За такое надо бы бан раздавать, за умышленную игру против противников намного слабее.
Серьезно? А если я специально 3 сплита не буду ранкед катать и меня с Даймонда в Бронзу игра сама скинет, и я решу чисто поугорать с нубиками в конце 4-го сплита, за это тоже бан? За что ещё бан давать будем? Может, за то, что в слабое лобби закинула игра начнем бан давать, или если больше 10 киллов в игре делаешь? А уж кто 20 делает, тех сразу в пермач. Тимми челлендж выполнял на глазах десятков тысяч людей и, наверное, вошел в историю Ареха этим челленджем. С какого ранга ему начинать было надо? У него и так пред на основном акке был.
Добавлено через 3 минуты
Еще один пункт плохой системы ранкеда. В нормальной игре за столько топ не апнешь, даже если будет побеждать постоянно.
Ранкед надо переделывать в Арехе - это факт. Как минимум, убрать защиту от деранка при переходе на следующий. Дошел до Д4? Несколько игр с защитой, а потом уже если проигрываешь, будь добр вернуться на Платину 1. Также нужно убрать 1-tier difference в стаках, ибо когда кто-то в пати вдвоем с тобой оказывается "по фану", и один из них условно Голд-4, а ты Платина-2, то можно попрощаться с RP, если сам не потащишь катку. Также нужно ввести uncapped тимкиллы вместо идиотских ассистов. И, самое главное, ограничить Платину или Даймонд минимальным уровенм акка 250-300. Читеры заколебутся бустить 300 левелов, чтобы на Даймонде и Мастере людям игры руинить. И овощей туда меньше будет попадать. Только разрабы клали на это большой черный болт. Им бы сломанных идиотских персов делать да скины монетизировать поэффективнее.
Но в случае с Тимми ничего удивительного нет. Чел очень скилловой. Вообще не понимаю бугурта в его адрес. Бугурт в его адрес либо от овощей, либо от людей, которые вообще в Арех не играют.