Для входа на форум нажмите здесь
Riot Games не будут добавлять франшизную систему в профессиональную сцену Wild Rift в ближайшее время
Автор темы: Viddvik
Дата создания: 17.08.2021 09:45
Старый 17.08.2021, 09:45
Viddvik - куратор темы #1
Аватар для Viddvik
Гигант мысли
Регистрация
18.03.2019
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
18.03.2019
ЕАО Биробиджан
EVE Online
Да он там один
Viddvik Stayer
Рандомные неписи
Киров репортинг
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Riot Games не будут добавлять франшизную систему в профессиональную сцену Wild Rift в ближайшее время
Хотя в Wild Rift киберспорт будет развиваться по стандартным лекалам, он будет отличаться от франшизной систему ПК-аналога


Riot Games - это студия, которая делает для киберспорта чуть ли не больше, чем все остальные вместе взятые. Столько игр, столько официально поддерживаемых турниров и команд, но вот в одном из последних своих проектов, они решили не спешить.

Кибрспорт в League of Legends: Wild Rift точно будет развиваться, и это абсолютно понятно. Однако разработчики планируют дать возможность самостоятельного развития для мобильного киберспорта в Wild Rift. Что это будет значить для всей сцены? В первую очередь, мобильный киберспорт будет намечен исключительно на положительный пользовательский опыт от игры и сцены. Но это далеко не единственные, что хотят в Riot Games.

Как отмечает Лео Фариа, руководитель киберспортивного направления Wild Rift, они сосредотачивают усилия на профессиональной сцене Wild Rift. Главное, чего они хотят добиться - это стабильность. Без стабильной сцены, киберспорт не может развиваться, а иногда даже просто существовать. Организации должны верить, что будут турниры, в которых можно будет играть, и что киберспорт Wild Rift никуда не денется.

Это позволяет им создавать сильные команды и в конечном итоге сделать карьеру профессионального игрока привлекательной и значимой. Устойчивое развитие - ключ к развитию профессионализма.

League of Legends: Wild Rift - это MOBA на мобильные телефоны, которая была разработана и изданная студией Riot Games. Игра представляет собой несколько сокращенную версию League of Legends с несколькими изменениями, которые призваны сделать игру более удобной для мобильных телефонов.





Ваши права в разделе