потом геморроиться при продаже шмотки в чате или сборе куда либо. А т оя не знаю как в играх любят еще всяким жаргоном пользоваться, который человек извне не поймет, а когда этот жаргон еще и иностранный то вообще топ.
И еще раз - с какого ляда я должен платить деньги за отсутствие сервиса то?

Конфиг:

с3м
Guest
Сообщение от Fenharel:
Там 10 долларов, сям 10 долларов, а если не 1 играешь то уже 20 и тд.
На евро анчейне 10 баксов за аккаунт и играй сколько хочешь.

Сообщение от Fenharel:
Как сидение в интернете коррелирует со знанием английского, мне просто интересно?
У тебя никак, я уже понял

Сообщение от Fenharel:
И как ты пришел к такому офигительному выводу тоже.
Я - на личном опыте.
Хреновый какой то опыт судить за других. Знание английского может быть на каком угодно уровне, это не спасет от непереводимых словосочетаний придуманных игроками. Мне так тупо не удобно я и не играю. Я лишь посетовал что нет выбора языка в клиенте, это бы решило многие проблемы, у мыла бы тогда онлайн упал сразу.

Конфиг:

Мастер
Сообщение от Fenharel:
А зачем? Зачем мне платить деньги за английский? Без региональных цен. Без перевода. Какой смысл? Я готов платить деньги за качество. Мне как то впадлу после работы сидеть и переводить что либо в игре. Будь то квесты или аббревиатуры всяких скиллов\шмоток\данжей. Я уже к русским привык.
В аа если что я давно не играю, заходил пару мес назад на ру аа, но то, во что игра превратилась желание играть отбило напрочь.
Ты сам себе противоречишь ) Если ты хочешь качество и отношение нормальное, то велком на евро сервера. А если хочешь ипаться то ру резервация, зато на русском )))
ПС : На евро по итогу еще и дешевле играть в лярд раз )

Ну так наличие родного языка тоже качество. А то получается платишь ни за что. Тем более пинг на евро полюбому не самый лучший.

Конфиг:

Мастер
Сообщение от Fenharel:
Ну так наличие родного языка тоже качество. А то получается платишь ни за что. Тем более пинг на евро полюбому не самый лучший.
Всмысле вы сударь холодное с дырявым путаете. Язык это язык. А вот качество самой игры, агрессивность монетизации, качество тех поддержки и скорость решения тех проблем, скорость выхода обновлений и отсутствие багов, стабильность серверов ( привет мыло с кончеными серверами ) Вот что такое качество. А если для вас просто наличие языка убирает все остальное то вы странный. Что там в этих ммрпг переводить то ? Не знаете как будет ловкость инта и сила ? Сокращения не понятны от бургов ? Так играйте в ру гильде...... Просто проблема высосанная из пальца у вас.

Сообщение от Akela3dn:
Сокращения не понятны от бургов ?
Естественно. А играть в ру гильде это значит ограничить себя ею же. Это костыли.

Я могу сравнить такой опыт с поездкой в Хорватию, где по русски и по английски никто не говорит, только немецкий или французский или хорватский. Вроде тур ты купил, а удовольствия мало тк кроме как с гидом поговорить и спросить не у кого. Ну либо язык жестов, да.
В то же время есть условная турция за ту же цену но 5 звезд отель и all inclusive.

Для меня отсутствие перевода = плохой сервис. По этой же причине я не играю в фф14, гв2 и тд. Это просто не удобно.

Конфиг:

Мастер
Сообщение от Fenharel:
Для меня отсутствие перевода = плохой сервис.
Странная логика, причем тут издатель ? В той же АА есть помойка в виде ру сервера, с какого им вообще делать ру перевод этой игры ? Причем тут они ? Сервис у них отменный, просто ты хреново знаешь англ, но это твоя проблема. Не играть в ту же фф только потому что там нет ру ну такое себе ибо это лучшая ммо на данный момент. Странный ты какой то, т е можно и говно хавать главное что бы подписано было на русском )

Сообщение от Akela3dn:
На евро игрется нормально ( та что платная ), да там боевой пропуск малек роляет, но не как у нас )))
Для игры, которая основана на пвп и конкуренции, там играется так же убого, как и на руоффе: п2в возможности никуда не делись, достаточно открыть g2g и посмотреть на ассортимент рмт. Вдобавок гамиго поощряет твинководство другими акками, официально разрешая покупать по три аккаунта на человека (за чем конечно никто не следит и хоть сотней обмажся, им лишь бы деньги капали). Если честно я был очень удивлён, когда прикинул что европейский издатель по жадности превосходит мейлру.

В итоге "нормально" там играется только тем кто заходит в фермочку поиграть, да пакули по мирке повозить. Хочешь конкурировать с топ100 сервера? Заноси бабки, разве что не издателю в шоп, как на руоффе, а на рмт и твинков. И не забудь каждому твину по батлпассу покупать каждые полтора месяца для регена ОР.

Единственная играбельная арчага походу существует только на родине в Корее, там и за альтоводством жестко следят, и конские налоги на передачу голды вводят. Увы, по какой то загадочной причине эти анти-рмт меры не доходят до наших издателей.
Сообщение от Akela3dn:
Причем тут они ?
Не при чем. Посмотри мой первый пост что ли. Я ничего против их издателя не имею. Просто жаль, что в игре нет возможности играть с ру клиентом на евро вот и все. Была бы - играл бы. А так я и на ру не играю в аа, я вообще в нее не играю давно уже.
Сообщение от Akela3dn:
лучшая ммо на данный момент.
В которой бОльшая часть контента это квесты и сюжет. Который чтобы понимать, нужен уровень профессора по иностранным языкам тк у них там и жаргонизмы и диалекты вымышленных рас используются. Я в курсе про татару хелпер (он неудобный) и что можно сидеть по пол часа с гугл переводчиком, вставляя в него каждое непонятное слово, но мне такого удовольствия даром не надо. Мне нравятся сингл финалки 1-6 и кризис кор, но все новое по фф - нет, в том числе и их ммо. Тоже самое с тесо - я обожаю сингл тес но тесо мне не нравится вообще.

Сообщение от Akela3dn:
т е можно и говно хавать главное что бы подписано было на русском )
Говно мне ни на каком языке не надо, наверное поэтому я играю в одно и тоже годами. Ибо ничего нового не выходит хорошего. Сейчас не 90е, чтобы играть в игры без перевода, разбаловали они меня, привык уже к хорошему.

Конфиг:

Последний раз редактировалось Elrender; 21.08.2021 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Сообщение от Keiskei:
И не забудь каждому твину по батлпассу покупать каждые полтора месяца для регена ОР.
А еще и твинов в топ 100 загнать, чтобы вдруг че, отбиваться от врагов, да?
Сообщение от с3м:
А еще и твинов в топ 100 загнать, чтобы вдруг че, отбиваться от врагов, да?
Не нужно иметь 200iq что бы посчитать насколько забустит гиринг основного чара х1.5 по очкам работы и диликам на парники и бурилки с трех аккаунтов
с3м
Guest
Сообщение от Keiskei:
Не нужно иметь 200iq что бы посчитать насколько забустит гиринг основного чара х1.5 по очкам работы и диликам на парники и бурилки с трех аккаунтов
На серваке, которому больше чем пол года? На 0
Сообщение от с3м:
На серваке, которому больше чем пол года? На 0
Ну так я и говорю, что начинать играть в АА сейчас только душевнобольной может посоветовать. А вообще по задумке гамиго это единственный способ гириться — иметь три официально разрешенных акка и заливать с них основу (если мы вдруг закроем глаза на РМТ и то что акков у одного человека может быть хоть 10)
с3м
Guest
Сообщение от Keiskei:
А вообще по задумке гамиго это единственный способ гириться — иметь три официально разрешенных акка и заливать с них основу
Да акки помогают, но хороший гс можно взять и без них. Ддшники за проход данжей делеют как фермер на грядках за несолько дней на нескольких акках.
Сообщение от с3м:
Ддшники за проход данжей делеют как фермер на грядках
А шмот они откуда берут?

Конфиг: