Activision Blizzard выпустила тизер-трейлер Call of Duty Vanguard — шутера про Вторую Мировую войну, однако полноценный анонс будет 19 августа в 20:30 по Москве. По ролику уже стало ясно, что в игре не обойдется без представления расовых меньшинств.
Действия Call of Duty Vanguard будут происходить на Западном фронте, Sledgehammer Games выпустят полноценную игру с кампанией, мультиплеером и интеграцией в Warzone. Ожидается, что королевская битва, помимо Верданска, получит новую карту в духе Второй Мировой.
Call of Duty Vanguard должна выйти для PS5, PS4, XSX|S, XO, ПК осенью 2021.
Ролик хороший. Понятно что теперь повестка негры и женщины. Третий полюбому гей?
Но уже плевать. Посмотрим как они сделают компанию за русскую девушку. Типа Людмила Павличенко, Мудрецова и др.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Centzontotochtin:
походу лицо новой колды, как крейг в хало
Там лица всех четырёх героев.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Последний раз редактировалось lakoros; 16.08.2021 в 20:58.
Причина: Добавлено сообщение
афроамериканец в первом ряду только смотрел видосы про психологию масс, как правительства используя рычаги давления в виде разделения на расовые принадлежности и гендерные типы и тд нас юзают, пока мы сремся с друг другом во всех сферах Но это не отменяет того, что нельзя всех теперь винить в рабстве и угнетении, черные эльфы и дриады и прочая черная шваль, всегда относился хорошо и все понимал, но они позорят писателей и еще много чего
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maslojopiy:
ААааааа ясно, ожидаем следующую часть
Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Dartreiven:
Надеюсь
зря, он за евреев
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Cheese_Ghoul:
это якут
так точно хозяин просто мой напарник чутка запылился
Ну обьективно, негры за американцев воевали и не были таким артефактом, как женщины, не вижу проблем в том, что его там показали, другое дело, что форма у него как-то подозрительно смахивает на красноармейскую. Кто там шарит, поясните
Бабы тоже как вроде воевали, но в основном только за советов и тоже форма странная, видимо это платный скин
И вообще мне чет русское лицо напомнило
Бабы тоже как вроде воевали, но в основном только за советов и тоже форма странная, видимо это платный скин
Да, женщины были только за советы и это были медики или снайпера, причем тема с женщинами закрутилась именно в начале войны, когда был особый приказ о создании спец отделов именно из женщин-снайперов, которые считались более выдержанные что ли для такой работы.
Ну а по игре, думаю можно глянуть, но не более с такими уже закидонами на тизере. Надеюсь, что их постигнет судьба БФ 5, там тоже как мы помни поставили на передний план цветных и женщин в во второй мировой)