там ж 2 режима колеса типа толкаешь и по инерции дальше крутится, и режим когда толкаешь и оно щелкает останавливается
я думал взять ее именно из-за колеса. ибо там сенсор вроде оптический или какой. до сих пор подумываю.
Все бы хорошо, но это колесико весит в половину мыши. Серьезно. По ощущениям оно цельнолитое из стали, с жуткой инерцией, и от попыток пролистать что-нибудь в свободном режиме палец устает больше, чем с включенным ограничителем. С ним колесо движется с отсечками-щелчками, но механика процесса такова, что это превращается в бесконечное ночное ДРРРРРРРРРРРРРРРР-ДРРРРРРРРРРРРРРРР-ДРРРРРРРРРРРРРРРР-ДРРРРРРРРРРРРРРРР-ДРРРРРРРРРРРРРРРР-ДРРРРРРРРРРРРРРРР. Если нет отдельной комнаты, и вы делите свою с детьми\супругой\родственниками, это будет проблемой.
Подсветка на 502 - ее нет. Только светящийся символ, который закрыт ладонью (ну и нахрена тогда?), и три крошечных палочки-индикатора на треугольной вставке между лкм и большим пальцем. Кнопок мало - из семи три, отвечающие за переключение разрешение сенсора, переназначить нельзя. Назначать что-то на движение колесика мыши вбок тоже так себе идея.
В общем, думай, а лучше вначале погляди на нее вживую. Мне ее посоветовали друзья из-за каких-то там переключателей имбовых чери-фигери - я в этом не разбираюсь. Но сейчас понимаю, что в следующий раз снова A4Tech "дискотеку в ладони" Bloody возьму.