Вот поиграл за берса до 20 лвла, там у него скилы половину удары по прямой от 1 до 3, блять он попадает один раз другие в молоко, т.к после первого удара моб отлетает на пару метров и удар не проходит.Это так убого что пздц.
Я как раз за него играю, там всего 3 скилла играбельны - прыжок, вертуха и гильотина, основной дпс последнее, стоишь на месте и ху-ришь, собирая все плюхи лицом, раз 5 стукнешь по пробелу и он может быть откатится, но это не точно. Очень слоупочные анимации, просто нереально слоупочные.
гарпию били били она отхиливается
Её эвейдят за границу арены, если такие ебланы попались - меняй зеркало и бей с другим рейдом.
Джин в озере, гс нужен 425+ вроде, у меня 680, он херачит мне по 50к, это как так то блять?
Да я тоже не понял, после того как отхватил пару раз, сделал один раз прыжок в него, затем быстро откатился и до конца боя не приближался к нему, тупо бегал и ресал людей. Сейчас конечно могу выдержать пару плюх и побить его в мили. Та же херня с огром в первой локации и циклопом в локации андедов. Самая слабая это паучиха. Самый конченный это Ревенант, который чуть выше самого большого города находится в руднике, там бой идёт в районе 1,5 часов, один раз убив его сказал себе, что больше никогда туда не пойду. Спросить бы какой олень балансил боссов в этой игре.